Тема 7948, сообщений: 86
Annabelle, с днем рождения!:) |
Автор | Сообщение |
Ludmila |
Аннабель
какую замечательную статью о любви, нежности и творчестве Окулус разместил в день твоего рождения, я бы приняла это как подарок
http://www.oculus.ru/stat.php?id=173
и вот тебе свеженьких
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) уаааааааа , такие поздравления грандиозные получаю . Светлана Р спасибо. Алиненок,Люба777,Виола девушки спасибо.
Людмила , обязательно почитаю и приму на свой щет , вернее на щет своего Дня Рождения . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эвридика Штурвалова |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Эвка Штурвалова ,большое спасибо . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Леон |
|
|
Леон |
|
Leon xa xa xa
:p :D :p :D :p :D :p :D :D :p :D :p Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Jess Посторонним В. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс , как хорошо , два дня рождения у меня в етом году примите мою благодарность. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|