спасибо принимаю в единственном числе - у первой дамы просто ник похожий
А трин имеется, причем эксакт
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2006 (23:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
е мое , а я то думаю то Маргуша , то Маргоша .
И Маргоше и Маргуше спасибо за поздравления .
Маргуша ,
а что такое ексакт?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олинда
1 ноября 2006 (23:28)
annabelle,
Скорпионы - the best! Мой любимый - скорпион
С днем рождения!
annabelle
1 ноября 2006 (23:32)
Оллиандра спасибо
поздравление the best
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олинда
1 ноября 2006 (23:43)
annabelle, спасибо
причем это мое давнишнее убеждение,которое с каждым годом только подтверждается!
Так что, это очень здорово,что Вы,скорпики, есть на свете! Желаю встречать по жизни побольше людей, понимающих,что за скорпионьей непробиваемой холодной оболочкой скрывается чуткое, мягкое, преданное сердечко
ой, чего-то я сегодня прям расчувствовалась
Margusha
1 ноября 2006 (23:48)
Аня, эксакт - точный аспект, орбис не больше 1 гр.
Lea
2 ноября 2006 (00:10)
Анюта, я поздравляю тебя еще раз!!!!!
пусть этот год станет самым запоминающимся!!!
а еще, когда тебе будет грустно в течении года(если вдруг) то открой эту тему и перечитай, заряжает здорово....я только что свои поздравления летние перечитывала, так приятно..и натолкнулась на то что меня тоже заранее поздравляли в этом году(на форуме), так что еще одно у нас совпадение :D :D :D :D
Целую тебя!!!!
пусть тебе сегодня приснится море цветов, звезды и солнце!!!!!
annabelle
2 ноября 2006 (12:52)
Леа ,
спасибо милая .
Надеюсь щастье придет к нам одновременно быстро , ведь мы ето заслужили , правда .
Скажи мне , у тебя в 4 и 7 градусе Рака есть чтонибудь?
Lea
2 ноября 2006 (14:35)
Ань, нет у меня ничего в 7 Рака, зато есть 7 градусов Девы(Марс)-1 дом..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.