Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 ноября 2006 (14:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
интересно просто стало если у нас есть соединения Планет в Синастрии , у меня же 2 в Раке.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
2 ноября 2006 (15:51)
Annabelle, у меня тоже 2 в Раке, Меркурий и Солнце, но только в 25 и 27 градусах..
Irene_N
2 ноября 2006 (21:16)
Annabelle!
Извините, что с опозданием, поздравляю с Днем Рождения !
Успехов Вам во всем ! Вы излучается сумашедшую положительную энергию , даже когда вам немного (или много) грустно, ощущение позитива при общении с Вами меня не покидает.
Дарите олюдям радость и пусть люди дарят радость Вам!
Сачастья и радости!!!
(Не могу не согласится, что Скорпионы одни из The best)
annabelle
2 ноября 2006 (21:21)
Ирен ,
большое спасибо , приятно слышать такие слова .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Irene_N
2 ноября 2006 (21:25)
Annabelle
Приятно, что есть кому сказать такие слова , это значит не меньше . Еще раз поздравляю!
annabelle
2 ноября 2006 (21:36)
Ирен ,
спасибо еще раз , и надеюсь ты к нам почаще будишь захаживать , а то тебя давно не видно на форуме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.