Раз астропсихологи думают что я могу изменить что то в себе,то вопрос к ним(за финансовое возграждение).Смогу ли я решить проблему детородства-тобишь родить здорового и нормального ребенка,не в ущерб своим понятям и социального статуса.Что во мне такого отрицательного,что тебует коррекции и как?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
luna-astreia
31 октября 2006 (14:54)
...без претензий на вознаграждение.
Хорар смотрели, на время задания вами вопроса, хотя бы и на Москву (на местное, Окулусное время )?
Ева
31 октября 2006 (14:58)
Нани, привет!
без претензий на знания астропсихологии - а майл у тебя сейчас как - работает?
Саша
luna-astreia
31 октября 2006 (15:10)
Саша, я не ехидничаю. Но честно реагирую на вызов типа "А, раз вы такие умненькие, скажите ка мне немедленно..."
"Раз астропсихологи думают что я могу изменить что то в себе,то вопрос к ним(за финансовое возграждение).Смогу ли я решить проблему детородства-тобишь родить здорового и нормального ребенка,не в ущерб своим понятям и социального статуса.Что во мне такого отрицательного,что тебует коррекции и как?"
Как астропсихологу (не я претендую - люди говорят, да и в моей стране нет такой профессии - астропсихолог, астролог - есть), мне понятна причина возникновения вопроса, подоплека переживаний и прочая... прочая...
Но в форуме, или заочно... Я конечно, имею в гороскопе проблемные места, но не до такой же степени...
Nikandr
31 октября 2006 (15:23)
Девочки! Ну что ж вы так. Просто для человека очень Важен этот вопрос.
luna-astreia
31 октября 2006 (15:30)
По тому, как он был задан (да и по Луне в 1-м доме, в оппозиции с Сатурном в 7-м), мне так не увиделось. Если кого-то обидела, или задела - прошу прощения! :o
Ой, да мало ли чего астропсихологам привидится-то! Тем более, когда они не на работе!
мы ведь уже раньше вопрос этот обсуждали. Получается, что при том раскладе, как есть, его не решить. Да сама по себе тема такая, которая требует очень осторожного подхода. Возможность возникновения новой жизни - это тайна, которую лучше на всеобщее обозрение не выносить. Она должна созреть в любви и защите от постороннего вмешательства. Как у Цветаевой:
"Спи! Застилая моря и земли
Раковиною тебя объемлю.
Справа и слева и лбом и дном
Раковинный колыбельный дом.
Нежа и множа... О чай! О зрей!
Жемчугом выйдешь из бездны сей"
Ракам, наверное, как никому, это чувство всеобъемлющего материнства и потребности защитить, уберечь знакомо. Нани - не для форума...
www.facebook.com/oculus.z
Ева
31 октября 2006 (16:19)
Астрея, видит Бог я не хотела Вас ничем задеть..верите? как Ирина пишет - именно спрятать, укрыть, только и всего. извините , все это издержки виртуального общения, не более. К моему Меркурию квадратец из Солнца-Венера- и конечно же Марсика достараивается, вот и провоцирую..видно.. Саша
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.