Ну ребята, это точно не хорарный вопрос. Нани хочу с тобой согласиться насчет астропсихологов, просто приходиться слышать настройтесь так то или работайте в этом направлении и т.д и все будет хорошо, да если человек пришел с кармой отработки лжи,клеветы (соседняя тема), ему всю жизнь и будут врать, при чем как всегда самые близкие люди, ну не в силах он это изменить, другое дело, что должен принять просто как должное и перестать на ложь эмоционально реагировать, так как за эмоциями могут последовать болячки.
luna-astreia
31 октября 2006 (16:35)
Саш, взаимно!
Все девчонки, лады, лады!
После Ирининых слов - всем пусть потеплеет на душе и у меня потеплело !
Nani, напиши мне на емейл- и мы с тобой просто поговорим. Может быть, не раз и не два. Просто в моей жизни были похожие моменты, и хотя понятие кармы- это всего лишь закон "причина-следствие", но нюансы любого события имеют свою окраску,свой запах и свой вкус. Он может быть сегодня - горьким. Но пройдёт время, и ты увидишь, ощутишь и обрадуешься тому, что БЕЗ этой горечи ты не поняла бы вкуса истинной сладости. Всё,что ни делается-делается к лучшему. Да и понятие "здоровый нормальный ребёнок"-оно тоже у каждого своё. И здоровый сегодня-совсем не значит здоровый завера, а сегодня больной - больной всегда. Я только что "исповедовалась" на этих страницах, и говоря о своём ребёнке, родившемся с тяжелейшей родовой травмой, могу спокойно и уверенно тебе сказать,что мой сын 193 см ростом, любитель биатлона и подводного плавания, закончивший колледж, тольков 19 лет узнал о том. какой диагноз у него был при рождении: и отсталость в развитии, и правая сторона парализована, и и пр. и др. Правда, три года у меня руки находились в движении даже вл сне. по-моему. если можно это было вообще назвать сном. потому что сын спал 20 минут - это самый большой интервал. И пальцы у меня были как у осьминога щупальцы... Но...Мудрый старик Соломон говорил "Всё проходит". Это действительно так! И помни ещё одно: мысль- материальна! Не стоит пугаться того, что ещё тобою не познано. Страх может привлечь это событие. Живи, радуйся, и ВЕРЬ: Ты достойна всего самого лучшего на этой Земле просто по праву божественности своего рождения.
все,что касаемо до слов -..............."Да и понятие "здоровый нормальный ребёнок"...все верно.А вот дальше не надо,не так поймут.Так как к Нани это не относится.Ваши проблемы это только ваши.И я рад.что они у вас решились.Также как решаться и у НАни по другому вопросу.
Судьбой предписано Нани пройти и узнать эти кармические наработки.Все откроется во второй половине жизни,которая уже началась.Но не только это.Нани ты из тех людей, что все вопросы решаются в позднем возрасте.И с Очень большим успехом.Наверно это подарок судьбы будет равен или даже превышать в многократ те страдания ,до периода открытия Врат счастья. Он близок.Ты получишь все,о чем мечтала.Главное продолжать Жить ,Надеяться и Верить.
Всем спасибо за ответы.Говорила с мамой час назад.Говорит,мол свихнулась доченька,что за разговоры.Ну не в этом проблема.Спасибо всем форумчанам,что откликнулись.Статус есть статус-сохраним его.Спасибо Ирине и всем.
Спасибо всем за участие,хотя мне,молодой когда то было все это принять чудовишно.Красивая,доброжелательная,к друзьям,близким и не близким.Грехов на столько же как и благоденствия-все от возраста.Поняла от астрологий,что была страшно греховной в прошлой жизни,но может ли это изменить настоящее?НА ВРЯДЛИ.Уроки должны пройдены.Жизнь должна быть прострочена,но с любовью к господу и ко всем живущим.Это и есть карма,это и есть путь.
Хорошо вам -Женщинам.Поплакались,поплакали и сразу успокоились,а также нервишки восстановились.
А что нам мужикам делать?
Остается только....... Огорчатся.
от этого нервы не восстанавливаются.
Потаму и живем меньше вас -Женшин.
:D :D :D
Margocsha
31 октября 2006 (19:15)
"Поняла от астрологий,что была страшно греховной в прошлой жизни,но может ли это изменить настоящее?НА ВРЯДЛИ."
nani!!!
Согласна, что уроки должны быть пройдены!
От всей души надеюсь,что у Вас все будет хорошо!
И ребенок Вам будет дан, как подарок(впрочем, все дети - это подарки и цветы жизни)!
Я не астропсихилог,просто человек, профи в своей категории жизни, но мне хочется, чтобы у Вас, как и у всех, было в жизни все хорошо!!!
Ludmila
31 октября 2006 (20:01)
Нани,
думаю, хорошо понимаю, что проживается вами сейчас.
Приходит момент, как будто дошел до точки,
и надо сдвинуться влево или вправо, или еще както, но сдвинуться, выбрав как быть дальше.
И даже некий импульс может застучать в висках "все поменять"....
Ктото так и поступает.
А ктото, просто очередной раз пройдя пик,
делает выбор принять наработанное, прожитое как свой бесценный опыт и базис.
Сказать спасибо за все, и жить дальше, определенно следуя тому что выбрал, не гложа себя сомнениями.
Если рядом любимый человек, друг, с кем прожито и пройдено уже несколько серьезных этапов, и сложились доверительные и теплые отношения, это стоит многого.
Кто знает, быть может задача изначально стояла пройти через принятие.
Только принять всерьез, и отпустить сожаления, чтобы открыться другим возможностям, что пока не ощущаются как реально возможные Но быть может только пока ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.