Форум на ОКУЛУС

Тема 7949, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     31 октября 2006 (16:31)

Ну ребята, это точно не хорарный вопрос. Нани хочу с тобой согласиться насчет астропсихологов, просто приходиться слышать настройтесь так то или работайте в этом направлении и т.д и все будет хорошо, да если человек пришел с кармой отработки лжи,клеветы (соседняя тема), ему всю жизнь и будут врать, при чем как всегда самые близкие люди, ну не в силах он это изменить, другое дело, что должен принять просто как должное и перестать на ложь эмоционально реагировать, так как за эмоциями могут последовать болячки.

luna-astreia
     31 октября 2006 (16:35)

Саш, взаимно!

Все девчонки, лады, лады!

После Ирининых слов - всем пусть потеплеет на душе и у меня потеплело !

Все хорошее бывает!

31 октября 2006 (16:36)

Нани,ответ на предидущей странице.

:p

Svetlana R
     31 октября 2006 (17:48)

Nani, напиши мне на емейл- и мы с тобой просто поговорим. Может быть, не раз и не два. Просто в моей жизни были похожие моменты, и хотя понятие кармы- это всего лишь закон "причина-следствие", но нюансы любого события имеют свою окраску,свой запах и свой вкус. Он может быть сегодня - горьким. Но пройдёт время, и ты увидишь, ощутишь и обрадуешься тому, что БЕЗ этой горечи ты не поняла бы вкуса истинной сладости. Всё,что ни делается-делается к лучшему. Да и понятие "здоровый нормальный ребёнок"-оно тоже у каждого своё. И здоровый сегодня-совсем не значит здоровый завера, а сегодня больной - больной всегда. Я только что "исповедовалась" на этих страницах, и говоря о своём ребёнке, родившемся с тяжелейшей родовой травмой, могу спокойно и уверенно тебе сказать,что мой сын 193 см ростом, любитель биатлона и подводного плавания, закончивший колледж, тольков 19 лет узнал о том. какой диагноз у него был при рождении: и отсталость в развитии, и правая сторона парализована, и и пр. и др. Правда, три года у меня руки находились в движении даже вл сне. по-моему. если можно это было вообще назвать сном. потому что сын спал 20 минут - это самый большой интервал. И пальцы у меня были как у осьминога щупальцы... Но...Мудрый старик Соломон говорил "Всё проходит". Это действительно так! И помни ещё одно: мысль- материальна! Не стоит пугаться того, что ещё тобою не познано. Страх может привлечь это событие. Живи, радуйся, и ВЕРЬ: Ты достойна всего самого лучшего на этой Земле просто по праву божественности своего рождения.

31 октября 2006 (18:40)

Svetlana R

все,что касаемо до слов -..............."Да и понятие "здоровый нормальный ребёнок"...все верно.А вот дальше не надо,не так поймут.Так как к Нани это не относится.Ваши проблемы это только ваши.И я рад.что они у вас решились.Также как решаться и у НАни по другому вопросу.

Судьбой предписано Нани пройти и узнать эти кармические наработки.Все откроется во второй половине жизни,которая уже началась.Но не только это.Нани ты из тех людей, что все вопросы решаются в позднем возрасте.И с Очень большим успехом.Наверно это подарок судьбы будет равен или даже превышать в многократ те страдания ,до периода открытия Врат счастья. Он близок.Ты получишь все,о чем мечтала.Главное продолжать Жить ,Надеяться и Верить.

И счастье обязательно придет.

Я рядом.

Нани Давиташвили-
астролог
     31 октября 2006 (18:49)

Всем спасибо за ответы.Говорила с мамой час назад.Говорит,мол свихнулась доченька,что за разговоры.Ну не в этом проблема.Спасибо всем форумчанам,что откликнулись.Статус есть статус-сохраним его.Спасибо Ирине и всем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     31 октября 2006 (19:06)

Спасибо всем за участие,хотя мне,молодой когда то было все это принять чудовишно.Красивая,доброжелательная,к друзьям,близким и не близким.Грехов на столько же как и благоденствия-все от возраста.Поняла от астрологий,что была страшно греховной в прошлой жизни,но может ли это изменить настоящее?НА ВРЯДЛИ.Уроки должны пройдены.Жизнь должна быть прострочена,но с любовью к господу и ко всем живущим.Это и есть карма,это и есть путь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
     31 октября 2006 (19:12)

Хорошо вам -Женщинам.Поплакались,поплакали и сразу успокоились,а также нервишки восстановились.

А что нам мужикам делать?

Остается только....... Огорчатся.

от этого нервы не восстанавливаются.

Потаму и живем меньше вас -Женшин.

:D :D :D

Margocsha
     31 октября 2006 (19:15)

"Поняла от астрологий,что была страшно греховной в прошлой жизни,но может ли это изменить настоящее?НА ВРЯДЛИ."

nani!!!

Согласна, что уроки должны быть пройдены!

От всей души надеюсь,что у Вас все будет хорошо!

И ребенок Вам будет дан, как подарок(впрочем, все дети - это подарки и цветы жизни)!

Я не астропсихилог,просто человек, профи в своей категории жизни, но мне хочется, чтобы у Вас, как и у всех, было в жизни все хорошо!!!

Ludmila
     31 октября 2006 (20:01)

Нани,

думаю, хорошо понимаю, что проживается вами сейчас.

Приходит момент, как будто дошел до точки,

и надо сдвинуться влево или вправо, или еще както, но сдвинуться, выбрав как быть дальше.

И даже некий импульс может застучать в висках "все поменять"....

Ктото так и поступает.

А ктото, просто очередной раз пройдя пик,

делает выбор принять наработанное, прожитое как свой бесценный опыт и базис.

Сказать спасибо за все, и жить дальше, определенно следуя тому что выбрал, не гложа себя сомнениями.

Если рядом любимый человек, друг, с кем прожито и пройдено уже несколько серьезных этапов, и сложились доверительные и теплые отношения, это стоит многого.

Кто знает, быть может задача изначально стояла пройти через принятие.

Только принять всерьез, и отпустить сожаления, чтобы открыться другим возможностям, что пока не ощущаются как реально возможные Но быть может только пока ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере