***Мудрый старик Соломон говорил "Всё проходит". Это действительно так! И помни ещё одно: мысль- материальна! Не стоит пугаться того, что ещё тобою не познано. Страх может привлечь это событие. Живи, радуйся, и ВЕРЬ: Ты достойна всего самого лучшего на этой Земле просто по праву божественности своего рождения.***
nani
Счастья тебе, ЛЮБВИ - как внетреннего сияния... ...за исполнение и материализацию
Amrita
31 октября 2006 (22:30)
Нани искренне желаю быть уверенной ,и мысленно видеть себя с ребеночком на руках (у груди),и все обязательно так ибудет наяву.
Все будет хорошо станешь еще моложе и красивее!
Знаю такие примеры
Screamingflo wer
1 ноября 2006 (02:12)
Найдите мага или хорошую гадалку.Мне сказали правду насчет ребенка, хотя я этот вопрос не поднимала. Но у этих людей точно были способности.
Gaida
1 ноября 2006 (11:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Nani !
Что-то случилосй ?
Из-за чего вопрос тАк поставила ?Тревога уляжется.
Оченй часто ,к нам приходит желайемойе, когда мы перестайом добиватся йего, когда потерямем свойо бесконечнойе терпенийе.
Еленa
1 ноября 2006 (12:17)
Нани, хочу задать осторожно вопрос - а не поможет ли в данном вопросе встерча Соляра в другом геоместе?
у меня создалось впечатление, что кто-то путает астропсихологию с астромагией
Мне шире, чем другим известны параметры вопроса. Видимо, многие оказались введены в заблуждение, потому и советы идут не совсем в тему. Люди искренне хотят помочь, но тогда нужна ясность. Хотя я и сейчас придерживаюсь мнения, что обсуждение этой темы не для форума. И заставляет меня так думать та составляющая, которая ближе к психологии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.