Форум на ОКУЛУС

Тема 7949, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     1 ноября 2006 (23:43)

Grian,

а уж Вы-то хорошо знакомы с прикладной психологией

www.facebook.com/oculus.z
Lea
     2 ноября 2006 (00:31)

НАНИ.....Я желаю ВАМ от чистого сердца чтобы это произошло!!!!!!!!

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (01:27)

Нани, порадуйте нас в 2007 году радостным событием в Вашей жизни: исполнением этой Вашей мечты!!! Я Вам искренне этого желаю!

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
luna-astreia
     2 ноября 2006 (11:21)

Захотелось пояснить для присутствующих собственную фразу:

"Я конечно, имею в гороскопе проблемные места, но не до такой же степени... " - имелось ввиду, что степень проблемности этих самых мест, не заставит меня взяться за рассмотрение вопросов темы в форуме, или заочно.

Кто-нибудь догадывается, что "жалость" и "жало" однокренные слова?

Нани Давиташвили-
астролог
     2 ноября 2006 (13:51)

Здравствуйте форумчане!Прочла все сообщения,всем искренно благодарна за пожелания,советы.

Ирина3,былобы сущим пустяком,если бы проблема была чисто психологческой.В своем возрасте я не имею права полагаться на авось.Как многие говорят-появиться на свет,а там все приложиться.Безумства храбрых осталсь в детстве и юнности.Иммиграция не сладкий подарок.Одиночество и оторванность от корней-одно из самых тяжелейших ипытании,и в материальном,и в моральном планах.Так вот есть вопрос об изменении судьбы,ибо мировоззрение изменилось до неузнаваемости.Где выход?Я пока не знаю,но стараюсь постичь и что то изменить.

Спасибо всем.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ирина Звягина
     2 ноября 2006 (14:08)

Так вот есть вопрос об изменении судьбы,ибо мировоззрение изменилось до неузнаваемости.Где выход? Я пока не знаю...

Может в этом и причина возникновения вопросов, которые пока не находят ответов? Когда придет понимание смысла и цели - тогда и весь путь высветлится. Еще так много можно успеть. И воплотить ту мечту, с которой тема эта началась.

Ludmila
     2 ноября 2006 (14:11)

Нани,

говорят не ссылайся на опыт, он мало кому интересен. А я все равно сошлюсь на собственный, и он не малый, и по событиям и по смене мест.

Так вот в ключевых вопросах жизни, будь то касаемо родословных корней, а это и родители и родственники, и парнерство по браку. А также отношений на работе и к работе,

все,

повторюсь все, получало право на изменение с момента как смогла отпустить прошлое, поняв, приняв и простив, в том числе и себя.

Знаю это требует сил и работы, с нахождением ответов на "Почему". И смелости, в виде дать позволение самой себе к переменам. И с момента, как будто пространство, невидимо но ощутимо, раздвигается. И приходит новое или другое.

Нельзя оглядываться назад, помыслил "а что если...", все опять возврат на круги. Все наше с нами. И будущее тоже при нас. Что выбираем ?

Вот и с работой, ситуация этого года, что сложилась. Чтото отбросило назад. О чем думалось больше, чем как о переспективах ? Куда мысли были направлены, и фокус ? Нани, кроме вас никто не ответит на эти вопросы

Ludmila
     2 ноября 2006 (14:19)

Ирина,

не видела Ваш пост, пока свой писала, А ведь в принципе написали об одном и том же. Тем более подверждение, о том "где копать"

Ирина Звягина
     2 ноября 2006 (14:33)

Screamingflo
wer
     3 ноября 2006 (00:26)

Не знаю почему такой скептицизм. Астрологи ведь не ясновидящие. Ничем особенно не рискуешь разве что деньгами.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере