Форум на ОКУЛУС

Тема 7949, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (00:36)

Скреамингфловер,о каких деньгах речь?Скептицизм??Умножающий знание умножает печаль.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Screamingflo
wer
     3 ноября 2006 (00:55)

Извините,Нани эта реплика ,была to Grian.

Однажды Арканов рассказал такую историю. У них с женой долго не было детей. То ли они к кому-то обращались с этой проблемой, то ли случайно встретился человек, который сказал как ее решить. Подробности не помню. Он сказал что нужно позаботиться об очень несчастном создании(кажется о собаке, не помню), что бы оно жило у них дома и чувствовало себя как дома. Через несколько дней у них дома появилась собака, с какой-то страшной историей, то ли ее люди покалечили, что-то в этом духе. В общем в очень плохом состоянии. Они о ней заботились, она поправилась. Через некоторое время у них родился ребенок. Но собака потом стала мешать Арканову. Он захотел ее отдать. Собака это почуствовала и стала вести себя как не у себя дома. Ее отдали каким-то знакомым. А вскоре они с женой развелись хотя до этого жили долго вместе.

Просто есть люди которые могут что-нибудь такое посоветовать.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     3 ноября 2006 (01:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

что то у нас в доме еще никто никого не родил , а ведь коты и жили и живут и даже плодились.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Screamingflo
wer
     3 ноября 2006 (01:17)

Сronа
     3 ноября 2006 (15:39)

annabelle, чувство юмора

В вышеприведенном примере (Screamingflo

wer)может проигрываться Сатурн, имеющий отношение в гороскопе ко всему , связанному с детьми.

Страх ответственности почти всегда идет рука об руку с боязнью совершить ошибку.

Лучший способ научиться жить под прессом ответственности — регулярно по доброй воле принимать ее груз на себя.

Добровольный уход за животными, усыновление чужих детей, если можно так выразиться, своеобразный тренинг по устранению проблем по Сатурну.

Гипенгиофобия-боязнь ответственности..

Jess
Посторонним В.
     3 ноября 2006 (20:03)

...Страх ответственности почти всегда идет рука об руку с боязнью совершить ошибку.

А чем обуславливается отсутствие такого страха?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере