Однажды Арканов рассказал такую историю. У них с женой долго не было детей. То ли они к кому-то обращались с этой проблемой, то ли случайно встретился человек, который сказал как ее решить. Подробности не помню. Он сказал что нужно позаботиться об очень несчастном создании(кажется о собаке, не помню), что бы оно жило у них дома и чувствовало себя как дома. Через несколько дней у них дома появилась собака, с какой-то страшной историей, то ли ее люди покалечили, что-то в этом духе. В общем в очень плохом состоянии. Они о ней заботились, она поправилась. Через некоторое время у них родился ребенок. Но собака потом стала мешать Арканову. Он захотел ее отдать. Собака это почуствовала и стала вести себя как не у себя дома. Ее отдали каким-то знакомым. А вскоре они с женой развелись хотя до этого жили долго вместе.
Просто есть люди которые могут что-нибудь такое посоветовать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
что то у нас в доме еще никто никого не родил , а ведь коты и жили и живут и даже плодились.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Screamingflo wer
3 ноября 2006 (01:17)
Сronа
3 ноября 2006 (15:39)
annabelle, чувство юмора
В вышеприведенном примере (Screamingflo
wer)может проигрываться Сатурн, имеющий отношение в гороскопе ко всему , связанному с детьми.
Страх ответственности почти всегда идет рука об руку с боязнью совершить ошибку.
Лучший способ научиться жить под прессом ответственности — регулярно по доброй воле принимать ее груз на себя.
Добровольный уход за животными, усыновление чужих детей, если можно так выразиться, своеобразный тренинг по устранению проблем по Сатурну.
Гипенгиофобия-боязнь ответственности..
Jess
Посторонним В.
3 ноября 2006 (20:03)
...Страх ответственности почти всегда идет рука об руку с боязнью совершить ошибку.
А чем обуславливается отсутствие такого страха?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.