Пока не получилось. Из дома посмотрю, там Zet адекватнее. Но одну ошибку уже вижу: MOO=>LUN. Шаг можно задавать не 24ч., а 1ч. Вы для натальной карты, значит, смотрите, а не для релокационной?
Я что=то и сама уже не пойму для какой карты-то надо смотреть Для натала или транзитной? Наверное же для транзитной.
Я просто пробовала уже все подряд раз не получалось.
Гениальная мысль TRI заменить на 120 А у меня мозги на этот счет не сработали :D
Хотя на работе, конечно, трудно сконцентрироваться, а дома компа нету...
Спасибо еще раз!
Athina
2 ноября 2006 (15:21)
почему-то в почасовом шаге вылезло много чего, но час не точный. Например 23.01.07 если строить транзит самой по ЗЕТ, то трин появляется не в 19:00, и даже не в 22:00 :D А в 23:00
Сбесится можно, пока что найдешь!
Но все равно 120 сработало, а TRI нет :D
Это ж тогда чтоб вычислить "Ворота Золушки" надо месяц из программы не вылезать ВАЩЕ! :D
В той же теме, про которую говорила, есть пример формулы, предложенный Марусей, как искать сразу несколько аспектов. И в Zet, прямо в меню Поиск события, есть ссылка на руководство, где различные варианты формул описаны.
Потом, в одном из Ваших предыдущих примеров, формат года был задан 07, а надо было 2007, - поэтому и даты вышли кривые: "28.02.0006"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.