Какая уникальная история!!! ТАк интересно было почитать. Надеюсь, Вам помогут здесь. А мой совет, чтобы действительно было удобнее читать текст, вернитесь к нему и разбейте его на абзацы с пробелом по этам жизни. Так будет легче ориентироваться в истории, находить опорные моменты. Вы же знаете, здесь есть функция: "Изменить сообщение". Потому что текст сплошняком читать очень сложно, а потом возвращаться и выискивать снова детали истории для анализа
Svetlana R
1 ноября 2006 (11:59)
Спасибо! Постаралась сделать, но удобно ли для работы-сказать не могу. Учусь!
galinablanca
1 ноября 2006 (13:20)
Светлана , меня действительно история впечатлила и оптимизма прибавила, которого я лишилась последнее время. Так что Вы своей историей мне лично очень помогли!
VinSerr
1 ноября 2006 (13:25)
Светлана, а можно еще спросить (для точности прогноза) время переездов, смены места жительства?
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Svetlana R
1 ноября 2006 (14:23)
VinSerr! Я изменила чуточку своё письмо по совету бывалых форумчан,и там написала: переезд в Германию 6 сентября 1998 года. Ну что ещё для ректификации могло бы помочь? Был в моей жизни такой момент: ракеты, которые я всю жизнь делала, стали никому не нужны, и придумалось мне создать рок- клуб, да не просто, а где каждый день была бы живая музыка. (Это как раз то, что я говорила о шоу-бизнесе. Только слова такого в лексиконе моём и в помине не было!) 18 июля 1995 года состоялось открытие клуба, и поскольку это был первый тогда 3а Уралом музыкальный клуб такого плана, он стал быстро известен. И вообще - всё тогда происходило как по волшебству! Я ВЕСЬ тот год, с января, жила по гороскопу -стояло в гороскопе: НЕ день для переговоров - я отменяла все встречи, доже если от этого зависело очень многое! Там играли каждый вечер группы, которые я искала и находила по всей Сибири, а вот отдыхать , потусоваться туда приезжали с гастролей. если они были неподалёку, многие известные рок-музыканты, да и не только рок-...
Если кому-то доведётся бывать между Кёльном и Франкфуртом - приезжайте в гости! Буду рада! Тогда увидите много интересных фотографий автора этих строк с Гребенщиковым, Бутусовым, Костей Кинчевым, Чижом, Шевчуком, Юрием Айзеншписом и др.
Есть ещё несколько дат, но они связаны с близкими: например, страшная авария на работе второго мужа, 14 ноября 2003 года, в результате которой он, гитарист, потерял на правой руке 2 пальца и часть кисти.( Хотели просто отнять то, что осталось, т.к. все связки были порваны и шевелиться, по мнению врачей, всё равно ничего бы не смогло) Кисть вообще была раздроблена, а большой палец врачи собирали из 13 осколков, потому что я грозилась отдать дод суд того, кто примет решение без моего согласия.(Медицина тут не имеет права без согласия делать то, что не угражает жизни. Я просто понимала, что бкз гитары ему не жить...). На третий день я притащила ему в палату эл.гитару, и заставляла играть (и писать, рисовать) левой рукой, потому что импульс мозг посылает и в ту руку, которой человек привык играть! А это активизирует нервы, заставляет работать мышцы. Ну, могу сказать, что было ещё 3 операции, поначалу пальцы держали медиатр с помощью проволоки, но сегодня он играет. И по-прежнему пишет музыку.
Ребята! Жизнь моя полна интересных моментов. Я понимаю - почему. Для того, чтобы могла человеку сказать: если я смогла - сможешь и ты. Всё просто. И если кому-то нужна помощь - звоните,пишите. Человек может всё! Или почти всё! И иногда НЕ может просто потому, что не видит перед глазами того, кто смог. Или может подсказать. Поддержать. Улыбнуться в ответ. Мы все - сильные. Просто мы не всегда об этом помним.
Тиграния
1 ноября 2006 (15:11)
Светлана
Вы очень сильная женщина
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
1 ноября 2006 (16:02)
Да, Светлана, Вы - просто героиня!
Svetlana R
1 ноября 2006 (16:37)
Да бросьте вы, девчёнки! Просто каждому - своё. Бог не по силам испытаний не даёт. А своей силы мы не знаем. Нас, к сожалению, не учат познавать эту составляющую нашего "Я". А она дана, дана изначально. И в натале нашем присутствует.
Правда, Ирина?
9 дом поизучать бы свой повнимательнее, профессиональнее, да знаний не хватает пока. Да и не только 9! Кармические гороскопы давайте почаще смотреть - многое и многим о своих судьбах понятнее станет, наверное. Да глядишь - кое-какие "подводные" камушки обойти удастся, или как минимум не так больно лоб об асфальт расшибём. Кто со мной НЕ согласен?
Загляните на "Почему-то любопытно"... Может, что и вам любопытно станет в этом плане. Для астрологии это, на мой взгляд, наинтереснейшая область работы. Правда, серьёзная очень. Требует времени, подготовки и сил. Ну так тем и интереснее!!
Ирина! Нет желания "сезонную" хотя бы школу организовать?
kosmila
1 ноября 2006 (20:24)
Я в восхищении!!! Просто нет слов!
Lea
1 ноября 2006 (22:32)
Просто каждому - своё. Бог не по силам испытаний не даёт. А своей силы мы не знаем. Нас, к сожалению, не учат познавать эту составляющую нашего \"Я\". А она дана, дана изначально. И в натале нашем присутствует.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.