Форум на ОКУЛУС

Тема 7951, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 ноября 2006 (09:57)

Какая уникальная история!!! ТАк интересно было почитать. Надеюсь, Вам помогут здесь. А мой совет, чтобы действительно было удобнее читать текст, вернитесь к нему и разбейте его на абзацы с пробелом по этам жизни. Так будет легче ориентироваться в истории, находить опорные моменты. Вы же знаете, здесь есть функция: "Изменить сообщение". Потому что текст сплошняком читать очень сложно, а потом возвращаться и выискивать снова детали истории для анализа

Svetlana R
     1 ноября 2006 (11:59)

Спасибо! Постаралась сделать, но удобно ли для работы-сказать не могу. Учусь!

galinablanca
     1 ноября 2006 (13:20)

Светлана , меня действительно история впечатлила и оптимизма прибавила, которого я лишилась последнее время. Так что Вы своей историей мне лично очень помогли!

VinSerr
     1 ноября 2006 (13:25)

Светлана, а можно еще спросить (для точности прогноза) время переездов, смены места жительства?

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Svetlana R
     1 ноября 2006 (14:23)

VinSerr! Я изменила чуточку своё письмо по совету бывалых форумчан,и там написала: переезд в Германию 6 сентября 1998 года. Ну что ещё для ректификации могло бы помочь? Был в моей жизни такой момент: ракеты, которые я всю жизнь делала, стали никому не нужны, и придумалось мне создать рок- клуб, да не просто, а где каждый день была бы живая музыка. (Это как раз то, что я говорила о шоу-бизнесе. Только слова такого в лексиконе моём и в помине не было!) 18 июля 1995 года состоялось открытие клуба, и поскольку это был первый тогда 3а Уралом музыкальный клуб такого плана, он стал быстро известен. И вообще - всё тогда происходило как по волшебству! Я ВЕСЬ тот год, с января, жила по гороскопу -стояло в гороскопе: НЕ день для переговоров - я отменяла все встречи, доже если от этого зависело очень многое! Там играли каждый вечер группы, которые я искала и находила по всей Сибири, а вот отдыхать , потусоваться туда приезжали с гастролей. если они были неподалёку, многие известные рок-музыканты, да и не только рок-...

Если кому-то доведётся бывать между Кёльном и Франкфуртом - приезжайте в гости! Буду рада! Тогда увидите много интересных фотографий автора этих строк с Гребенщиковым, Бутусовым, Костей Кинчевым, Чижом, Шевчуком, Юрием Айзеншписом и др.

Есть ещё несколько дат, но они связаны с близкими: например, страшная авария на работе второго мужа, 14 ноября 2003 года, в результате которой он, гитарист, потерял на правой руке 2 пальца и часть кисти.( Хотели просто отнять то, что осталось, т.к. все связки были порваны и шевелиться, по мнению врачей, всё равно ничего бы не смогло) Кисть вообще была раздроблена, а большой палец врачи собирали из 13 осколков, потому что я грозилась отдать дод суд того, кто примет решение без моего согласия.(Медицина тут не имеет права без согласия делать то, что не угражает жизни. Я просто понимала, что бкз гитары ему не жить...). На третий день я притащила ему в палату эл.гитару, и заставляла играть (и писать, рисовать) левой рукой, потому что импульс мозг посылает и в ту руку, которой человек привык играть! А это активизирует нервы, заставляет работать мышцы. Ну, могу сказать, что было ещё 3 операции, поначалу пальцы держали медиатр с помощью проволоки, но сегодня он играет. И по-прежнему пишет музыку.

Ребята! Жизнь моя полна интересных моментов. Я понимаю - почему. Для того, чтобы могла человеку сказать: если я смогла - сможешь и ты. Всё просто. И если кому-то нужна помощь - звоните,пишите. Человек может всё! Или почти всё! И иногда НЕ может просто потому, что не видит перед глазами того, кто смог. Или может подсказать. Поддержать. Улыбнуться в ответ. Мы все - сильные. Просто мы не всегда об этом помним.

Тиграния
     1 ноября 2006 (15:11)

Светлана

Вы очень сильная женщина

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
galinablanca
     1 ноября 2006 (16:02)

Да, Светлана, Вы - просто героиня!

Svetlana R
     1 ноября 2006 (16:37)

Да бросьте вы, девчёнки! Просто каждому - своё. Бог не по силам испытаний не даёт. А своей силы мы не знаем. Нас, к сожалению, не учат познавать эту составляющую нашего "Я". А она дана, дана изначально. И в натале нашем присутствует.

Правда, Ирина?

9 дом поизучать бы свой повнимательнее, профессиональнее, да знаний не хватает пока. Да и не только 9! Кармические гороскопы давайте почаще смотреть - многое и многим о своих судьбах понятнее станет, наверное. Да глядишь - кое-какие "подводные" камушки обойти удастся, или как минимум не так больно лоб об асфальт расшибём. Кто со мной НЕ согласен?

Загляните на "Почему-то любопытно"... Может, что и вам любопытно станет в этом плане. Для астрологии это, на мой взгляд, наинтереснейшая область работы. Правда, серьёзная очень. Требует времени, подготовки и сил. Ну так тем и интереснее!!

Ирина! Нет желания "сезонную" хотя бы школу организовать?

kosmila
     1 ноября 2006 (20:24)

Я в восхищении!!! Просто нет слов!

Lea
     1 ноября 2006 (22:32)

Просто каждому - своё. Бог не по силам испытаний не даёт. А своей силы мы не знаем. Нас, к сожалению, не учат познавать эту составляющую нашего \"Я\". А она дана, дана изначально. И в натале нашем присутствует.

Cветлана, удачи ВАМ!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере