Спасибо всем, кто отозвался добрым словом! не ожидала,честно говоря. Но!!! Ради Бога, давайте уже на этом с похвалой закруглимся, потому что (видит Бог!) не было желания себя презентировать каким-то образом, было желание ПОНЯТЬ непонятное. Ну не умею я НЕ понимать! Меня это будет беспокоить, тормошить, заставлять шевелить всеми частями тела(и мозгами, и теми, что способствуют передвижению),чтобы получить ответ так или иначе!
Очень надеюсь на откликнувшихся мужчин (Заметили, девочки, что мужчины сдержаны на похвалу и признание определённых качеств за женщиной??? Смеюсь, конечно! Не пристало мужчинам фонтанировать восторгами по поводу и без, как умеем и делаем это мы, душечувствительные.)
Не могу надеяться, но очень прошу посмотреть то, что покажется интересным и возможным, Ирину.
И остальных прошу по-прежнему: посмотрите - кто что увидит? Кто на что обратит внимание? Это касается ВСЕХ аспектов, всех домов, всех конфигураций у всех участников. Иногда непрофессионалы видят "незамылившимся" глазом то, что "профи" не могут узреть месяцами. Для меня это будет великолепной школой, да думаю, не только для меня.
Понимаю степень собственного определённого нахальства, но скажите - разве форум не для обсуждения астрологических интересующих лично каждого и интересных ВООБЩЕ карт? А то, что здесь "завязаны" как минимум пара интересных судеб, на которых - ей-Богу, есть чему поучиться, в чём попрактиковаться -это без сомнения.
Люди! Ну снизойдите до "бестолковых"! Учусь всю жизнь. Истребители, экономика-то было давно. Потом пошло обучение по различным хобби, но и оно было не совсем дилетантским. В чём-то я могу помочь кому-то, в чём-то кто-то мне. Взаимосострадалеьное взаимопознавание мира и ближнего....
Эвридика Штурвалова
6 ноября 2006 (02:47)
Svetlana R,
действительно,Ваша история на редкость удивительна и поучительна.
Но, что Вы, как опытный эзотерик, можете сказать по поводу отсутсвия интереса у форума к разбору представленных Вами судеб?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.