У меня иногда случаются странные медитации. Когда перед самым сном, я начинаю думать, этот процесс становится необратимым на некоторое время и впоследствии я получаю огромное количество информации, от успешного ника или клички соседу по парте до необычного решения сегодняшней задачи и темы по математике за следующий класс.
У меня вопрос, верно ли я определил, что это виновато соединение Нептуна и Урана в 12 доме?
я тебе одно скажу, что у тебя определённо талант к сейсмологии и баптизму, пока что трудно сказать ещё что либо. Сейчас необходимо немного напрячься, чтобы уловить твои нуклеоиды
чёрный_принц
31 октября 2006 (21:19)
:D
Margocsha
31 октября 2006 (21:25)
"чёрный_принц:"это уже склонность к пидерастии, но ты не волнуйся. Тебе девочку надо, чтобы задачки решать"
-Уж-ж-ж-ж
СЛИШЩКОМ- на мой взгляд...
Админ.форума - это норма?
Моя дочь очень хочет это все прекратить...
Поверьте- сможет!
geoxi
31 октября 2006 (21:32)
Да с соседом по парте я погорячился. Это было годом раньше. Теперь я направляю ход сей медитации в нужную мне сторону. Например, найти нужный программный код к составляемой мной программке и т.д. Сейчас читаю А. Подводного "Планеты" в главе "Уран". Почему-то то, что он пишет, очень смахивает на такой способ получения информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.