Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Jester
мистик
     1 ноября 2006 (00:30)

начало стандартное

есть девушка, водолей, красивая

живем в разных городах. познакомились случайно в аське.

вчера что-то про вены говорила, таблетки и т.д.

я позвонил - плачет, говорит "забери от меня этот нож"

причина - достала жизнь и т.д., и среди всего прочего - что мы с ней не вместе, что так дальше не может.

говорил с ней по аське до 2 ночи, немного успокоил.

говорили сегодня днём. сказала, что в некий момент общения тогда ночью(я сказал, что она мне небезразлична или что-то наподобие), она передумала и стала останавливать кровь...т.е. ножом что-то там резала себе. это звучит немного неправдоподобно.

вопрос: как вы считаете, она говорит правду? посоветовался с 2 друзьями, говорят, что врёт. я не знаю что и думать. ни разу на вранье не ловил, верю ей, но как-то всё фантастично...

её дата рождения 26.01.1984 примерно 18-30 Черкассы (вроде бы гмт +3 был тогда). могут ли быть склонности к суициду в её карте?

кстати, она сказала, что это не первая попытка....

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Screamingflo
wer
     1 ноября 2006 (00:43)

Попытки суицида по карте возможны

Тиграния
     1 ноября 2006 (00:47)

Jester :D Опять? :D :D

Совет, но тебе решать. Словом помоги, но с головой у нее не все впорядке :o Пардон

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Screamingflo
wer
     1 ноября 2006 (01:17)

У нее могут быть проблемы дома-сейчас обострение

ku_li
     1 ноября 2006 (07:45)

Это обычный шантаж, на мой взгляд. В карте должно быть видно умышленное нанесение себе вреда (еще не смотрела). А вообще, тот кто хочет это сделать никогда никому не говорит.

Ой, расскажу про свою бабушку. Она прирожденная актриса. Сейчас ей уже 90 и когда чувствует, что внимание к ней ослабело, может выкинуть типа такой сцены - своими руками берет себя за горло и вопит -"все, я задушусь, я никому не нужна". Мама уже перестала обращать внимание на такие сцены, т.к. они периодически всплывают, но бабуля переживет всех, кого захочет.

Так что девицы такого рода очень эгоистичны и такими инфальтильными приемами хотят привлечь к себе внимание. Увы.

ku_li
     1 ноября 2006 (07:58)

Ой, вспомнила. Мама рассказывала, что когда она была еще маленькая, бабуля после скандала с мужем демонстративно взяла веревку и пошла вешаться, правда мыло забыла. Ее все дружно пошли спасать. Так что периодические попытки суицида не помешали моей бабуле дожить до 90 и всю жизнь использовать близких для того чтобы получать нужное.

galinablanca
     1 ноября 2006 (09:22)

Это типичный типаж истерической психопатии (говорю как дипломированный психолог). У них одна из ярких черт - демонстрация склонности к суициду, который никогда не приводится в исполнение (то нож вдруг тупой оказывается по их версии, то соседи с лестничной площадки помешали выпрыгнуть из подъездного окна, то в дверь позвонили, когда они уже приготовились резать вены, так что пришлось лезвие отложить и пойти дверь открыть) :D Честно скажу, я сама лично сталкивалась с такими экземплярами в жизни, так что эти знания у меня не только из книжек по изучаемому предмету.

Не берите в голову и прекращайте общение. ТАкие люди как водоворот : втягивают в общение с собой так, что и не заметишь, а потом человек сам может свихнуться на почве собственных переживаний из-за психа, который этого не стоит.

Помните главное: она с собой ничего не совершит. Как правило, самоубийцы - те, кто кончают с жизнью внезапно, в состоянии аффекта, а никак не обговаривая месяцами и годами эту тему с окружающими.

Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (09:38)

Полностью поддерживаю Ксю в том плане, что дальнейшее общение с депрессивными чудовищами, как их обычно называют, затягивает как водоворот.

Попробуйте рассказать ей мягко за бокалом вина как чудесно выглядят самоубийцы...когда им наконец хватает смелости.

Когда повешенные на веревочки к потолочному крюку испражняются при последнем выдохе, как у них вываливается посиневший язык, хрустят шейные позвонки...как самоубийцы, наевшиеся таблеток, дергаются от удушения в собственной моче и рвоте и как они распрекрасно выглядят, когда их ногами сталкивают с лужи всего этого дерьма, чтобы закинуть в непрозрачный пакет.

Ну и так далее, и тому подобное.

Помнится и у меня лет в 17 были сумасшедшие мысли о том какая смерть лучше. И мне хороший друг красочно все это описал. В тот момент меня сильно это задело...я кричала что он бесчувственный, чудовище и тварь =)

Но шок от услышанного...и визуализация образов сделала свое дело =)

Не берите ее проблемы на себя, но будьте просторядом..если тем более чувствуете, что человек того стоит.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
     1 ноября 2006 (09:39)

Ксю

У девушки есть аспект - желания и стремления достичь своего любыми средствами, склонность к манипулированию.

1 ноября 2006 (11:49)

Ну вот, скажет сейчас кое-кто, пришел Альцион и заведет свою любимую тему о сексе.

А если серьезно, то действительно видно, что девушка неистовая в своих проявлениях. Один квадрат Солнце-Плутон чего стоит. И Марс в соединении с Плутоном, и Луна в Скорпионе. Да и связка Венера-Юпитер-Нептун тоже. Я бы ей посоветовал знаете что? Догадайтесь, кто знает, какими темами я занимаюсь. Я на полном серьезе. Видимо у нее проблемы на почве секса. Не хватает мужского внимания, как в духовном, так и в физиологическом смысле. Мне иногда такие экземпляры попадались. Винить их в этом нельзя, что ж поделаешь, если тело просит, а мозги не осознают. Вот найдет она себе мощного кавалера, все у нее пройдет. Характер там конечно не сахар, попьет она мужику кровушки, но это уже совсем другая тема.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере