живем в разных городах. познакомились случайно в аське.
вчера что-то про вены говорила, таблетки и т.д.
я позвонил - плачет, говорит "забери от меня этот нож"
причина - достала жизнь и т.д., и среди всего прочего - что мы с ней не вместе, что так дальше не может.
говорил с ней по аське до 2 ночи, немного успокоил.
говорили сегодня днём. сказала, что в некий момент общения тогда ночью(я сказал, что она мне небезразлична или что-то наподобие), она передумала и стала останавливать кровь...т.е. ножом что-то там резала себе. это звучит немного неправдоподобно.
вопрос: как вы считаете, она говорит правду? посоветовался с 2 друзьями, говорят, что врёт. я не знаю что и думать. ни разу на вранье не ловил, верю ей, но как-то всё фантастично...
её дата рождения 26.01.1984 примерно 18-30 Черкассы (вроде бы гмт +3 был тогда). могут ли быть склонности к суициду в её карте?
кстати, она сказала, что это не первая попытка....
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Screamingflo wer
1 ноября 2006 (00:43)
Попытки суицида по карте возможны
Тиграния
1 ноября 2006 (00:47)
Jester :D Опять? :D :D
Совет, но тебе решать. Словом помоги, но с головой у нее не все впорядке :o Пардон
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Screamingflo wer
1 ноября 2006 (01:17)
У нее могут быть проблемы дома-сейчас обострение
ku_li
1 ноября 2006 (07:45)
Это обычный шантаж, на мой взгляд. В карте должно быть видно умышленное нанесение себе вреда (еще не смотрела). А вообще, тот кто хочет это сделать никогда никому не говорит.
Ой, расскажу про свою бабушку. Она прирожденная актриса. Сейчас ей уже 90 и когда чувствует, что внимание к ней ослабело, может выкинуть типа такой сцены - своими руками берет себя за горло и вопит -"все, я задушусь, я никому не нужна". Мама уже перестала обращать внимание на такие сцены, т.к. они периодически всплывают, но бабуля переживет всех, кого захочет.
Так что девицы такого рода очень эгоистичны и такими инфальтильными приемами хотят привлечь к себе внимание. Увы.
ku_li
1 ноября 2006 (07:58)
Ой, вспомнила. Мама рассказывала, что когда она была еще маленькая, бабуля после скандала с мужем демонстративно взяла веревку и пошла вешаться, правда мыло забыла. Ее все дружно пошли спасать. Так что периодические попытки суицида не помешали моей бабуле дожить до 90 и всю жизнь использовать близких для того чтобы получать нужное.
galinablanca
1 ноября 2006 (09:22)
Это типичный типаж истерической психопатии (говорю как дипломированный психолог). У них одна из ярких черт - демонстрация склонности к суициду, который никогда не приводится в исполнение (то нож вдруг тупой оказывается по их версии, то соседи с лестничной площадки помешали выпрыгнуть из подъездного окна, то в дверь позвонили, когда они уже приготовились резать вены, так что пришлось лезвие отложить и пойти дверь открыть) :D Честно скажу, я сама лично сталкивалась с такими экземплярами в жизни, так что эти знания у меня не только из книжек по изучаемому предмету.
Не берите в голову и прекращайте общение. ТАкие люди как водоворот : втягивают в общение с собой так, что и не заметишь, а потом человек сам может свихнуться на почве собственных переживаний из-за психа, который этого не стоит.
Помните главное: она с собой ничего не совершит. Как правило, самоубийцы - те, кто кончают с жизнью внезапно, в состоянии аффекта, а никак не обговаривая месяцами и годами эту тему с окружающими.
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (09:38)
Полностью поддерживаю Ксю в том плане, что дальнейшее общение с депрессивными чудовищами, как их обычно называют, затягивает как водоворот.
Попробуйте рассказать ей мягко за бокалом вина как чудесно выглядят самоубийцы...когда им наконец хватает смелости.
Когда повешенные на веревочки к потолочному крюку испражняются при последнем выдохе, как у них вываливается посиневший язык, хрустят шейные позвонки...как самоубийцы, наевшиеся таблеток, дергаются от удушения в собственной моче и рвоте и как они распрекрасно выглядят, когда их ногами сталкивают с лужи всего этого дерьма, чтобы закинуть в непрозрачный пакет.
Ну и так далее, и тому подобное.
Помнится и у меня лет в 17 были сумасшедшие мысли о том какая смерть лучше. И мне хороший друг красочно все это описал. В тот момент меня сильно это задело...я кричала что он бесчувственный, чудовище и тварь =)
Но шок от услышанного...и визуализация образов сделала свое дело =)
Не берите ее проблемы на себя, но будьте просторядом..если тем более чувствуете, что человек того стоит.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Еленa
1 ноября 2006 (09:39)
Ксю
У девушки есть аспект - желания и стремления достичь своего любыми средствами, склонность к манипулированию.
Ну вот, скажет сейчас кое-кто, пришел Альцион и заведет свою любимую тему о сексе.
А если серьезно, то действительно видно, что девушка неистовая в своих проявлениях. Один квадрат Солнце-Плутон чего стоит. И Марс в соединении с Плутоном, и Луна в Скорпионе. Да и связка Венера-Юпитер-Нептун тоже. Я бы ей посоветовал знаете что? Догадайтесь, кто знает, какими темами я занимаюсь. Я на полном серьезе. Видимо у нее проблемы на почве секса. Не хватает мужского внимания, как в духовном, так и в физиологическом смысле. Мне иногда такие экземпляры попадались. Винить их в этом нельзя, что ж поделаешь, если тело просит, а мозги не осознают. Вот найдет она себе мощного кавалера, все у нее пройдет. Характер там конечно не сахар, попьет она мужику кровушки, но это уже совсем другая тема.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.