Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     1 ноября 2006 (11:55)

Кстати, когда моя теща с моей женой ругается, тоже нередко прибегает к аргументу: пойду кинусь под поезд. Но ни разу до сих пор не кидалась. И не потому, что ближайшие рельсы бог знает где (если не считать трамвайных). Но сами такие заявления мне были не очень приятны. Я-то человек мирный. В общем нашел я где-то фотку попавшего под поезд человека. Показал. Больше под поезд она бросаться не хочет. Так что Мо правильно говорит. Метод визуализации свое дело сделал.

galinablanca
     1 ноября 2006 (11:57)

Альцион, это у меня тоже "горячая" тема (я не про суициды), но у меня таких аспектов нет, как Вы указали :o

1 ноября 2006 (12:01)

Ну так у Вас, наверное, другие аспекты есть. Во-первых, Вы Скорпион. А это уже о чем-то говорит. Подробнее об аспектах повышающих сексуальный потенциал можете посмотреть в моей теме "Астрологические исследования на тему секса".

Тиграния
     1 ноября 2006 (12:04)

Тут масса варианто для *чего ей надо?*

Может процесс общения в таком стиле вызывает в ней возбуждение сексуальное. А может она таким образом, на сочувствии к себе, получает заряд энергии. А может она вообще артистка и реппетирует свою роль. Точно сказать трудно. Но, Jester, то что у нее нет нималейшей попытки к самоубийству - ЭТО ФАКТ!

Правда, с ЖИЗНЬЮ НЕ ИГРАЮТ!!!

Доиграется в один прекрасный момент. Хочешь ей помочь, расскажи то, что посоветовала МО, но это не 100% гарантия. Все зависит от степени ее фантазии.

А сам держись от таких подальше.

*С кем поведешься - так тебе и надо* :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     1 ноября 2006 (12:22)

Альцион,

"Один квадрат Солнце-Плутон чего стоит" - если вы еще в теме, можно подробней про этот аспект?

Саша

Alinenok
     1 ноября 2006 (12:31)

Jester, присоединяюсь к мнению о вероятной демонстративности в поведения девушки. Мотивов может быть много - от желания поговорить о себе и пожалеть себя до желания любой ценой манипулировать окружающими.

Желательно, чтобы в ближайшем (физическом) окружении девушки был человек, который может оказать ей психологическую помощь.

Думаю, вам не стоит сильно вовлекаться в это. Человек она взрослый и должна сама за себя отвечать.

Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (12:31)

Не поленюсь- найду красивое описание повесившейся девушки.

Если понадобится... :D

Берегите психику....свою

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Rusea
     1 ноября 2006 (12:32)

Да нет, уважаемые. Это не шантаж.

У девушки в карте Лилит на куспиде 8-го в Рыбах.. Если карта точная, а не плюс-минус полчаса.

А это уже четкое указание на склонность к суициду. Лилит очень мощно стоит и по знаку и по дому..

Тиграния
     1 ноября 2006 (12:32)

Да, Алцион, будьте любезны, по-подробнее на этом месте. :o

У меня этот *милый*, как я поняла, квадратик присутствует, да еще входит в Тау к Юпитеру. :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     1 ноября 2006 (12:38)

Ирина(Русея),

я тут больше спрашиваю, чем отвечаю. Но Лилит вижу. И Селену на АСЦ 90 Луна. И подобную карту с АСЦ в Льве видела у Гермеса. Там и 4ый был забит, не помните?

Ирина, а Плутон00Марс - орб все-таки великоват, как думаете?

Венера00Юпитер в 5омрадует, но там еще Нептун с аспектом к Лилит(пусть и секстиль).

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере