Кстати, когда моя теща с моей женой ругается, тоже нередко прибегает к аргументу: пойду кинусь под поезд. Но ни разу до сих пор не кидалась. И не потому, что ближайшие рельсы бог знает где (если не считать трамвайных). Но сами такие заявления мне были не очень приятны. Я-то человек мирный. В общем нашел я где-то фотку попавшего под поезд человека. Показал. Больше под поезд она бросаться не хочет. Так что Мо правильно говорит. Метод визуализации свое дело сделал.
galinablanca
1 ноября 2006 (11:57)
Альцион, это у меня тоже "горячая" тема (я не про суициды), но у меня таких аспектов нет, как Вы указали :o
Ну так у Вас, наверное, другие аспекты есть. Во-первых, Вы Скорпион. А это уже о чем-то говорит. Подробнее об аспектах повышающих сексуальный потенциал можете посмотреть в моей теме "Астрологические исследования на тему секса".
Тиграния
1 ноября 2006 (12:04)
Тут масса варианто для *чего ей надо?*
Может процесс общения в таком стиле вызывает в ней возбуждение сексуальное. А может она таким образом, на сочувствии к себе, получает заряд энергии. А может она вообще артистка и реппетирует свою роль. Точно сказать трудно. Но, Jester, то что у нее нет нималейшей попытки к самоубийству - ЭТО ФАКТ!
Правда, с ЖИЗНЬЮ НЕ ИГРАЮТ!!!
Доиграется в один прекрасный момент. Хочешь ей помочь, расскажи то, что посоветовала МО, но это не 100% гарантия. Все зависит от степени ее фантазии.
А сам держись от таких подальше.
*С кем поведешься - так тебе и надо* :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
1 ноября 2006 (12:22)
Альцион,
"Один квадрат Солнце-Плутон чего стоит" - если вы еще в теме, можно подробней про этот аспект?
Саша
Alinenok
1 ноября 2006 (12:31)
Jester, присоединяюсь к мнению о вероятной демонстративности в поведения девушки. Мотивов может быть много - от желания поговорить о себе и пожалеть себя до желания любой ценой манипулировать окружающими.
Желательно, чтобы в ближайшем (физическом) окружении девушки был человек, который может оказать ей психологическую помощь.
Думаю, вам не стоит сильно вовлекаться в это. Человек она взрослый и должна сама за себя отвечать.
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (12:31)
Не поленюсь- найду красивое описание повесившейся девушки.
Если понадобится... :D
Берегите психику....свою
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Rusea
1 ноября 2006 (12:32)
Да нет, уважаемые. Это не шантаж.
У девушки в карте Лилит на куспиде 8-го в Рыбах.. Если карта точная, а не плюс-минус полчаса.
А это уже четкое указание на склонность к суициду. Лилит очень мощно стоит и по знаку и по дому..
Тиграния
1 ноября 2006 (12:32)
Да, Алцион, будьте любезны, по-подробнее на этом месте. :o
У меня этот *милый*, как я поняла, квадратик присутствует, да еще входит в Тау к Юпитеру. :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
1 ноября 2006 (12:38)
Ирина(Русея),
я тут больше спрашиваю, чем отвечаю. Но Лилит вижу. И Селену на АСЦ 90 Луна. И подобную карту с АСЦ в Льве видела у Гермеса. Там и 4ый был забит, не помните?
Ирина, а Плутон00Марс - орб все-таки великоват, как думаете?
Венера00Юпитер в 5омрадует, но там еще Нептун с аспектом к Лилит(пусть и секстиль).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.