Саша, у меня сейчас времени просто нет карту анализировать. Тут надо в комплексе смотреть..
Солнце слабое и сильно пораженное в 6-ом
Сильное стояние Плутона и Марса в 4-ом
Слабый Сатурн по знаку и сильный по дому - указание на подверженность такого рода действиям
Луна...
Сашенька, а мы уже кажется на Ты были? Или я ошибаюсь?
Да еще бы транзиты отсмотреть. Там ведь Лилит только вышла из Девы.. Это могут быть отголоски прошлых событий. Работа не на один час. Ей бы к психологу...
А 70% суицидников свои попытки повторяют. И, к сожалению, успешно.. Так что тут нужна хорошая работа. И ни в коем случае не отмахиваться и не списывать на экзальтированность.
Ярко выраженая водная стихия в карте. Это тоже надо учитывать..
А Селену я бы не смотрела. Диспозитор слабоват..
Rusea
1 ноября 2006 (12:50)
Народ, посмотрите что у нее транзитно сейчас в 4-ом... Не, это не шутки. Тем более, что тр. Лилит в квадрате к диспозитору и Венере..
galinablanca
1 ноября 2006 (12:52)
Русея, а у меня Лилит (в 8ом доме) в квадрате к Венере в наталке. И не только к Венере, а и к Луне и к Солнцу. И что это означает?
Rusea
1 ноября 2006 (12:57)
Ксю, а знак Лилит?
И в том-то и проблема, что у девушки Лилит слишком "красно" аспектирована...
galinablanca
1 ноября 2006 (12:58)
У меня Лилит в Водолее
Ева
1 ноября 2006 (13:34)
Ирина, это мое - Козерожье, наверное :o на ты, конечно.
Я в такие карты побаиваюсь сильно вникать. Но если глянула - то ..вода все-таки. К психологу бы конечно.
При заполненом Скорпе нынешний транзит
Ирина, а все-таки диспозиторы - кладезь инофрмации, еще раз убеждаюсь.
Ксю, раз мы на этой теме - тема нам небезралична :o
У Лилит в Водолее дипозитор - Уран, какие у него аспекты, как выражен? Я бы на вашем месте обратила внимание на 5ой дом - символический Лев, экзальтация для Плутона, падение Меркурия и т.д. На Луну т.к. она у вас управляет АСЦ. Это прямого отношения к теме суицида не имеет.
Как и отквадраченая Лилит.
А красные аспекты - это секстили и трины - гаромничные.
сумбурно, но постоянно отвлекают,извините,
Саша
galinablanca
1 ноября 2006 (13:43)
Александра,
про Лилит в Водолее Вы кому отвечали? если мне, то Уран у меня в пятом доме в Весах
Тиграния
1 ноября 2006 (13:48)
Девушки Вода, говорите, к психологу... А может она сама психолог? Может она действует с психологической целью?
Ну не вести ж ему ее к доктору! если они по аське общаются :D Вы его пост прочитайте еще раз.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
1 ноября 2006 (13:50)
Ксю,
все что ниже слова Ксю - вам ну и всем, кто захочет прочитать, это ведь форум. Тиграния, Ирина смотрела карту+транзиты, иногда это дает информацию(и даже большую, чем сам пост :o ) Саша
Liuba777
1 ноября 2006 (14:26)
Нет у девочки указаний на самоубийство, даже если время изменять на пол часа и в одну и в другую сторону,даже одно указание не появляется, но 5 дом крутой артистка и все. Можете смело веревки дома оставлять.
Alcion, правильно сказал, что бедный мужичек.
Эта тема меня интересовала, так как брат ушел из жизни таким образом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.