Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     1 ноября 2006 (12:45)

Саша, у меня сейчас времени просто нет карту анализировать. Тут надо в комплексе смотреть..

Солнце слабое и сильно пораженное в 6-ом

Сильное стояние Плутона и Марса в 4-ом

Слабый Сатурн по знаку и сильный по дому - указание на подверженность такого рода действиям

Луна...

Сашенька, а мы уже кажется на Ты были? Или я ошибаюсь?

Да еще бы транзиты отсмотреть. Там ведь Лилит только вышла из Девы.. Это могут быть отголоски прошлых событий. Работа не на один час. Ей бы к психологу...

А 70% суицидников свои попытки повторяют. И, к сожалению, успешно.. Так что тут нужна хорошая работа. И ни в коем случае не отмахиваться и не списывать на экзальтированность.

Ярко выраженая водная стихия в карте. Это тоже надо учитывать..

А Селену я бы не смотрела. Диспозитор слабоват..

Rusea
     1 ноября 2006 (12:50)

Народ, посмотрите что у нее транзитно сейчас в 4-ом... Не, это не шутки. Тем более, что тр. Лилит в квадрате к диспозитору и Венере..

galinablanca
     1 ноября 2006 (12:52)

Русея, а у меня Лилит (в 8ом доме) в квадрате к Венере в наталке. И не только к Венере, а и к Луне и к Солнцу. И что это означает?

Rusea
     1 ноября 2006 (12:57)

Ксю, а знак Лилит?

И в том-то и проблема, что у девушки Лилит слишком "красно" аспектирована...

galinablanca
     1 ноября 2006 (12:58)

У меня Лилит в Водолее

Ева
     1 ноября 2006 (13:34)

Ирина, это мое - Козерожье, наверное :o на ты, конечно.

Я в такие карты побаиваюсь сильно вникать. Но если глянула - то ..вода все-таки. К психологу бы конечно.

При заполненом Скорпе нынешний транзит

Ирина, а все-таки диспозиторы - кладезь инофрмации, еще раз убеждаюсь.

Ксю, раз мы на этой теме - тема нам небезралична :o

У Лилит в Водолее дипозитор - Уран, какие у него аспекты, как выражен? Я бы на вашем месте обратила внимание на 5ой дом - символический Лев, экзальтация для Плутона, падение Меркурия и т.д. На Луну т.к. она у вас управляет АСЦ. Это прямого отношения к теме суицида не имеет.

Как и отквадраченая Лилит.

А красные аспекты - это секстили и трины - гаромничные.

сумбурно, но постоянно отвлекают,извините,

Саша

galinablanca
     1 ноября 2006 (13:43)

Александра,

про Лилит в Водолее Вы кому отвечали? если мне, то Уран у меня в пятом доме в Весах

Тиграния
     1 ноября 2006 (13:48)

Девушки Вода, говорите, к психологу... А может она сама психолог? Может она действует с психологической целью?

Ну не вести ж ему ее к доктору! если они по аське общаются :D Вы его пост прочитайте еще раз.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Ева
     1 ноября 2006 (13:50)

Ксю,

все что ниже слова Ксю - вам ну и всем, кто захочет прочитать, это ведь форум. Тиграния, Ирина смотрела карту+транзиты, иногда это дает информацию(и даже большую, чем сам пост :o ) Саша

Liuba777
     1 ноября 2006 (14:26)

Нет у девочки указаний на самоубийство, даже если время изменять на пол часа и в одну и в другую сторону,даже одно указание не появляется, но 5 дом крутой артистка и все. Можете смело веревки дома оставлять.

Alcion, правильно сказал, что бедный мужичек.

Эта тема меня интересовала, так как брат ушел из жизни таким образом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере