Люба, кто бы спорил, что автору темы тоже не сладко. А что актрисы с собой не кончают? Саша
Тиграния
1 ноября 2006 (14:41)
Люба777
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
1 ноября 2006 (14:46)
Саша, чтоб кончали с собой в карте должны быть указания, если их нет то значит и не будет, ну не можем мы законы космоса перевернуть.
beta
.
1 ноября 2006 (15:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, а вам не кажется ,что у нее склонность к шизофрении? Чего стоит стеллиум Нептун-Венера-Юпитер - Дом-то,конечно,творческий,но все это дело в Козероге ! Фанатичное стремление,желание к чему-либо...до потери контроля,до экстаза! А оппозиция Луна-Хирон из 4-го в 10й - оочень на шизофреничку смахивает. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
1 ноября 2006 (16:44)
Бетик!!!! БРАВО!!!!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
1 ноября 2006 (17:42)
Alcion 11:49
beta
.
1 ноября 2006 (17:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да-да,Альцион точно заметил - сексуальная неудовлетворенность может довести до умопомрачения. Но я все ж думаю - рановато ей ,именно на этой почве...может генетика? но такая энергонасыщенная карта!!! а если сбросить некуда? ой, не дай Бог! Адекватному человеку такие мысли в голову просто так не лезут - беседовать с ней надо спецу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
1 ноября 2006 (18:24)
Девушки, всем привет.
Ир, рада видеть.
Да, вот думаю «вода»…. Так и земли у неё не мало.
По синтетике – вода и земля в равных пропорциях. Луна (светило) в воде, но и Мс – в земле.
Это я к тому, что и приземленности, реалистичности и стабильности хватает (син. Телец – хотя конечно, время?)
Упр. 10 (Венера) в 5 + Упр. 5 (Юпитер) в 5 + Упр.8 (Нептун), дисп.Лилит в 5.
Упр. 10 в 5 – достижение цели через игру, усиливается тем стеллиумом. Уран (если!) на куспиде 5 – тоже неожиданности. Если только не заиграется. Лилит (мне думается) не обремененная.
Луна 90* As – эмоциональная неустойчивость, да еще в Скорпе.
Стеллиум текущий включил натальный секстилем (!), как то мне не совсем верится… (дай Бог не ошибиться). Натальный Плутон 60* Венера+НептунЮп.
Хотя в прогрессии – Луна 180*Лилит, Лилит 180* AS.
*а если сбросить некуда*
Вот-вот, Бэт. Любовные «фантазии» (Венера+Непт+Юп) зашкаливает, а тут дальше аськи – дело не двигается. Да еще вербальность (общение) напрямую с… Марсом связана.
Тиграния
1 ноября 2006 (19:08)
Jester
В общем, если все сложить, то тебе капец :D Беги и не оглядывайся
И правда, чего это тебя на водолеев тянет? Ты Близнеца попробуй, во разнообразие где Не соскучишься :D :D :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.