Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     1 ноября 2006 (14:40)

Люба, кто бы спорил, что автору темы тоже не сладко. А что актрисы с собой не кончают? Саша

Тиграния
     1 ноября 2006 (14:41)

Люба777

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Liuba777
     1 ноября 2006 (14:46)

Саша, чтоб кончали с собой в карте должны быть указания, если их нет то значит и не будет, ну не можем мы законы космоса перевернуть.

beta
.
     1 ноября 2006 (15:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Девушки, а вам не кажется ,что у нее склонность к шизофрении? Чего стоит стеллиум Нептун-Венера-Юпитер - Дом-то,конечно,творческий,но все это дело в Козероге ! Фанатичное стремление,желание к чему-либо...до потери контроля,до экстаза! А оппозиция Луна-Хирон из 4-го в 10й - оочень на шизофреничку смахивает. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     1 ноября 2006 (16:44)

Бетик!!!! БРАВО!!!!

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Еленa
     1 ноября 2006 (17:42)

Alcion 11:49

beta
.
     1 ноября 2006 (17:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да-да,Альцион точно заметил - сексуальная неудовлетворенность может довести до умопомрачения. Но я все ж думаю - рановато ей ,именно на этой почве...может генетика? но такая энергонасыщенная карта!!! а если сбросить некуда? ой, не дай Бог! Адекватному человеку такие мысли в голову просто так не лезут - беседовать с ней надо спецу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
     1 ноября 2006 (18:24)

Девушки, всем привет.

Ир, рада видеть.

Да, вот думаю «вода»…. Так и земли у неё не мало.

По синтетике – вода и земля в равных пропорциях. Луна (светило) в воде, но и Мс – в земле.

Это я к тому, что и приземленности, реалистичности и стабильности хватает (син. Телец – хотя конечно, время?)

Упр. 10 (Венера) в 5 + Упр. 5 (Юпитер) в 5 + Упр.8 (Нептун), дисп.Лилит в 5.

Упр. 10 в 5 – достижение цели через игру, усиливается тем стеллиумом. Уран (если!) на куспиде 5 – тоже неожиданности. Если только не заиграется. Лилит (мне думается) не обремененная.

Луна 90* As – эмоциональная неустойчивость, да еще в Скорпе.

Стеллиум текущий включил натальный секстилем (!), как то мне не совсем верится… (дай Бог не ошибиться). Натальный Плутон 60* Венера+НептунЮп.

Хотя в прогрессии – Луна 180*Лилит, Лилит 180* AS.

*а если сбросить некуда*

Вот-вот, Бэт. Любовные «фантазии» (Венера+Непт+Юп) зашкаливает, а тут дальше аськи – дело не двигается. Да еще вербальность (общение) напрямую с… Марсом связана.

Тиграния
     1 ноября 2006 (19:08)

Jester

В общем, если все сложить, то тебе капец :D Беги и не оглядывайся

И правда, чего это тебя на водолеев тянет? Ты Близнеца попробуй, во разнообразие где Не соскучишься :D :D :D

Еленa
     1 ноября 2006 (19:18)

Ха-ха-ха... Тиги, ну ты меня порадовала

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере