Я обычно по утрам общаюсь, поэтому извиняйте, что с ответами запаздываю.
По поводу квадратуры Солнце-Плутон проще всего посмотреть в интерпретациях разных авторов. Все отмечают высокую интенсивность этого аспекта. У человека внутри мощнейшая атомная электростанция, энергия так и рвется наружу. Такому человеку просто важно ее куда-то расходовать, причем со страстями, с неистовством. Иногда Солнце 90 Плутон встречается в картах оголтелых фанатов чего-либо (ну это если в негативном проявлении). Внешне, если присутствует много водных (не Скорпионьих) качеств, такой человек может быть тихим и спокойным, но внутри у него бушует вулкан и ожидать от него неистовых действий со спокойным выражением лица вполне возможно. Просто в данном случае у девушки все к Скорпиону сводится. Солнце квадрат Плутон - скорпионий аспект; Плутон, как управитель Скорпиона является диспозитором Луны и др. Аспект Солнце 90 Плутон в позитивном проявлении част у ученых и политиков многого достигших в своем деле. Част он и у политиков, причем хорошо известных и даже скандально известных. Вот перечень примеров, которые помню и с которыми всегда этот аспект ассоциирую: Юлия Тимошенко, Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райз, Джулио Мазарини, Александр Невский, Николо Паганини, Михайло Ломоносов, Леонардо да Винчи, Альбрехт Дюрер, Владимир Даль, Отар Кушанашвили, Григорий Распутин.
А по поводу рановато девушке иметь сексуальные проблемы или не рановато, скажу, что знаю одну особу 1984 года рождения, так если у нее за неделю хотя бы раз секса не будет, башню сносит капитально. Вплоть до того, что красными пятнами покрывается.
beta
.
2 ноября 2006 (11:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
...точно! и я встречала такое,но сo взрослой дамой,около 40-ка - отдыхали вместе ,так неделя без секса привела к плохо сдерживаемой раздражительности и покраснениям на руках.Я тогда подумала - блажит! но вот выходит и нет,бывает и так. Жуть-иметь такие зависимости :о .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
2 ноября 2006 (12:10)
Давайте посмотрим на карту с такой стороны : на что в жизни девушке опираться.
Солнце -упр 1 д имеет только квадраты к Плутону и Марсу из 4 д.
Что она вынесла из родительской семьи-давление/подавление физическое/психологическое.
Скорпионья Луна-упр12 в 4 - в шахте - нарочно не придумаешь .
Не от секса у нее голову сносит, а от одиночества, страха быть одной.
И от сюда могут идти манипуляции на тему суицида, с целью привлечь внимание.
Ева
2 ноября 2006 (14:54)
Alcion,
вам большое спасибо за дополнительную инфорамацию о квадрате Солнце-Плутон. Можно будет при случае написать Вам на майл?
Ладно, хоть со временем собрались.
Крона, ваша точка зрения - страх - да , наверное тоже имеет место быть. И безусловно, 4ый дом - корни в детстве.
Саша
beta
.
2 ноября 2006 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Саша, ну вот у меня есть этот квадрат Солнце-Плутон . Сама чувствую его,было.Пример - переезд в др. страну .Мое Солнце в 4-м ,Плутон в 7-м и Вос/х. узел там - ломка колоссальная в течении 2-х лет,пока привыкала,но иначе не могла .
Как этот квадр. проецируется во вне...не могу сказать,но я не тиран,точно - Солнышко слабое,мутабельное и решимости (да и амбиций) Плутон не добавляет,энергии тоже не шибко много.Может вам видней.Но вот имею аспект этот. :о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
2 ноября 2006 (15:28)
Саша, аналогично, имеет быть место. Но все на уровне мыслей, бывает не хочется жить, но чтоб вены резать... Слава Тебе Господи!
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.