Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     1 ноября 2006 (19:18)

Jester

Так, если все правильно я поняла, то у тебя ДСЦ в Водолее!!!!!! Как-то странно :o Вроде идеально д/б, а у тебя не стыкуется.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     1 ноября 2006 (19:19)

Лен, ну ведь так? :D :D :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     1 ноября 2006 (19:29)

Вот я в Зете всегда завожу местное время. А ведь кто как указывает. Здесь время у Jester(его данные) дословно

**местное время точно не знаю, примерно 7:30 утра (5:30 по гринвичу)**

У меня при установке времени 7:30 GMT+4 А тут5:30

Может чего по времени не так?

Jester
мистик
     1 ноября 2006 (22:59)

близнецов пробовал =)

как-то уж очень бурно было...))

со временем ЗЕТ разобрался и правильно гмт +4, т.е. 3:30 утра. вот

по поводу девушки...капец мне?

блин, ужас и шизофрения, и наклонности...интересно!

не буду бежать никуда...посмотрим как оно будет

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
     2 ноября 2006 (11:35)

Всем доброго времени.

Я обычно по утрам общаюсь, поэтому извиняйте, что с ответами запаздываю.

По поводу квадратуры Солнце-Плутон проще всего посмотреть в интерпретациях разных авторов. Все отмечают высокую интенсивность этого аспекта. У человека внутри мощнейшая атомная электростанция, энергия так и рвется наружу. Такому человеку просто важно ее куда-то расходовать, причем со страстями, с неистовством. Иногда Солнце 90 Плутон встречается в картах оголтелых фанатов чего-либо (ну это если в негативном проявлении). Внешне, если присутствует много водных (не Скорпионьих) качеств, такой человек может быть тихим и спокойным, но внутри у него бушует вулкан и ожидать от него неистовых действий со спокойным выражением лица вполне возможно. Просто в данном случае у девушки все к Скорпиону сводится. Солнце квадрат Плутон - скорпионий аспект; Плутон, как управитель Скорпиона является диспозитором Луны и др. Аспект Солнце 90 Плутон в позитивном проявлении част у ученых и политиков многого достигших в своем деле. Част он и у политиков, причем хорошо известных и даже скандально известных. Вот перечень примеров, которые помню и с которыми всегда этот аспект ассоциирую: Юлия Тимошенко, Маргарет Тэтчер, Кондолиза Райз, Джулио Мазарини, Александр Невский, Николо Паганини, Михайло Ломоносов, Леонардо да Винчи, Альбрехт Дюрер, Владимир Даль, Отар Кушанашвили, Григорий Распутин.

А по поводу рановато девушке иметь сексуальные проблемы или не рановато, скажу, что знаю одну особу 1984 года рождения, так если у нее за неделю хотя бы раз секса не будет, башню сносит капитально. Вплоть до того, что красными пятнами покрывается.

beta
.
     2 ноября 2006 (11:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...точно! и я встречала такое,но сo взрослой дамой,около 40-ка - отдыхали вместе ,так неделя без секса привела к плохо сдерживаемой раздражительности и покраснениям на руках.Я тогда подумала - блажит! но вот выходит и нет,бывает и так. Жуть-иметь такие зависимости :о .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     2 ноября 2006 (12:10)

Давайте посмотрим на карту с такой стороны : на что в жизни девушке опираться.

Солнце -упр 1 д имеет только квадраты к Плутону и Марсу из 4 д.

Что она вынесла из родительской семьи-давление/подавление физическое/психологическое.

Скорпионья Луна-упр12 в 4 - в шахте - нарочно не придумаешь .

Не от секса у нее голову сносит, а от одиночества, страха быть одной.

И от сюда могут идти манипуляции на тему суицида, с целью привлечь внимание.

Ева
     2 ноября 2006 (14:54)

Alcion,

вам большое спасибо за дополнительную инфорамацию о квадрате Солнце-Плутон. Можно будет при случае написать Вам на майл?

Ладно, хоть со временем собрались.

Крона, ваша точка зрения - страх - да , наверное тоже имеет место быть. И безусловно, 4ый дом - корни в детстве.

Саша

beta
.
     2 ноября 2006 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Саша, ну вот у меня есть этот квадрат Солнце-Плутон . Сама чувствую его,было.Пример - переезд в др. страну .Мое Солнце в 4-м ,Плутон в 7-м и Вос/х. узел там - ломка колоссальная в течении 2-х лет,пока привыкала,но иначе не могла .

Как этот квадр. проецируется во вне...не могу сказать,но я не тиран,точно - Солнышко слабое,мутабельное и решимости (да и амбиций) Плутон не добавляет,энергии тоже не шибко много.Может вам видней.Но вот имею аспект этот. :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     2 ноября 2006 (15:28)

Саша, аналогично, имеет быть место. Но все на уровне мыслей, бывает не хочется жить, но чтоб вены резать... Слава Тебе Господи!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере