может пройтись по диспозиторам? Диспозитор твоего Солнца - кто? вот..диспозитор твоего Плутона - тоже кто?..вот, спокойная получется кавдрату, прав Альцон, ну если так можно выражиться о такой квадратуре. С ярко-выраженными Плутон в Льве - то покаление, и Плутон в Скорпе - это, Солнце соответственно)
Саша
Ева
2 ноября 2006 (16:08)
Тиргания,
мысли - да, наверное каждый второй, просто не все рассказывают. Для тех, кто смотрит ТВ - сегодня по 1ому завялена программа в "Человек и заокн" по-моему, о подростковом суициде.
правда, героиня этого топиак судя по данным из этого возраста уже вышла(либо не жалет еще).
Саша
beta
.
2 ноября 2006 (16:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша, мы тут сейчас тему уведем,ну ладно,она сама уж,вроде бы, актуальность утратила.
Ну да, Меркурий -диспозитор у планет,т.е. все под контролем рассудка. Согласна.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
2 ноября 2006 (17:13)
Саша, а солнце у дочки во Льве ??
Ева
2 ноября 2006 (18:06)
Сronа
как вы догадались? да, это нелегкая сублимация. Ну так и у меня самой Плутон - порядочно-приличный
Саша
Сronа
2 ноября 2006 (18:21)
Саша, реакция ребенка львиная, как мне показалось
Сronа
2 ноября 2006 (18:37)
Что касается квадрата Солнце/Плутон, важно оценить силу Солнца.
Про плутон в 4 д.
Смотрела я как-то карту 30-летнего МЧ.
С детства сильнейшее заикание.
Плутон
-в 4 д в квадрате с сатурном -упр 7 д в 12 в раке
-в трине к ретро-меркурию в Водолее в 8 д.-упр 4и12д
Традиционно -испуг-заикание.
Сделала предположение, что было секс/домогательство , оказалось -в точку.
Александра, конечно же Вы можете написать мне на мэйл. Что за вопрос?
beta, а я заметил, что в Вас присутствует что-то Овенско-плутоническое, особенно по тому, как Вы на посты Алекса реагируете и как пытливого юношу на место ставите. Оказывается вон оно что, Солнце квадрат Плутон. Мои поздравления
beta
.
2 ноября 2006 (20:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да? а мне говорили ,что Скорпа на МЦ заметно , а вы Овна уловили :о (в Овне Венера,мож я их любя...).
Квадратура эта Скорпионом должна проявляться,вообще-то,а не Овном. А это сильно плохо? Ну я язвлю ,да!,но в рамках приличий,кажись...
Альцион, во ,вспомнила - аспекты Солнца с Плутоном - это ХАРИЗМА!!!
Я ИХ ХАРИЗМОЙ...слегка.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эх, beta, Вас бы с Саламандрой познакомить, взрывная смесь бы получилась. Представляете, если к Вашему Солнце квадрат Плутон и Венере в Овне добавить Солнце в Овне в оппозиции с Плутоном и еще одну Венеру в Овне. А где у Вас Меркурий. У Саламандры в Овне и в оппозиции с Плутоном.
Насчет того плохо или хорошо, как Вы спросили, отвечу словами кого-то из великих (то ли Гёте, то ли Шекспир, а может еще кто-то): нет ничего ни хорошего, ни плохого - все наша мысль делает таким.
А, впрочем, кто его знает...
beta, Вы откуда. Давайте спишемся. Киньте мне на мэйл сообщение.
Если вернуться к теме суицида, то я бы посоветовал посмотреть карты Бриджит Бардо, Мэрилин Монро и Эрнеста Хемингуэя.
У Монро управитель 1 хоть и в 12, но в непосредственной близости от Асц. К тому же это Нептун (умерла она, говорят, от передозировки снотворного). О том, что в 8 доме много всего и по управлению это интересные планеты особо распространяться не буду, нет времени.
У Хемингуэя положение еще краше: Марс, как управитель 8 в 1 доме в одних только квадратурах.
Бардо интересна тем, что неоднократно пыталась свести счеты с жизнью. По дурости, конечно. То голову в плиту засунет, то вены себе перережет. Если мне память не изменяет, раза четыре она пыталась перейти в мир иной и всё её или спасали, или не получалось у неё ничего по причине отсутствия должного опыта. Но попытки были и настроена она в те моменты была, как мне кажется, серьезно. В своей автобиографической книге Бриджит очень хорошо все эти моменты описывает.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.