Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 ноября 2006 (16:06)

Бета

может пройтись по диспозиторам? Диспозитор твоего Солнца - кто? вот..диспозитор твоего Плутона - тоже кто?..вот, спокойная получется кавдрату, прав Альцон, ну если так можно выражиться о такой квадратуре. С ярко-выраженными Плутон в Льве - то покаление, и Плутон в Скорпе - это, Солнце соответственно)

Саша

Ева
     2 ноября 2006 (16:08)

Тиргания,

мысли - да, наверное каждый второй, просто не все рассказывают. Для тех, кто смотрит ТВ - сегодня по 1ому завялена программа в "Человек и заокн" по-моему, о подростковом суициде.

правда, героиня этого топиак судя по данным из этого возраста уже вышла(либо не жалет еще).

Саша

beta
.
     2 ноября 2006 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша, мы тут сейчас тему уведем,ну ладно,она сама уж,вроде бы, актуальность утратила.

Ну да, Меркурий -диспозитор у планет,т.е. все под контролем рассудка. Согласна.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Сronа
     2 ноября 2006 (17:13)

Саша, а солнце у дочки во Льве ??

Ева
     2 ноября 2006 (18:06)

Сronа

как вы догадались? да, это нелегкая сублимация. Ну так и у меня самой Плутон - порядочно-приличный

Саша

Сronа
     2 ноября 2006 (18:21)

Саша, реакция ребенка львиная, как мне показалось

Сronа
     2 ноября 2006 (18:37)

Что касается квадрата Солнце/Плутон, важно оценить силу Солнца.

Про плутон в 4 д.

Смотрела я как-то карту 30-летнего МЧ.

С детства сильнейшее заикание.

Плутон

-в 4 д в квадрате с сатурном -упр 7 д в 12 в раке

-в трине к ретро-меркурию в Водолее в 8 д.-упр 4и12д

Традиционно -испуг-заикание.

Сделала предположение, что было секс/домогательство , оказалось -в точку.

2 ноября 2006 (20:09)

Александра, конечно же Вы можете написать мне на мэйл. Что за вопрос?

beta, а я заметил, что в Вас присутствует что-то Овенско-плутоническое, особенно по тому, как Вы на посты Алекса реагируете и как пытливого юношу на место ставите. Оказывается вон оно что, Солнце квадрат Плутон. Мои поздравления

beta
.
     2 ноября 2006 (20:18)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да? а мне говорили ,что Скорпа на МЦ заметно , а вы Овна уловили :о (в Овне Венера,мож я их любя...).

Квадратура эта Скорпионом должна проявляться,вообще-то,а не Овном. А это сильно плохо? Ну я язвлю ,да!,но в рамках приличий,кажись...

Альцион, во ,вспомнила - аспекты Солнца с Плутоном - это ХАРИЗМА!!!

Я ИХ ХАРИЗМОЙ...слегка.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 ноября 2006 (21:07)

Эх, beta, Вас бы с Саламандрой познакомить, взрывная смесь бы получилась. Представляете, если к Вашему Солнце квадрат Плутон и Венере в Овне добавить Солнце в Овне в оппозиции с Плутоном и еще одну Венеру в Овне. А где у Вас Меркурий. У Саламандры в Овне и в оппозиции с Плутоном.

Насчет того плохо или хорошо, как Вы спросили, отвечу словами кого-то из великих (то ли Гёте, то ли Шекспир, а может еще кто-то): нет ничего ни хорошего, ни плохого - все наша мысль делает таким.

А, впрочем, кто его знает...

beta, Вы откуда. Давайте спишемся. Киньте мне на мэйл сообщение.

Если вернуться к теме суицида, то я бы посоветовал посмотреть карты Бриджит Бардо, Мэрилин Монро и Эрнеста Хемингуэя.

У Монро управитель 1 хоть и в 12, но в непосредственной близости от Асц. К тому же это Нептун (умерла она, говорят, от передозировки снотворного). О том, что в 8 доме много всего и по управлению это интересные планеты особо распространяться не буду, нет времени.

У Хемингуэя положение еще краше: Марс, как управитель 8 в 1 доме в одних только квадратурах.

Бардо интересна тем, что неоднократно пыталась свести счеты с жизнью. По дурости, конечно. То голову в плиту засунет, то вены себе перережет. Если мне память не изменяет, раза четыре она пыталась перейти в мир иной и всё её или спасали, или не получалось у неё ничего по причине отсутствия должного опыта. Но попытки были и настроена она в те моменты была, как мне кажется, серьезно. В своей автобиографической книге Бриджит очень хорошо все эти моменты описывает.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере