Бардо очень нравилась мне в ее киношном прошлом,а потом ...ах! ну не нравится мне ее нездоровая любовь к животным. Кстати, книга *Инициалы Б.Б. * У МЕНЯ ТОЖЕ В ФАВОРИТАХ.
Суицидальная тема меня не увлекает.Как-то ,на Гермесе,Андрей предлагал карту самоубийцы для разбора (с датой смерти). Осадок мрачный остался.
Меркурий мой в Близнецах и имеет всего два аспекта - секстили к Урану и Венере.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
2 ноября 2006 (21:21)
Alcion
а какие у Вас данные Монро, что-то не сходится, а хотелось посмотреть
У меня - 1 июня 1926, 9,30 утра Лос Анжелес, получается Асц во Льве, Солнце в 11-ом, у вас так?
Еми, давайте проверим по градусу асцендента. У меня 24*52 Льва. У Нептуна 22*53. До точного аспекта не хватает почти ровно 2 градуса. Думаю, можно считать за соединение. А что же у Вас не сходится? Договорим завтра утром. Я уже ухожу с работы, а дома интернета нет.
Эми_
2 ноября 2006 (21:41)
Alcion
ну вот, у меня Асц в 13*03 Льва, но я смотрю не в Зете, а время у Вас такое же - 9,30 утра?
Опаньки. Разнобойчик получается. По российской базе данных асц в 24 Льва, а по базе Луис Родден в 13. Наверное россияне чего-то напутали с часовым поясом. У Родден эта карта помечена индексом АА, так что в точности данных можно не сомневаться. Значит верный вариант асцендента 13*03 Льва. Тогда Нептун точно в 1 доме, а Уран и Марс в 8. К тому же куспид 8 аспектируется квадратурой от натального Солнца. Что ж, весьма похоже.
Эми_
3 ноября 2006 (10:28)
Alcion
Спасибо Вам.
Ева
4 ноября 2006 (12:58)
Сronа, вы в точку.
Alcion, спасибо, свяжусь. Бета, да все верно, харизма.
В моем случае атомная станция налицо :o
Правда, окончательно разобравшись, понимаю что Солнце все-таки имеет больше отношение ко 2ому дому.
Про ББ интересно, у меня эту книжку зачитали, хотелось бы время узнать.
Александра, если Вас интересует время рождения ББ, так она сама его в начале книги и указывает - 13:20, Париж. Хотя у Луис Родден в базе указано 13:15. В той же базе указаны и даты попыток суицида:
27.09.1983
02.07.1960
14.11.1992
Если у кого есть электронный вариант второй книги Бардо "Квадрат Плутона" - поделитесь, пожалуйста. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.
Вообще же у меня складывается впечатление, что Бардо неспроста так точно указывает даты и даже время многих событий своей жизни. Да и название ее второй книги чисто астрологическое. У нее в карте Плутон в вершине тау-квадрата. Видать знает, что это значит, а следовательно общалась она с нашим братом-астрологом.
Tonalli
13 июня 2007 (22:46)
Какие вы жестокие люди! Девочке очень тяжело, а вы - секс, шизофрения... Она темноты боится - у неё все планеты под горизонтом - и тёмных сторон жизни и своей личности. Ей нужно отрешиться от всего и опереться на Сатурн и Меркурий.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.