Форум на ОКУЛУС

Тема 7959, сообщений: 69

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 ноября 2006 (21:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

Адрес скину сейчас.

Бардо очень нравилась мне в ее киношном прошлом,а потом ...ах! ну не нравится мне ее нездоровая любовь к животным. Кстати, книга *Инициалы Б.Б. * У МЕНЯ ТОЖЕ В ФАВОРИТАХ.

Суицидальная тема меня не увлекает.Как-то ,на Гермесе,Андрей предлагал карту самоубийцы для разбора (с датой смерти). Осадок мрачный остался.

Меркурий мой в Близнецах и имеет всего два аспекта - секстили к Урану и Венере.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эми_
     2 ноября 2006 (21:21)

Alcion

а какие у Вас данные Монро, что-то не сходится, а хотелось посмотреть

У меня - 1 июня 1926, 9,30 утра Лос Анжелес, получается Асц во Льве, Солнце в 11-ом, у вас так?

Спасибо

2 ноября 2006 (21:33)

Еми, давайте проверим по градусу асцендента. У меня 24*52 Льва. У Нептуна 22*53. До точного аспекта не хватает почти ровно 2 градуса. Думаю, можно считать за соединение. А что же у Вас не сходится? Договорим завтра утром. Я уже ухожу с работы, а дома интернета нет.

Эми_
     2 ноября 2006 (21:41)

Alcion

ну вот, у меня Асц в 13*03 Льва, но я смотрю не в Зете, а время у Вас такое же - 9,30 утра?

До завтра

3 ноября 2006 (10:14)

Опаньки. Разнобойчик получается. По российской базе данных асц в 24 Льва, а по базе Луис Родден в 13. Наверное россияне чего-то напутали с часовым поясом. У Родден эта карта помечена индексом АА, так что в точности данных можно не сомневаться. Значит верный вариант асцендента 13*03 Льва. Тогда Нептун точно в 1 доме, а Уран и Марс в 8. К тому же куспид 8 аспектируется квадратурой от натального Солнца. Что ж, весьма похоже.

Эми_
     3 ноября 2006 (10:28)

Alcion

Спасибо Вам.

Ева
     4 ноября 2006 (12:58)

Сronа, вы в точку.

Alcion, спасибо, свяжусь. Бета, да все верно, харизма.

В моем случае атомная станция налицо :o

Правда, окончательно разобравшись, понимаю что Солнце все-таки имеет больше отношение ко 2ому дому.

Про ББ интересно, у меня эту книжку зачитали, хотелось бы время узнать.

Саша

4 ноября 2006 (13:25)

Александра, если Вас интересует время рождения ББ, так она сама его в начале книги и указывает - 13:20, Париж. Хотя у Луис Родден в базе указано 13:15. В той же базе указаны и даты попыток суицида:

27.09.1983

02.07.1960

14.11.1992

Если у кого есть электронный вариант второй книги Бардо "Квадрат Плутона" - поделитесь, пожалуйста. Моя благодарность не будет иметь границ в пределах разумного.

Вообще же у меня складывается впечатление, что Бардо неспроста так точно указывает даты и даже время многих событий своей жизни. Да и название ее второй книги чисто астрологическое. У нее в карте Плутон в вершине тау-квадрата. Видать знает, что это значит, а следовательно общалась она с нашим братом-астрологом.

Tonalli
     13 июня 2007 (22:46)

Какие вы жестокие люди! Девочке очень тяжело, а вы - секс, шизофрения... Она темноты боится - у неё все планеты под горизонтом - и тёмных сторон жизни и своей личности. Ей нужно отрешиться от всего и опереться на Сатурн и Меркурий.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере