Форум на ОКУЛУС

Тема 7964, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
     1 ноября 2006 (04:42)

Если вы сегодня проснулись и чего-то не помните-НЕ пугайтесь.Ведь сегодня новый день-1ноября.За эту ночь Змееносец прошел по вашему мозгу и стер все то,что вам не нужно брать в этот новый месяц.А потаму не пытайтесь вспомнить,что куда дели,и кто в этом виноват.Кроме ссор и разрушений ,как в своих отношениях так и других,будет напоминать падение близнецов в Америке.

Но если вы конечно же остались при памяти,что в обшем-то и несомневаюсь.Соберите все,что вам помнится в одну кучу.И вперед до обеда завершить все неоконченные дела.Если вы их не успели,то не расстраивайтесь,вам дается завершить это в течении 9ти дней.

А там уже ,как всегда у всех появится работа и загруженность.Сами знаете начало месяца-все идет в развалочку,ну а в конце нагоняем.Отдохните от прошлого месяца,а там -после получки, погонимся опять(будет стимул).Вот только в этом месяце гнаться желательно за духовным,если вы учитель,то это ваше время учить других.

Ученикам возвышаться духовно.

Единственно прошу,не надо сильно проявлять эти качества 1числа.Первых сегодня не будет.Сегодня высока опасность неуровновеситься и обидеть ближнего.И не думайте,что это вас не касается,сегодня многие вспомнят все,даже как ...надцать лет назад,кто-то не сходил в магазин,а кто-то забыл постирать носки.Если же вы все-таки настроены на ссору.Тогда прежде, чем начать ее ,сходите этажом ниже к соседке ,или к человеку ниже вас рангом или должностью и посоветуйтесь у него.Он сегодня окажется прав.

Также,Не стоит начинаться, если вдруг вам что-то показалось-Это галюцинации,из-за которых вы будите сожалеть в будущем о сегоня случившимся.

Что делать,спросите вы?Учиться,слушать духовную музыку,смотреть на звезды.И о том как ругаются политики-это будет прекрасное шоу.Если вы любите криминал,то сегодня от телевизора вы не отойдете.Там сломали,здесь своровали,ну а где то и взорвали.

Все будет, и ветер тоже, и бури, и дожди, и Снега.Главное,чтобы ваше сердце не остыло и вы подумали бы о ближнем.

Сегодня нет первых.

Постарйтесь забыть о прошлых обидах,как бы это трудно небыло.

Хорошего вам дня,

и попутного Ветра,который сегодня будет,главное правильно выбрать направление.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 ноября 2006 (08:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

ха ха ха , я действительно проснулась сегодня и забыла что у меня ДР, но вчера я кое что тоже забыла , ета учеба , несостоявшаяся поездка выбила меня из колеи . А что удивляться 5 Планет стоит в моем 3 , мозги раздирает .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mo
судьбе не хозяйка
     1 ноября 2006 (09:16)

Великолепно =)

Сегодня проснулась и забыла почему я вчера сильно на всех обиделась, выбросила и разбила телефон и почему так поздно уснула =)

С утра написала письмо милому, изо всех сил пытаюсь все забыть. Все, что было.

И просто пуститься в свободный полет по ветру =)

Спасибо, Алекс.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Шоколадка
     1 ноября 2006 (09:30)

Спасибо, Алекс!

Буду держать себя в руках или в ежовых рукавицах? Предупрежден, значит вооружен

Jester
мистик
     1 ноября 2006 (11:44)

поздно, я уже успел поссориться с утра )))

и даже заболеть...

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
lilu
"тонкий мир"
     1 ноября 2006 (11:54)

Jester,

Срочно просите прощения, хотя бы про себя, если не лично, - тогда сразу начнете поправляться

joker-way.com
k_t
     1 ноября 2006 (13:53)

Алекс!

а меня преследует запах жареных пирожков с яблоками! - это галлюцинация (т.к. никто на работе больше его не ощущает)!!! :О

Эвридика Штурвалова
     1 ноября 2006 (15:17)

***Не стоит начинаться, если вдруг вам что-то показалось***

А я вот каждое утро "начинаюсь" сначала

Независимо от того, кажется ли мне это или на самом деле так есть :p

***слушать духовную музыку,смотреть на звезды***

О да... Сегодня удивительный день - ВСЕ двери открыты

Тиграния
     1 ноября 2006 (15:29)

А почему Эвридика, вдруг, превратилась в Эвку?????????

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     1 ноября 2006 (15:33)

"А почему Эвридика, вдруг, превратилась в Эвку?????????"

Тиграш, а в честь 1-го ноября!

Хеллоуин заморский попутал!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере