Если вы сегодня проснулись и чего-то не помните-НЕ пугайтесь.Ведь сегодня новый день-1ноября.За эту ночь Змееносец прошел по вашему мозгу и стер все то,что вам не нужно брать в этот новый месяц.А потаму не пытайтесь вспомнить,что куда дели,и кто в этом виноват.Кроме ссор и разрушений ,как в своих отношениях так и других,будет напоминать падение близнецов в Америке.
Но если вы конечно же остались при памяти,что в обшем-то и несомневаюсь.Соберите все,что вам помнится в одну кучу.И вперед до обеда завершить все неоконченные дела.Если вы их не успели,то не расстраивайтесь,вам дается завершить это в течении 9ти дней.
А там уже ,как всегда у всех появится работа и загруженность.Сами знаете начало месяца-все идет в развалочку,ну а в конце нагоняем.Отдохните от прошлого месяца,а там -после получки, погонимся опять(будет стимул).Вот только в этом месяце гнаться желательно за духовным,если вы учитель,то это ваше время учить других.
Ученикам возвышаться духовно.
Единственно прошу,не надо сильно проявлять эти качества 1числа.Первых сегодня не будет.Сегодня высока опасность неуровновеситься и обидеть ближнего.И не думайте,что это вас не касается,сегодня многие вспомнят все,даже как ...надцать лет назад,кто-то не сходил в магазин,а кто-то забыл постирать носки.Если же вы все-таки настроены на ссору.Тогда прежде, чем начать ее ,сходите этажом ниже к соседке ,или к человеку ниже вас рангом или должностью и посоветуйтесь у него.Он сегодня окажется прав.
Также,Не стоит начинаться, если вдруг вам что-то показалось-Это галюцинации,из-за которых вы будите сожалеть в будущем о сегоня случившимся.
Что делать,спросите вы?Учиться,слушать духовную музыку,смотреть на звезды.И о том как ругаются политики-это будет прекрасное шоу.Если вы любите криминал,то сегодня от телевизора вы не отойдете.Там сломали,здесь своровали,ну а где то и взорвали.
Все будет, и ветер тоже, и бури, и дожди, и Снега.Главное,чтобы ваше сердце не остыло и вы подумали бы о ближнем.
Сегодня нет первых.
Постарйтесь забыть о прошлых обидах,как бы это трудно небыло.
Хорошего вам дня,
и попутного Ветра,который сегодня будет,главное правильно выбрать направление.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 ноября 2006 (08:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс ,
ха ха ха , я действительно проснулась сегодня и забыла что у меня ДР, но вчера я кое что тоже забыла , ета учеба , несостоявшаяся поездка выбила меня из колеи . А что удивляться 5 Планет стоит в моем 3 , мозги раздирает .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Mo
судьбе не хозяйка
1 ноября 2006 (09:16)
Великолепно =)
Сегодня проснулась и забыла почему я вчера сильно на всех обиделась, выбросила и разбила телефон и почему так поздно уснула =)
С утра написала письмо милому, изо всех сил пытаюсь все забыть. Все, что было.
И просто пуститься в свободный полет по ветру =)
Спасибо, Алекс.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
Шоколадка
1 ноября 2006 (09:30)
Спасибо, Алекс!
Буду держать себя в руках или в ежовых рукавицах? Предупрежден, значит вооружен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.