А можно с этого места поподробнее... А что скрывается под словом "остальное тоже" ?
Svetlana R
2 ноября 2006 (12:39)
Всё приходит в нашей жизни тогда, когда мы вначале стремимся увидеть, поднимая в себе эту потребность во внутренней трансформации, а потом становимся ГОТОВЫ увидеть. Готовы понять. А дальше - дальше уже работа. Трудная, кропотливая, не всегда приятная, потому что видеть В СЕБЕ - оооооо, как не хочется в себе видеть многого!!! А принимать - ещё более! Работа, потому что понимание - это ещё не всё. Не следует путать понимание с осознанием, а осознание с просветлением.
Svetlana R
2 ноября 2006 (12:43)
Слушайте, люди! У кого-то фотографии рядом с ником, у кого-то нет. Я почему-то сдуру решила, что все фотографии можно увидеть в "Астроблизнецах", и поэтому поставила туда и свою. Есть где-нибудь хитрая такая ссылочка, где можно получить побольше информации о том, кто тебя заинтересовал?
luna-astreia
2 ноября 2006 (12:45)
Содержимое чужих гороскопов, без разрешения хозяев, с незнакомыми мужчинами, не обсуждаю! :p
Тигрань, Ari интересуЮтся...
Или это был вопрос о методологии?!:o :o
ari
2 ноября 2006 (12:48)
Совершенно верно, это был вопрос о методологии.
ari
2 ноября 2006 (12:49)
где можно получить побольше информации о том, кто тебя заинтересовал?
Спросить у того, кто заинтересовал Мол, раскажи мне сестра (брат) тайну сердца своего!
Тиграния
2 ноября 2006 (12:51)
Астреечка
Я ничего против не имею к обсуждению планетарных картин. Я думаю, что данные ему при это м не обязательны
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
2 ноября 2006 (12:53)
Ari, :o :p !!!
Я имела ввиду конкретный гороскоп.
О методогии, надобно тему, может быть новую организовать? Чтобы впоследствии ссылать в нее вновьприбывших!?
Светлана, ответ Ari мае рацiю!
Тиграния
2 ноября 2006 (12:53)
Светлана Р, не все заполняли анкеты в Астроблизнецах, т.ч. думаю, что путь Ари будет более естественен :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.