Форум на ОКУЛУС

Тема 7965, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
k_t
     2 ноября 2006 (12:28)

Тиграния

а я вот кроме дежавю ничего такого не наблюдаю...

ari
     2 ноября 2006 (12:37)

И остальное тоже ...

А можно с этого места поподробнее... А что скрывается под словом "остальное тоже" ?

Svetlana R
     2 ноября 2006 (12:39)

Всё приходит в нашей жизни тогда, когда мы вначале стремимся увидеть, поднимая в себе эту потребность во внутренней трансформации, а потом становимся ГОТОВЫ увидеть. Готовы понять. А дальше - дальше уже работа. Трудная, кропотливая, не всегда приятная, потому что видеть В СЕБЕ - оооооо, как не хочется в себе видеть многого!!! А принимать - ещё более! Работа, потому что понимание - это ещё не всё. Не следует путать понимание с осознанием, а осознание с просветлением.

Svetlana R
     2 ноября 2006 (12:43)

Слушайте, люди! У кого-то фотографии рядом с ником, у кого-то нет. Я почему-то сдуру решила, что все фотографии можно увидеть в "Астроблизнецах", и поэтому поставила туда и свою. Есть где-нибудь хитрая такая ссылочка, где можно получить побольше информации о том, кто тебя заинтересовал?

luna-astreia
     2 ноября 2006 (12:45)

Содержимое чужих гороскопов, без разрешения хозяев, с незнакомыми мужчинами, не обсуждаю! :p

Тигрань, Ari интересуЮтся...

Или это был вопрос о методологии?!:o :o

ari
     2 ноября 2006 (12:48)

Совершенно верно, это был вопрос о методологии.

ari
     2 ноября 2006 (12:49)

где можно получить побольше информации о том, кто тебя заинтересовал?

Спросить у того, кто заинтересовал Мол, раскажи мне сестра (брат) тайну сердца своего!

Тиграния
     2 ноября 2006 (12:51)

Астреечка

Я ничего против не имею к обсуждению планетарных картин. Я думаю, что данные ему при это м не обязательны

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     2 ноября 2006 (12:53)

Ari, :o :p !!!

Я имела ввиду конкретный гороскоп.

О методогии, надобно тему, может быть новую организовать? Чтобы впоследствии ссылать в нее вновьприбывших!?

Светлана, ответ Ari мае рацiю!

Тиграния
     2 ноября 2006 (12:53)

Светлана Р, не все заполняли анкеты в Астроблизнецах, т.ч. думаю, что путь Ари будет более естественен :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере