А дальше - дальше уже работа. Трудная, кропотливая, не всегда приятная ...
Некий духовный искатель спросил: «Могу ли я обрести просветление читая мантры, постоянно совершенствуясь в работе над собой, медитируя и соблюдая пост?» — «Можешь, но это не ускоряет обретение просветления», — ответил Мудрый
ari
2 ноября 2006 (12:57)
О методогии, надобно тему, может быть новую организовать
Ссылочки такой нет, "так чтоб сразу все узнал". Только если в Астроблизнецах по нику искать. А там уж карта отчасти расскажет или дополнит. Для того, чтобы возле ника в Форуме фото появилось, надо свою фотографию прислать Юрию на адрес вверху справа на конвертике.
joker-way.com
Svetlana R
2 ноября 2006 (13:16)
Ari,солнышко, вот ты и есть один из тех "счастливчиков", кто заинтересовал! Ну так что, будем напрямую спрашивать:"А расскажи-ка мне, Ari..." или сам чего избразишь? ЧТО сочтёшь нужным и возможным рассказать? Кто вы и что вы, на что вы готовы???
ari
2 ноября 2006 (16:33)
вот ты и есть один из тех
Ну уж нет! Не хочу я быть "одним из тех"
Кто вы и что вы, на что вы готовы???
Я готов на всё что угодно Прошу прощения, мадам, срочный дела призывают меня в Лувр - вынужден покинуть Ваше общество до вечера!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.