И вообще, Вы меня постоянно сбиваете с мысли почему в 12 дом (вопрос "Приемная мать-мачеха") помещают мачеху, а не в 10, к примеру.
luna-astreia
3 ноября 2006 (00:34)
Ari, вы уверены, что это я сбиваю?
Доктора! Пошлите сюда доктора!
Ava
3 ноября 2006 (00:35)
Мачеху помещают не в 12 доме саму по себе, а Луну рядом с к.12, что бы подтвердить потерю матери.
anharmony
Мастер Фен Шуй
3 ноября 2006 (00:39)
"И вообще, Вы меня постоянно сбиваете с мысли..."
http://fscenter.ru/fengshui/
ari
3 ноября 2006 (00:48)
а Луну рядом с к.12
Это понятно само по себе, но почему 12 Дом будет управлять мачехой в данной ситуации?
А в докторе нет необходимости
Ava
3 ноября 2006 (00:54)
12 дом будет управляться какой-то планетой, мы карты не знаем, не факт, что Луной. А вот потерею матери будет описывать ранее предложенная ситуация.) Как вариант, сами понимаете...
luna-astreia
3 ноября 2006 (00:55)
Догадываюсь, почему у вас нет необходимости в докторе. Вы ведь считаете себя здоровым?
Хотя, судя по некоторым деталям и наблюдениям, самолечением больше всех, склонны заниматься... медики!
ari
3 ноября 2006 (01:03)
Хотя, судя по некоторым деталям и наблюдениям
Эти детали и наблюдения называются адрессом электронной почты
Как вариант, сами понимаете...
Понимаем Давайте отставим эту тему в сторону - я не склонен сегодня перегружать себя витиеватыми мыслеформами
luna-astreia
3 ноября 2006 (01:09)
"Эти детали и наблюдения называются адрессом электронной почты"
Все гораздо проще - у меня много знакомых медиков, есть они и в ближайшем окружении.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.