Ха...Аri, значит не любите *настойчивых просьб*. Ну-ну :D :p
Друзья, я вот только не поняла, где Вы там Плутон на Ms увидели?
Поправка на Гринвич +3. Местное выходит - 00:26:10, (т.к. он указал GMT) только уже 06/05 (?).
Ms в 13* Скорпа., а Плутон (1975г) - 7* Весов у него, аж в 8 доме.
Ari, или все же время 00:26:10 (местное) на 05/05?
Если не вдаваться в тонкости, то и так сойдет (космограммой). А вот если... Луна тогда где?
Хотя я ответ на свой интерес получила - Ваш Мерк+ЗЛУ на моём Солнце точнехонько - резонанс уловила, как Вы не старались уйти от ответа... :D
Удачи... в поисках ответов...
ari
3 ноября 2006 (10:57)
если время местное на 00:26:10, тогда само собой на 06/05
Эвридика Штурвалова
3 ноября 2006 (21:46)
ZET 8 что-то шалит
третий раз иное распределение домов показывает
ari
3 ноября 2006 (22:11)
А Вы ручками, ручками ...
Еленa
3 ноября 2006 (22:54)
:D :p
Эвридика Штурвалова
3 ноября 2006 (22:55)
Это в детском возрасте было
Может быть, на пенсии к этому увлекательному занятию вернусь :p
Еленa
3 ноября 2006 (23:06)
на пенсии к этому увлекательному занятию вернусь
Да, забавно. Когда-то, обучаясь на... в ранней юности нас учили пользоваться бухгалтерскими счетами (с костяшками). У меня постоянно возникала мысль - неужели могут настать такие времена, когда не будет калькулятора и компа? Однако, так и не настали... :D
Эвридика Штурвалова
3 ноября 2006 (23:50)
Ах, С_Елена еще не вечер...
Вопрос о времени чрезвычайно интересен. Напомню тебе рассказ Борхеса "Бессмертный". Боги, оказывается, могут обезуметь, боги, оказывается, могут умереть (интертекст: "Бог умер" - Ницше. "Ницше умер",- Бог). Лирический герой в Городе Бессмертных повстречал Гомера, превратившегося в грязное, жалкое, немое существо. Так ли хорошо быть бессмертным?
Я, например, в такое время-пространство не хочу.Есть другие, не менее ирреальные, чем наш, миры.
А остаток дней своих я намереваюсь провести там, где еще нет электрических проводов, и надеюсь, не скоро будут.
Еленa
4 ноября 2006 (13:12)
А остаток дней своих я намереваюсь провести там, где еще нет электрических проводов, и надеюсь, не скоро будут
Перспектива не плохая, одобряю.
Хотя...
У меня Уран не так плох собой, его уже не исправить, думаю он без привилегий прогресса "ссохнется",... будет лишь искать компромисс между той перспективой и... реальностью.
Еленa
5 ноября 2006 (08:11)
если время местное на 00:26:10, тогда само собой на 06/05
Аri, ну вот. То-то Вы так "блокирнулись" на мою просьбу - Луна/Лилит Ваши в квадрате к моей Мерк 180*Марс.
Не тушуйтесь, я безобидна, не жалюсь. Все остальное - побочный эффект Вашей "призмы".
Данными интересуюсь, обычно, не для "злоупотребления", а для обоснования нюансов...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.