Форум на ОКУЛУС

Тема 7965, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     1 ноября 2006 (17:44)

VinSerr, просто у меня из-за гибели мамы в прошлом году это очень больной вопрос

k_t
     1 ноября 2006 (17:49)

Светлана, а в виде чего пришло открытое виденье этого?

если , можно....

k_t
     1 ноября 2006 (17:52)

а кто что знает насчет скорости наступления следующего воплощения?

вот, к примеру, может душа перевоплотиться через 2 года после смерти?

VinSerr
     1 ноября 2006 (18:05)

Конечно

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
     1 ноября 2006 (18:07)

Ксю, попробуй заменить "гибель мамы" на "уход мамы" думаю вопрос перестанет быть больным

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Svetlana R
     1 ноября 2006 (18:23)

К вопросу о бессмертии. Я и говорила о бессмертии. Только многие, оперируя понятием Душа, на самом деле говорят о Духе. Бессмертен Дух - то определяющее истинное Начало, что и составляет нашу с вами Суть, -то, что рождает Душу.

Как пришло видение? Это, ей-Богу,сложно! И понять, и объяснить. Ясновидение бывает столь многообразным, даётся каждому по его уровню, да и стоит ли вообще об этом на этих страницах подробно... право, не знаю.

Ксю! А о маме... Я понимаю, очень хорошо понимаю и чувствую эту и боль. и растерянность. и какую-то смуту у тебя внутри. Но я знаю, -понимаешь, ЗНАЮ, что связующая нить Любви между матерью и ребёнком не рвётся НИ-КОГ-ДА, сколь бы много воплощений не прошла уже Душа. А теперь просто представьте: все мы были когда-то детьми, все мы были когда-то матерями и имели детей. с еоторыми нас связывают незримые нити, но по которым идёт энергия Любви!

И представьте вот ещё что: когда-то - 10 тысяч, тысячу, 500.370,120 лет назад у каждого из вас была семья где-то на планете. Там и сегодня живут потомки тех людей, кем вы когда-то были и кто является, по сути, вашими родственниками! Разве возможны войны и раздоры при ОСОЗНАНИИ того, что все мы - братья, сёстры, близкие друг друга? Вот чему надо учить наших детей.

1 ноября 2006 (18:24)

Есть расчет,когда вы жили в прошлом и в каких годах.Также можно рачитать когда вы появитесь сново.перевоплашение дается в течении 600 лет.Границ в принципе нет,у каждого свой расчет и свой срок.Но вот на сколько это достоверно я не знаю.Память отшибло!!!

Если хотите посчитаю.

galinablanca
     1 ноября 2006 (18:29)

Светлана, читаю Вас и плачу. Для меня мамина гибель была и есть таким ударом, с которым я никак не могу смириться, ведь ей было всего 55 лет, она была молода, здорова, полна планов, НОВЫХ планов на НОВУЮ жизнь!!! И вдруг все оборвалось. Она мне снится весь этот год почти каждую вторую ночь, разговаривает со мной. Но все равно тяжело. Я тут поднимала тему ее смерти с подробностями, если Вам не сложно посмотрите в поисковике тему "В свете тем, посвященных смерти... поднимаю тему гибели моей необычной мамы!!! от 8 октября. Она столько предчувствовала всю жизнь относительно себя и своей жизни, это ужас... И вообще там много чего написано, не хочу повторяться. Но это так ужасно. И именно меня волнует вопрос и встречи с ней и вообще... Она так любила свою внучку (мою дочь) , а смогла порадовать только двум годам ее жизни, а я так мечтала, что она будет подругой моей дочери вплоть до зрелого возраста дочки!

k_t
     1 ноября 2006 (18:32)

Алекс, посчитай(те) мне.

на прошлые

23.06.1979

1 ноября 2006 (18:33)

Ксю,считаем когда вы родитесь заного,если эта возможность будет конечно? И считаем мамину.Если года совпадут,значит встретитесь.Если нет.На нет и суда нет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере