VinSerr, просто у меня из-за гибели мамы в прошлом году это очень больной вопрос
k_t
1 ноября 2006 (17:49)
Светлана, а в виде чего пришло открытое виденье этого?
если , можно....
k_t
1 ноября 2006 (17:52)
а кто что знает насчет скорости наступления следующего воплощения?
вот, к примеру, может душа перевоплотиться через 2 года после смерти?
VinSerr
1 ноября 2006 (18:05)
Конечно
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
VinSerr
1 ноября 2006 (18:07)
Ксю, попробуй заменить "гибель мамы" на "уход мамы" думаю вопрос перестанет быть больным
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Svetlana R
1 ноября 2006 (18:23)
К вопросу о бессмертии. Я и говорила о бессмертии. Только многие, оперируя понятием Душа, на самом деле говорят о Духе. Бессмертен Дух - то определяющее истинное Начало, что и составляет нашу с вами Суть, -то, что рождает Душу.
Как пришло видение? Это, ей-Богу,сложно! И понять, и объяснить. Ясновидение бывает столь многообразным, даётся каждому по его уровню, да и стоит ли вообще об этом на этих страницах подробно... право, не знаю.
Ксю! А о маме... Я понимаю, очень хорошо понимаю и чувствую эту и боль. и растерянность. и какую-то смуту у тебя внутри. Но я знаю, -понимаешь, ЗНАЮ, что связующая нить Любви между матерью и ребёнком не рвётся НИ-КОГ-ДА, сколь бы много воплощений не прошла уже Душа. А теперь просто представьте: все мы были когда-то детьми, все мы были когда-то матерями и имели детей. с еоторыми нас связывают незримые нити, но по которым идёт энергия Любви!
И представьте вот ещё что: когда-то - 10 тысяч, тысячу, 500.370,120 лет назад у каждого из вас была семья где-то на планете. Там и сегодня живут потомки тех людей, кем вы когда-то были и кто является, по сути, вашими родственниками! Разве возможны войны и раздоры при ОСОЗНАНИИ того, что все мы - братья, сёстры, близкие друг друга? Вот чему надо учить наших детей.
Есть расчет,когда вы жили в прошлом и в каких годах.Также можно рачитать когда вы появитесь сново.перевоплашение дается в течении 600 лет.Границ в принципе нет,у каждого свой расчет и свой срок.Но вот на сколько это достоверно я не знаю.Память отшибло!!!
Если хотите посчитаю.
galinablanca
1 ноября 2006 (18:29)
Светлана, читаю Вас и плачу. Для меня мамина гибель была и есть таким ударом, с которым я никак не могу смириться, ведь ей было всего 55 лет, она была молода, здорова, полна планов, НОВЫХ планов на НОВУЮ жизнь!!! И вдруг все оборвалось. Она мне снится весь этот год почти каждую вторую ночь, разговаривает со мной. Но все равно тяжело. Я тут поднимала тему ее смерти с подробностями, если Вам не сложно посмотрите в поисковике тему "В свете тем, посвященных смерти... поднимаю тему гибели моей необычной мамы!!! от 8 октября. Она столько предчувствовала всю жизнь относительно себя и своей жизни, это ужас... И вообще там много чего написано, не хочу повторяться. Но это так ужасно. И именно меня волнует вопрос и встречи с ней и вообще... Она так любила свою внучку (мою дочь) , а смогла порадовать только двум годам ее жизни, а я так мечтала, что она будет подругой моей дочери вплоть до зрелого возраста дочки!
Ксю,считаем когда вы родитесь заного,если эта возможность будет конечно? И считаем мамину.Если года совпадут,значит встретитесь.Если нет.На нет и суда нет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.