Форум на ОКУЛУС

Тема 7965, сообщений: 160

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
luna-astreia
     2 ноября 2006 (11:34)

Ari, надеюсь, ваше утро не испортит мой интерес к... режиму обслуживания и самообслуживания?! :o

Это вы где ТАК устроились?

ari
     2 ноября 2006 (11:40)

В том то и дело, что ещё не устроился ... Просто представил себе абсолютно счастливый день!

P.S Ваш интерес моё утро не испортит

k_t
     2 ноября 2006 (11:44)

....доля счастливого дня - натравить на одно животное другое?

я представляю, если бы у вас все дни были счастливыми в году - кошки вымерли бы как вид, если бы успели...

ari
     2 ноября 2006 (11:46)

Этот кот имеет одну неприятную привычку - совершая утренний моцион, он обязательно метит мою входную дверь! К остальным представителям породы претензий не имею!

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 ноября 2006 (11:48)

ari,

я имела ввиду астрологически

Каким бы он был на карте?

Просто мне кажется, если говорить про АБСОЛЮТНО, то должно быть включено всё-всё-всё хорошее, что есть в карте сразу. Но такого, насколько я знаю, быть не может...

Вот, у Вас на Луну акцент, Меркурий немного, Марс по отношению к животным... А остальные где?

Хотя, может, это опять к разговору о счастье - у кого оно какое...

http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
     2 ноября 2006 (11:49)

"Этот кот имеет одну неприятную привычку - совершая утренний моцион, он обязательно метит мою входную дверь! К остальным представителям породы претензий не имею!"

но разве нет более гуманных методов?

ari
     2 ноября 2006 (11:57)

Каким бы он был на карте?

Да он может быть каким угодно! Если учитывать указания по всем известным методам, то на каждый день с лёгкостью найдётся транзит с учётом орбиса от 3* до 5*. Включив в анализ транзитной ситуации планеты, узлы, куспиды и т.д. - выбрать хотя бы один, подходящий по логике для любой ситуации не составит труда (благо сама логика символизма позволяет это делать). Следовательно в каждом счастливом (или несчастном) дне что либо обязательно найдётся

anharmony
Мастер Фен Шуй
     2 ноября 2006 (12:05)

ari,

так я о том и говорила, что абсолюта нет...

http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
     2 ноября 2006 (12:10)

Светлана Р, Вы меня опять поразили. Как в точку вы заметили! А действительно, ПОЧЕМУ?

Почему я замечаю, что многое, за что я берусь впервые в этой жизни, мне уже откуда-то знакомо? Начиная, я не знаю с какой стороны подойти, а потом все идет само собой, как буд-то это уже мною пройдено.

Интересный вопрос в этой теме поднят. Спасибо Славена и спасибо Светлана Р

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     2 ноября 2006 (12:26)

Аннушка, так ведь узел Нисходящий есть в твоем гороскопе! :p И не слабый узел! И остальное тоже, что к ПРОШЛОМУ имеет отношение!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере