Ari, надеюсь, ваше утро не испортит мой интерес к... режиму обслуживания и самообслуживания?! :o
Это вы где ТАК устроились?
ari
2 ноября 2006 (11:40)
В том то и дело, что ещё не устроился ... Просто представил себе абсолютно счастливый день!
P.S Ваш интерес моё утро не испортит
k_t
2 ноября 2006 (11:44)
....доля счастливого дня - натравить на одно животное другое?
я представляю, если бы у вас все дни были счастливыми в году - кошки вымерли бы как вид, если бы успели...
ari
2 ноября 2006 (11:46)
Этот кот имеет одну неприятную привычку - совершая утренний моцион, он обязательно метит мою входную дверь! К остальным представителям породы претензий не имею!
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 ноября 2006 (11:48)
ari,
я имела ввиду астрологически
Каким бы он был на карте?
Просто мне кажется, если говорить про АБСОЛЮТНО, то должно быть включено всё-всё-всё хорошее, что есть в карте сразу. Но такого, насколько я знаю, быть не может...
Вот, у Вас на Луну акцент, Меркурий немного, Марс по отношению к животным... А остальные где?
Хотя, может, это опять к разговору о счастье - у кого оно какое...
http://fscenter.ru/fengshui/
k_t
2 ноября 2006 (11:49)
"Этот кот имеет одну неприятную привычку - совершая утренний моцион, он обязательно метит мою входную дверь! К остальным представителям породы претензий не имею!"
но разве нет более гуманных методов?
ari
2 ноября 2006 (11:57)
Каким бы он был на карте?
Да он может быть каким угодно! Если учитывать указания по всем известным методам, то на каждый день с лёгкостью найдётся транзит с учётом орбиса от 3* до 5*. Включив в анализ транзитной ситуации планеты, узлы, куспиды и т.д. - выбрать хотя бы один, подходящий по логике для любой ситуации не составит труда (благо сама логика символизма позволяет это делать). Следовательно в каждом счастливом (или несчастном) дне что либо обязательно найдётся
anharmony
Мастер Фен Шуй
2 ноября 2006 (12:05)
ari,
так я о том и говорила, что абсолюта нет...
http://fscenter.ru/fengshui/
Тиграния
2 ноября 2006 (12:10)
Светлана Р, Вы меня опять поразили. Как в точку вы заметили! А действительно, ПОЧЕМУ?
Почему я замечаю, что многое, за что я берусь впервые в этой жизни, мне уже откуда-то знакомо? Начиная, я не знаю с какой стороны подойти, а потом все идет само собой, как буд-то это уже мною пройдено.
Интересный вопрос в этой теме поднят. Спасибо Славена и спасибо Светлана Р
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
2 ноября 2006 (12:26)
Аннушка, так ведь узел Нисходящий есть в твоем гороскопе! :p И не слабый узел! И остальное тоже, что к ПРОШЛОМУ имеет отношение!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.