Уваажаемые астрологи, помогите пожалуйста в трактовке, вчера (москва, 31.10.06, около 18:00) предоложила одному мч совместно работать (он в другой стране), он предлагает все как помощь, я наставиавю на обоюдном интересе (т.е. только бизнес, ничего личного)Над этим вопросом думаю давно, смущает только мч (нужна проверка очная на профпригодность) отсюда вопрос: будет ли удачным сотрудничество (как оппонент воспринял предложение)? москва, 01.11.06, 17:10
Спасибо
VinSerr
1 ноября 2006 (17:38)
Нет
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
goldenfish
новичок
1 ноября 2006 (17:39)
Спасибо.
а видно причины объективные или субъективные (нежелание или там неумение)?
goldenfish
новичок
1 ноября 2006 (17:40)
Лучше вообще не связываться? Или только в рабочем ключе?
VinSerr
1 ноября 2006 (17:48)
Вопрос как был задан? Так и ответ воспринимайте в соответствии с вопросом. Если под сотрудничеством понималось вообще, то значит вообщее не связываться, а если только на счет работы, то значит в рабочем ключе.
goldenfish
новичок
1 ноября 2006 (17:51)
На счет работы. Спасибо. А причины не видно?
VinSerr
1 ноября 2006 (18:00)
Не скажу :p
goldenfish
новичок
1 ноября 2006 (18:04)
Очень жаль
Ну пожалюйста
VinSerr
1 ноября 2006 (18:09)
Все рабочий день закончен, пошел я домой. Возможно минут через 50 вернусь на форум.
**отсюда вопрос: будет ли удачным сотрудничество (как оппонент воспринял предложение)? москва, 01.11.06, 17:10**
от того как восприняли Ваше предложение не зависит будет ли удачным сотрудничество. О чем говорят аспекты этого хорара. Вопрос некорректный. Если Вы можете сформулировать более конкретно Ваш вопрос, то его можно будет рассмотреть. Дело в том, что неясно, что именно Вы вкладываете в вопрос - деньги(?) что-то другое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.