Он живет в доме подруги. В подчинении подруги - да. Он ее вдобавок боится. Женщину добиваться Стрелок не будет. Будет молча сидеть-мучаться. Ждать, когда Его оценит женщина, захочет с Ним жить и сама позовет. А Он еще подумает...Здесь работает "И кому я такой замечательный достанусь..." Болячки... знаю, что обморожение получил в 8 лет. Операции - после переезда в Домодедово.
Хирон похож.
6 дом - брака избегает. :D
Блин. Beta, "карта у него хорошая, харизма". Хрень какая-то получается. Но это больше на истину похоже.
А если взять 13-00?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
19 ноября 2006 (11:12)
Доброе утро
При 13-00 АСЦ как раз в Рыбах.
Jess
Посторонним В.
19 ноября 2006 (19:39)
В ZET на 13-00 слишком много позитива, стремления к успеху и оптимизма для Стрелка Не потянет. Или же это в Нем заложено, но сидит глубоко?
beta
.
20 ноября 2006 (11:23)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс, приветик !
Чуть попоз/же посмотрю и напишу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
20 ноября 2006 (18:48)
Нет, мне 13 тоже не оч нравится . Смотри, Марс в 4-м Доме и делает квадр. к Луне,т.е. всю агрессию-то он должен на своих женщин выплескивать - на маму и подругу,а он дома тихий аки агнец . Бузит лишь на людях.
А я тебе предложить хотела - если будешь с ним в контакте, закинь удочку на предмет астрологии. Не пойму я ,как у него соединение Солнце-Нептун работает...Расскажи ему про секстили Солнце - Плутон и Мерк.-Плутон. МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ!? ну как же такие аспекты у него не проявились...не пойму. И ты вот , после встречи с ним, в астрологию пришла...может есть связь?
Кстати, как вы сейчас ,в контакте?
Я просто думаю,что мама - врач ,наверняка, знает его время рождения.Спросить бы.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2006 (19:33)
Добрый вечер!
Разговаривать со Стрелком очень сложно. Он сразу замыкается, отмалчивается, а то вообще - врать начинает. Но при случае обязательно попробую. Случая ждать месяцами можно :p
Книг Он не читает вообще. За свои 30 лет только военную энциклопедию прочитал. Спрашивала почему, ответил "зачем сопли читать?"
Ты вот говоришь, у мамы нужно было время узнать. Ну и как? Впервые пришла в дом и сразу "Когда Ваш сын родился?"
...Кстати, как вы сейчас ,в контакте?
Я писала Мы же с сентября не разговаривали. А на прошлой неделе пришел сам. Дважды. Но первый раз его прораб спугнул. НО ВЕДЬ ПРИШЕЛ (смайлик с большими глазами). 15-го или 16-го это было. И на следующий день, выходя из кабинета начальства (кабинет напротив моего рабочего места) задержался и подмигнул. Потом спохватился (знает, я не люблю подмигиваний), сказал, что больше так не будет и смылся
То, что я через него в астрологию пришла (громко сказано, но правда) - это точно. А как должны эти аспекты проявляться?
beta
.
20 ноября 2006 (19:52)
...Он сразу замыкается, отмалчивается, а то вообще - врать начинает.
- может все таки в Рыбах? Внешние проявления...нууу не Девьи,у нее упр-ль же Меркурий. Хотя!!! вот тебе и соединение это - Солнце-Нептун,то-то я Рыб уловила .
Аспекты с Плутоном??? а ты сама хоть и в ЗЕТ прочти - сильная штука! а он - никакой НОНСЕНС,ПРЯМ.
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2006 (20:01)
Внешне, все-таки, наверное, Рыб. Я в 19-41 Его внешность описывала.
Beta, ничего из этих аспектов не проявляется
А еще ты говорила, что при сожженном Меркурии человек скажет "не хочу". Так вот Стрелок скажет (100% !!!) "Не получится" (из опыта общения с Ним)
Jess
Посторонним В.
20 ноября 2006 (21:03)
Может, синастрию глянешь с 15-00? А я скажу, что похоже :o
Еще один нюанс: если со Стрелком обсуждать Его поступки, где Он неправ, Он делает вид, что ничего этого не помнит. Или действительно не помнит. Тогда у Него глобальные провалы в памяти.
И когда общаюсь с Ним, ощущение...что Он - пустой
Beta, а соединение солнце-нептун с изнанным меркурием без напряженных аспектов может дать какую либо сильную энергетику?
beta
.
20 ноября 2006 (21:47)
...да не сможем мы так определить время.
Давай на 15 остановимся пока.
Я склоняюсь всеж к тому,что черты Рыб ему придает Нептун на Солнце.
Помнит-не помнит - удобно так выкрутиться,понимаешь , скользкий как рыба.
*не получится* ...будто не уверен в себе. Опять же ,с огненным Солнцем да усиленным секстилем с Плутoном...тут ,по-идее, авантюризм и энтузиазм могли переть через край,а он - не получится. Нептун так действует на огненное Солнце,что и Плутона размывает??? Ну может , соединение сильней секстиля,а у Плутона еще и оппоз-я с Юпитером энергию забирает.
Попытаться можно направить Нептун в русло эзотерики,увлечь его надо чем-то .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.