Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     18 ноября 2006 (21:58)

Он живет в доме подруги. В подчинении подруги - да. Он ее вдобавок боится. Женщину добиваться Стрелок не будет. Будет молча сидеть-мучаться. Ждать, когда Его оценит женщина, захочет с Ним жить и сама позовет. А Он еще подумает...Здесь работает "И кому я такой замечательный достанусь..." Болячки... знаю, что обморожение получил в 8 лет. Операции - после переезда в Домодедово.

Хирон похож.

6 дом - брака избегает. :D

Блин. Beta, "карта у него хорошая, харизма". Хрень какая-то получается. Но это больше на истину похоже.

А если взять 13-00?

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     19 ноября 2006 (11:12)

Доброе утро

При 13-00 АСЦ как раз в Рыбах.

Jess
Посторонним В.
     19 ноября 2006 (19:39)

В ZET на 13-00 слишком много позитива, стремления к успеху и оптимизма для Стрелка Не потянет. Или же это в Нем заложено, но сидит глубоко?

beta
.
     20 ноября 2006 (11:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, приветик !

Чуть попоз/же посмотрю и напишу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     20 ноября 2006 (18:48)

Нет, мне 13 тоже не оч нравится . Смотри, Марс в 4-м Доме и делает квадр. к Луне,т.е. всю агрессию-то он должен на своих женщин выплескивать - на маму и подругу,а он дома тихий аки агнец . Бузит лишь на людях.

А я тебе предложить хотела - если будешь с ним в контакте, закинь удочку на предмет астрологии. Не пойму я ,как у него соединение Солнце-Нептун работает...Расскажи ему про секстили Солнце - Плутон и Мерк.-Плутон. МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСУЕТСЯ!? ну как же такие аспекты у него не проявились...не пойму. И ты вот , после встречи с ним, в астрологию пришла...может есть связь?

Кстати, как вы сейчас ,в контакте?

Я просто думаю,что мама - врач ,наверняка, знает его время рождения.Спросить бы.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2006 (19:33)

Добрый вечер!

Разговаривать со Стрелком очень сложно. Он сразу замыкается, отмалчивается, а то вообще - врать начинает. Но при случае обязательно попробую. Случая ждать месяцами можно :p

Книг Он не читает вообще. За свои 30 лет только военную энциклопедию прочитал. Спрашивала почему, ответил "зачем сопли читать?"

Ты вот говоришь, у мамы нужно было время узнать. Ну и как? Впервые пришла в дом и сразу "Когда Ваш сын родился?"

...Кстати, как вы сейчас ,в контакте?

Я писала Мы же с сентября не разговаривали. А на прошлой неделе пришел сам. Дважды. Но первый раз его прораб спугнул. НО ВЕДЬ ПРИШЕЛ (смайлик с большими глазами). 15-го или 16-го это было. И на следующий день, выходя из кабинета начальства (кабинет напротив моего рабочего места) задержался и подмигнул. Потом спохватился (знает, я не люблю подмигиваний), сказал, что больше так не будет и смылся

То, что я через него в астрологию пришла (громко сказано, но правда) - это точно. А как должны эти аспекты проявляться?

beta
.
     20 ноября 2006 (19:52)

...Он сразу замыкается, отмалчивается, а то вообще - врать начинает.

- может все таки в Рыбах? Внешние проявления...нууу не Девьи,у нее упр-ль же Меркурий. Хотя!!! вот тебе и соединение это - Солнце-Нептун,то-то я Рыб уловила .

Аспекты с Плутоном??? а ты сама хоть и в ЗЕТ прочти - сильная штука! а он - никакой НОНСЕНС,ПРЯМ.

Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2006 (20:01)

Внешне, все-таки, наверное, Рыб. Я в 19-41 Его внешность описывала.

Beta, ничего из этих аспектов не проявляется

А еще ты говорила, что при сожженном Меркурии человек скажет "не хочу". Так вот Стрелок скажет (100% !!!) "Не получится" (из опыта общения с Ним)

Jess
Посторонним В.
     20 ноября 2006 (21:03)

Может, синастрию глянешь с 15-00? А я скажу, что похоже :o

Еще один нюанс: если со Стрелком обсуждать Его поступки, где Он неправ, Он делает вид, что ничего этого не помнит. Или действительно не помнит. Тогда у Него глобальные провалы в памяти.

И когда общаюсь с Ним, ощущение...что Он - пустой

Beta, а соединение солнце-нептун с изнанным меркурием без напряженных аспектов может дать какую либо сильную энергетику?

beta
.
     20 ноября 2006 (21:47)

...да не сможем мы так определить время.

Давай на 15 остановимся пока.

Я склоняюсь всеж к тому,что черты Рыб ему придает Нептун на Солнце.

Помнит-не помнит - удобно так выкрутиться,понимаешь , скользкий как рыба.

*не получится* ...будто не уверен в себе. Опять же ,с огненным Солнцем да усиленным секстилем с Плутoном...тут ,по-идее, авантюризм и энтузиазм могли переть через край,а он - не получится. Нептун так действует на огненное Солнце,что и Плутона размывает??? Ну может , соединение сильней секстиля,а у Плутона еще и оппоз-я с Юпитером энергию забирает.

Попытаться можно направить Нептун в русло эзотерики,увлечь его надо чем-то .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере