Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     21 ноября 2006 (21:33)

Разделяю твой оптимизм. Я в этой ситуации и завязла, что после меня ни один мужчина не остался "неизмененным". А этот упирается.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     21 ноября 2006 (21:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а я и говорю - с таким стеллиумом,как у тебя ,да в Доме трансформаций, случайных встреч быть не может в принципе

Попади вот под твои чары - любого козленочка,при желании,в Иванушку превратишь !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     21 ноября 2006 (21:47)

При неблагоприятном стечении обстоятельств - козленочка-в Козла :D

beta
.
     22 ноября 2006 (11:10)

Йесс, смотри,что нам подкинули :

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8232

- мож еще кто отзовется с подобным соед-м , можно представить будет чем он живет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     22 ноября 2006 (19:00)

Beta, добрый вечер. Читаю тему... Возможно. Поговорить бы с Ним. Только Он меня пока в свой мир не пускает. И ведь Ему все равно чем я живу, чем дышу.

Но мне теперь хоть что-то в Нем стало понятно А следовательно - легче

Jess
Посторонним В.
     22 ноября 2006 (21:37)

Еще вспомнила... про Его религиозность. Он избегает брака, но однажды сказал, что в брак вступать надо, только когда появляются дети, и то...чтобы собственных детей не усыновлять. Причем лучше венчаться. Я ему сказала, что венчание не дает права отцовства, что Его очень удивило. Видимо, Он настроен был при "образовании" детей связать свою жизнь с женщиной узами церкви. Возможно, это и не Его идея, учитывая Его подверженность чужому влиянию.

beta
.
     23 ноября 2006 (15:25)

Йесс, скользкий он какой. Ты знаешь, что Солнце в Рыбах,что Солнце в другом знаке,но в соединении с Нептуном , все одно - Рыбное что-то присутствует!

А ты пробегись по теме про Рыбов,может чего полезного почерпнешь.

Сегодня одна девочка написала Мо совет на ее заморочку в отношениях. Вроде, все верно,хоть и резковато,но ...если б можно было перешагнуть через эту интригу!!! Ведь все понимаешь,а тянет как магнитом...

Согласна? Прочти,пожалуйста, это в сегодняшней темке Мо. Как думаешь,почему так проис/ходит? как бы глупо не выглядело со стороны ,но я понимаю Мо .Сама попадаюсь на всякие странные отношения. :о

Jess
Посторонним В.
     23 ноября 2006 (19:01)

Да и я Мо понимаю. Beta, я люблю созреть, и рубануть "с плеча". Меня за всю жизнь не бросил ни один мужчина. Я их ставила перед фактом, что пора расходиться. Со Стрелком так же!!! Уже несколько раз "ставила крест". Но, видимо, Сатурн... настойчивый такой. Ррраз, и новый заход, новый виток. Я уже писала, нас со Стрелком ситуации раскидывали, я уже с Ним неоднократно прощалась. Ан нет... Что-то видать не отработали. В ситуации Мо, когда нужно порвать с человеком, с которым живешь, это одно. Ушла, закрыла дверь...и всё. А мы работаем вместе. Т.е. рвать отношения, значит увольняться. Я вообще на эту работу на год устраивалась. А уже третий пошел. Стрелка дважды увольняли - всё равно работает. На моё место хотели другую взять - не срослось. Всё это наводит на мысли...

Beta, а у Мо муж - Лев Что у Него рыбного?

У меня отец по Солнцу Рыбка. Но вот что Он действительно умеет, так это обходиться с женщинами. На него они толпами вешались, да и до сих пор... Еще работа в ущерб семье. Кстати, к родителям отношение совсем не как у Стрелка. Кроме работы, я в них вообще ничего общего не вижу. Фантазии - есть, но они реальные, материальные.

Jess
Посторонним В.
     23 ноября 2006 (23:06)

beta, сегодня узнала еще один момент. Когда Стрелка уволили (я проплакалась, и на следующий день с тяжелым сердцем поехала на работу), Он на следующий день пришел на работу и (по словам очевидцев) просился обратно чуть ли не со слезами. Говорят, как маленький ребенок, извинялся, говорил что так больше не будет, ныл ...Фуууу

А с другой стороны...так хотелось бы думать, что Он из-за меня обратно попросился :o Ведь монтажник без работы долго сидеть не будет - работа всегда найдется. А может подруга пнула идти обратно проситься (опять же слабость, подчинение, бесхарактерность)

Кстати, Его уволили на следующий же день после 30-летия. (5 декабря, а 6-го приняли обратно и до 30-го мы не виделись, а 30-го Он меня домой привел, а 31-го я сбежала )

PS: Появлюсь через пару дней. Скорее всего в воскресенье.

Удачных выходных!

Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2006 (19:01)

Beta, ты как-то говорила, что в синастрии моя Селена у Стрелка на Сатурне сидит. А раньше говорила, что в момент нашей встречи у Стрелка тр. Селена по Сатурну проходила. Это что ж, двойной удар Селены по Сатурну?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере