Тема 7972, сообщений: 146
Квадратура Солнце-Солнце в отношениях мужчины и женщины |
Автор | Сообщение |
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а я и говорю - с таким стеллиумом,как у тебя ,да в Доме трансформаций, случайных встреч быть не может в принципе Попади вот под твои чары - любого козленочка,при желании,в Иванушку превратишь ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, смотри,что нам подкинули : http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8232
- мож еще кто отзовется с подобным соед-м , можно представить будет чем он живет. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Beta, добрый вечер. Читаю тему... Возможно. Поговорить бы с Ним. Только Он меня пока в свой мир не пускает. И ведь Ему все равно чем я живу, чем дышу. Но мне теперь хоть что-то в Нем стало понятно А следовательно - легче Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Еще вспомнила... про Его религиозность. Он избегает брака, но однажды сказал, что в брак вступать надо, только когда появляются дети, и то...чтобы собственных детей не усыновлять. Причем лучше венчаться. Я ему сказала, что венчание не дает права отцовства, что Его очень удивило. Видимо, Он настроен был при "образовании" детей связать свою жизнь с женщиной узами церкви. Возможно, это и не Его идея, учитывая Его подверженность чужому влиянию. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Йесс, скользкий он какой. Ты знаешь, что Солнце в Рыбах,что Солнце в другом знаке,но в соединении с Нептуном , все одно - Рыбное что-то присутствует! А ты пробегись по теме про Рыбов,может чего полезного почерпнешь. Сегодня одна девочка написала Мо совет на ее заморочку в отношениях. Вроде, все верно,хоть и резковато,но ...если б можно было перешагнуть через эту интригу!!! Ведь все понимаешь,а тянет как магнитом... Согласна? Прочти,пожалуйста, это в сегодняшней темке Мо. Как думаешь,почему так проис/ходит? как бы глупо не выглядело со стороны ,но я понимаю Мо .Сама попадаюсь на всякие странные отношения. :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Jess Посторонним В. |
Да и я Мо понимаю. Beta, я люблю созреть, и рубануть "с плеча". Меня за всю жизнь не бросил ни один мужчина. Я их ставила перед фактом, что пора расходиться. Со Стрелком так же!!! Уже несколько раз "ставила крест". Но, видимо, Сатурн... настойчивый такой. Ррраз, и новый заход, новый виток. Я уже писала, нас со Стрелком ситуации раскидывали, я уже с Ним неоднократно прощалась. Ан нет... Что-то видать не отработали. В ситуации Мо, когда нужно порвать с человеком, с которым живешь, это одно. Ушла, закрыла дверь...и всё. А мы работаем вместе. Т.е. рвать отношения, значит увольняться. Я вообще на эту работу на год устраивалась. А уже третий пошел. Стрелка дважды увольняли - всё равно работает. На моё место хотели другую взять - не срослось. Всё это наводит на мысли...
Beta, а у Мо муж - Лев Что у Него рыбного? У меня отец по Солнцу Рыбка. Но вот что Он действительно умеет, так это обходиться с женщинами. На него они толпами вешались, да и до сих пор... Еще работа в ущерб семье. Кстати, к родителям отношение совсем не как у Стрелка. Кроме работы, я в них вообще ничего общего не вижу. Фантазии - есть, но они реальные, материальные. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
beta, сегодня узнала еще один момент. Когда Стрелка уволили (я проплакалась, и на следующий день с тяжелым сердцем поехала на работу), Он на следующий день пришел на работу и (по словам очевидцев) просился обратно чуть ли не со слезами. Говорят, как маленький ребенок, извинялся, говорил что так больше не будет, ныл ...Фуууу А с другой стороны...так хотелось бы думать, что Он из-за меня обратно попросился :o Ведь монтажник без работы долго сидеть не будет - работа всегда найдется. А может подруга пнула идти обратно проситься (опять же слабость, подчинение, бесхарактерность) Кстати, Его уволили на следующий же день после 30-летия. (5 декабря, а 6-го приняли обратно и до 30-го мы не виделись, а 30-го Он меня домой привел, а 31-го я сбежала ) PS: Появлюсь через пару дней. Скорее всего в воскресенье. Удачных выходных! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Jess Посторонним В. |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год