Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     25 ноября 2006 (19:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс, приветик!

А я тебя не ждала еще,думала ты завтра будешь.

Селена - это как благодарность за хорошие наработки в прежних жизнях. Ну я так это понимаю :о . Т.е. , где она отметилась ,там худого не жди!

Я ее особенно не умею трактовать. Вот у моего друга в то время когда мы познакомились было соединение тр.Селены и натальной - 14 лет вот будет . Любовь это. В натале она у него в 9-м ,там же и Луна - я иностранка для него.

Моя Селена в Тельце,в соединении с Солнцем ,в 4-м Доме - трактуется так, будто я когда-то была не меркантильна и щедро делилась с нуждающимися ,вот за это получила такую Селену,которая не даст мне и моей семье остаться без средств. Моя Селена бережет нас от нужды,короче.

К чему я все это- не хочу фантазировать,а рассказываю на примерах. Смотри свой случай,ис/ходя из такой точки зрения.

Но это кармическое что-то,однозначно!Ведь Сатурн - планета кармы!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2006 (19:35)

У меня Селена рядом с Сатурном в 7-м. Трактовка очень похожа

Ладно, побежала я к маме, вернусь через пару часиков

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     25 ноября 2006 (22:18)

Beta, ну вот поняла я , что наша встреча со Стрелком - кармическая (Сатурн тут хулиганит и развлекается вовсю), но вот как лбом в стену уперлась - не понимаю, какую задачу мы должны решить, чтоб нас отпустило. Что еще или что вообще? У какой бы бабки-гадалки что ли это узнать. Не понимаю.(100 раз)

beta
.
     26 ноября 2006 (14:40)

* вот как лбом в стену уперлась * - класс!!! луч/ше не скажешь- это как раз о Сатурне,ощущение тупика из которого нужно найти выход,а какой...не понятно и безнадега душит. У меня от тр-го Сатурна точно такое же,он по 7-му пиликает не спеша,будто вагонетку впереди толкает.

Не знаю...никто не подскажет. Сатурн - Kронос - время , вот оно и расставит все по местам. Ждем-с!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     28 ноября 2006 (19:16)

И тебя безнадега душит? :o Дети шалят?

Ты про тупик правильно написала - абсолютно мои ощущения. Я - и вдруг в тупике. :D Чудно даже.

Jess
Посторонним В.
     29 ноября 2006 (18:33)

Beta, Его Солнце на моем Нептуне :D

Jess
Посторонним В.
     1 декабря 2006 (19:12)

Beta, привет.

(Смайлик "удивление" с большими глазами) у Стрелка глаза цвет поменяли %) Есть версии?

beta
.
     1 декабря 2006 (20:09)

...линзы!

Jess
Посторонним В.
     1 декабря 2006 (20:16)

Шутишь?

С чего вдруг линзы. У меня знакомый был. Так у него цвет глаз менялся от настроения. Сама видела

У Стрелка глаза были рыбьи, холодные, бесцветные, прозрачные. А сегодня - какие-то синие, цвета джинсы.

Он опять пытается ко мне прикоснуться. Не в атаку, конечно, пошел. Но почву стал прощупывать. И провоцировать (хотя, больше себя, чем меня) И опять стал прямо в глаза смотреть...куда-то далеко-далеко внутрь, серьезно так.

beta
.
     1 декабря 2006 (20:40)

...да, я знаю такое явление :о ,у меня так бывает - цвет глаз меняется от освещения и прочих факторов ...от серых до голубых.

Светлые глаза,просто. Хотя! у меня Водолей - *заключенный* знак в 1-м Доме.

Может это с ним связаны такие метаморфозы? НО Уран-то в 7-м ...и в 1-й аспектов не делает.

...ДАЖЕ не знаю чего сказать!

Ну и пусть попровоцирует , а ты наблюдай.Вопросов к нему куча,так что - ждем-с!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере