Селена - это как благодарность за хорошие наработки в прежних жизнях. Ну я так это понимаю :о . Т.е. , где она отметилась ,там худого не жди!
Я ее особенно не умею трактовать. Вот у моего друга в то время когда мы познакомились было соединение тр.Селены и натальной - 14 лет вот будет . Любовь это. В натале она у него в 9-м ,там же и Луна - я иностранка для него.
Моя Селена в Тельце,в соединении с Солнцем ,в 4-м Доме - трактуется так, будто я когда-то была не меркантильна и щедро делилась с нуждающимися ,вот за это получила такую Селену,которая не даст мне и моей семье остаться без средств. Моя Селена бережет нас от нужды,короче.
К чему я все это- не хочу фантазировать,а рассказываю на примерах. Смотри свой случай,ис/ходя из такой точки зрения.
Но это кармическое что-то,однозначно!Ведь Сатурн - планета кармы!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2006 (19:35)
У меня Селена рядом с Сатурном в 7-м. Трактовка очень похожа
Ладно, побежала я к маме, вернусь через пару часиков
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
25 ноября 2006 (22:18)
Beta, ну вот поняла я , что наша встреча со Стрелком - кармическая (Сатурн тут хулиганит и развлекается вовсю), но вот как лбом в стену уперлась - не понимаю, какую задачу мы должны решить, чтоб нас отпустило. Что еще или что вообще? У какой бы бабки-гадалки что ли это узнать. Не понимаю.(100 раз)
beta
.
26 ноября 2006 (14:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
* вот как лбом в стену уперлась * - класс!!! луч/ше не скажешь- это как раз о Сатурне,ощущение тупика из которого нужно найти выход,а какой...не понятно и безнадега душит. У меня от тр-го Сатурна точно такое же,он по 7-му пиликает не спеша,будто вагонетку впереди толкает.
Не знаю...никто не подскажет. Сатурн - Kронос - время , вот оно и расставит все по местам. Ждем-с!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
28 ноября 2006 (19:16)
И тебя безнадега душит? :o Дети шалят?
Ты про тупик правильно написала - абсолютно мои ощущения. Я - и вдруг в тупике. :D Чудно даже.
Jess
Посторонним В.
29 ноября 2006 (18:33)
Beta, Его Солнце на моем Нептуне :D
Jess
Посторонним В.
1 декабря 2006 (19:12)
Beta, привет.
(Смайлик "удивление" с большими глазами) у Стрелка глаза цвет поменяли %) Есть версии?
beta
.
1 декабря 2006 (20:09)
...линзы!
Jess
Посторонним В.
1 декабря 2006 (20:16)
Шутишь?
С чего вдруг линзы. У меня знакомый был. Так у него цвет глаз менялся от настроения. Сама видела
У Стрелка глаза были рыбьи, холодные, бесцветные, прозрачные. А сегодня - какие-то синие, цвета джинсы.
Он опять пытается ко мне прикоснуться. Не в атаку, конечно, пошел. Но почву стал прощупывать. И провоцировать (хотя, больше себя, чем меня) И опять стал прямо в глаза смотреть...куда-то далеко-далеко внутрь, серьезно так.
beta
.
1 декабря 2006 (20:40)
...да, я знаю такое явление :о ,у меня так бывает - цвет глаз меняется от освещения и прочих факторов ...от серых до голубых.
Светлые глаза,просто. Хотя! у меня Водолей - *заключенный* знак в 1-м Доме.
Может это с ним связаны такие метаморфозы? НО Уран-то в 7-м ...и в 1-й аспектов не делает.
...ДАЖЕ не знаю чего сказать!
Ну и пусть попровоцирует , а ты наблюдай.Вопросов к нему куча,так что - ждем-с!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.