Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     1 декабря 2006 (21:01)

У меня в ZET Его Уран в 6-м :D

Или ты это про свой Уран :o

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
     6 декабря 2006 (20:11)

Год спустя вспомнила высказывание мамы Стрелка, что Он обидит - не заметит и прощения никогда не просит. Я за год в этом убедилась.

Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (18:24)

Первый серьезный разговор со Стрелком состоялся. Разговаривали 8.12 в обеденное время (т.е. где-то в 13-14 часов). Можешь посмотреть, насколько удачно было время для разговора и можно ли ждать положительных результатов. Я сейчас просто не в состоянии, а вопрос волнует

beta
.
     10 декабря 2006 (18:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Хирон-искуситель у тебя по 1-му плывет,пол-дома отмахал уже! Так что не этот,так кто-то другой,но тенденция сохраняется надолго.

Есть на 8.12. с/ходящиеся трины от него к Меркурию и Марсу,вот на них и общались видимо.

Обрати внимание на квадрат Уран-Нептун,он давенько в действии,с апреля 2005 года. Вот и принес тебе необьяснимое совершенно влечение.Пока, его действие актуально,сама посмотри.

Из текущих и располагающих - секстиль Юпитер-Венера,гармонизирующий и примиряющий аспект,эксакт еще грядет,так что возможна еще беседа !

Там Юпитер собирается соединиться с твоим Нептуном и сделает трин к Сатурну в 7-й и секстиль к Плутону в 8-й. Ну ооочень приятненькая ситуация! То-ли страсти,а то-ли денежки...Чего хочешь? Карта не точная,так я остановлюсь на транзитах.

Мне вот только оппозиция Уран-Солнце не очень как-то...она уже включалась в этом году весной и в конце лета - дров не наломай!!! это завязки с осью 1-7 ,т.к. УРАН И СОЛНЦЕ соуправители на этой оси .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (19:07)

Спасибо.

А то я сегодня с обеда с растрепанных чувствах и соплях. 3 дня в больнице провела, а сегодня просто туплю.

Мы в апреле 2005 познакомились :D

Денежки (кроме з/пл) не светят.

Не понимаю только, почему через несколько минут разговора со Стрелком меня изнутри колотить начинает мелкой дрожью (уже не первый раз, опять вектор включается что ли).

Разговаривали явно на Меркурии с Марсом. Понял бы лишь, услышал бы Может, что-то в Нем и изменится. :o

Уран-Солнце... сегодня меня мама из больницы выгнала, обидела меня сильно и незаслуженно :o Вот и реву весь день :o

Beta, а неужели транзиты на мой брак никак не влияют. Ну нельзя же гармонично жить вместе почти 10 лет (с учетом транзитов). Мы ж не ссоримся практически никогда.

Jess
Посторонним В.
     10 декабря 2006 (22:13)

Весной и в конце лета маме и свекрови операции делали. И сейчас маме операцию сделали. Совпадение? (это я про Уран и Солнышко)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере