Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
6 декабря 2006 (20:11)
Год спустя вспомнила высказывание мамы Стрелка, что Он обидит - не заметит и прощения никогда не просит. Я за год в этом убедилась.
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (18:24)
Первый серьезный разговор со Стрелком состоялся. Разговаривали 8.12 в обеденное время (т.е. где-то в 13-14 часов). Можешь посмотреть, насколько удачно было время для разговора и можно ли ждать положительных результатов. Я сейчас просто не в состоянии, а вопрос волнует
beta
.
10 декабря 2006 (18:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Хирон-искуситель у тебя по 1-му плывет,пол-дома отмахал уже! Так что не этот,так кто-то другой,но тенденция сохраняется надолго.
Есть на 8.12. с/ходящиеся трины от него к Меркурию и Марсу,вот на них и общались видимо.
Обрати внимание на квадрат Уран-Нептун,он давенько в действии,с апреля 2005 года. Вот и принес тебе необьяснимое совершенно влечение.Пока, его действие актуально,сама посмотри.
Из текущих и располагающих - секстиль Юпитер-Венера,гармонизирующий и примиряющий аспект,эксакт еще грядет,так что возможна еще беседа !
Там Юпитер собирается соединиться с твоим Нептуном и сделает трин к Сатурну в 7-й и секстиль к Плутону в 8-й. Ну ооочень приятненькая ситуация! То-ли страсти,а то-ли денежки...Чего хочешь? Карта не точная,так я остановлюсь на транзитах.
Мне вот только оппозиция Уран-Солнце не очень как-то...она уже включалась в этом году весной и в конце лета - дров не наломай!!! это завязки с осью 1-7 ,т.к. УРАН И СОЛНЦЕ соуправители на этой оси .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (19:07)
Спасибо.
А то я сегодня с обеда с растрепанных чувствах и соплях. 3 дня в больнице провела, а сегодня просто туплю.
Мы в апреле 2005 познакомились :D
Денежки (кроме з/пл) не светят.
Не понимаю только, почему через несколько минут разговора со Стрелком меня изнутри колотить начинает мелкой дрожью (уже не первый раз, опять вектор включается что ли).
Разговаривали явно на Меркурии с Марсом. Понял бы лишь, услышал бы Может, что-то в Нем и изменится. :o
Уран-Солнце... сегодня меня мама из больницы выгнала, обидела меня сильно и незаслуженно :o Вот и реву весь день :o
Beta, а неужели транзиты на мой брак никак не влияют. Ну нельзя же гармонично жить вместе почти 10 лет (с учетом транзитов). Мы ж не ссоримся практически никогда.
Jess
Посторонним В.
10 декабря 2006 (22:13)
Весной и в конце лета маме и свекрови операции делали. И сейчас маме операцию сделали. Совпадение? (это я про Уран и Солнышко)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.