Так и есть. Все очень тонко - важна степень и способность понимания (в таком случае) того партнера. Это обычное дело - позволь... он и ноги свесит. Причем, и сам не поймет, периодически нежно давать понять о...
psilona
1 ноября 2006 (22:39)
Jess,
У меня был опыт подобных квадратных отношений. Мы были безумно интересны друг другу, и сложностей, в принципе, не было. Но, возможно, причина гармоничности наших отношений была в соединении его Солнца с моей Луной.
P.S. Знаю немало семейных пар с квадратами Солнц
luna-astreia
1 ноября 2006 (22:41)
Jess, а что хорошего в синастрии, и ценного для вас в этих отношениях? (вопроса два)
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (22:43)
psilona, спасибо за обнадеживание. Но у нас куча всякой фигни еще намешано в синастрии. Вот и копаюсь, пытаюсь понять...нет, не что легче: уйти или остаться, а понять - как же дальше, есть ли просвет в таких отношениях. Стоит ли искать этот лучик, если его вдруг там и не может быть? Грустно...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
1 ноября 2006 (22:43)
psilona
Но там наверное много чего другого было гармонизирующего?
Кстати, а вот кроме Лунно-Венерных-Марсных взаимосвязей, как Меркурии резонировали?
Ведь это не маловажный фактор - способность донести и услышать друг друга... о проблеме.
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (22:50)
Его Меркурий в секстиле к моему Плутону и в соединении с моим Нептуном, мой Меркурий в соединении с его Плутоном, в секстиле к его Нептуну и в оппозиции к его Лилит.
Еленa
1 ноября 2006 (22:51)
Кстати, я вот к каким выводам по жизни пришла - раз очень ХОЧЕТСЯ, просто необходимо максимально изжить (прожить) по возможности эти отношения, т.к. иначе они не отпустят, если связи четкие.
У меня были такие. Как бы не старалась закрыться от них, отдавая отчет в невозможности оных (не земными усилиями), не оказалось возможным. Причем в течении многих лет (даже свыше 10, что не мало).
У меня даже еще сложнее - Луна 90* Луна, Солнце М 180* Солнце Ж, Солнце М 90* Луна Ж. - полный завал. И все время - как натянутая струна. И удавалось сгармонизировать... , но не изжить :o
Jess
Посторонним В.
1 ноября 2006 (22:54)
Елена, гармонизировать старались оба?
Я тоже считаю, что не отпустит пока кармические связи не отработаем...
Alida
1 ноября 2006 (23:08)
"У меня даже еще сложнее - Луна 90* Луна, Солнце М 180* Солнце Ж, - это мой вариант в браке более 20 лет.
С_Елена, помниться у Вас тоже Овен?
Jess - не надо переживать. Просто жить дальше, что-то менять в себе и говорить, что не устраивает тебя. Научиться "правильно ссориться", не сжигая мосты и не надолго.
Еленa
1 ноября 2006 (23:12)
Alida, Вау-у, вот это да...
А у меня в том варианте еще и Нептуны в точных аспектах со всеми этими же планетами.
Ну и как?... Ну 180* еще куда ни шло. А вот Луна 90* Луна - ???... я то не проживала эти отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.