Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     1 ноября 2006 (22:39)

*..в одни ворота*

Так и есть. Все очень тонко - важна степень и способность понимания (в таком случае) того партнера. Это обычное дело - позволь... он и ноги свесит. Причем, и сам не поймет, периодически нежно давать понять о...

psilona
     1 ноября 2006 (22:39)

Jess,

У меня был опыт подобных квадратных отношений. Мы были безумно интересны друг другу, и сложностей, в принципе, не было. Но, возможно, причина гармоничности наших отношений была в соединении его Солнца с моей Луной.

P.S. Знаю немало семейных пар с квадратами Солнц

luna-astreia
     1 ноября 2006 (22:41)

Jess, а что хорошего в синастрии, и ценного для вас в этих отношениях? (вопроса два)

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:43)

psilona, спасибо за обнадеживание. Но у нас куча всякой фигни еще намешано в синастрии. Вот и копаюсь, пытаюсь понять...нет, не что легче: уйти или остаться, а понять - как же дальше, есть ли просвет в таких отношениях. Стоит ли искать этот лучик, если его вдруг там и не может быть? Грустно...

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     1 ноября 2006 (22:43)

psilona

Но там наверное много чего другого было гармонизирующего?

Кстати, а вот кроме Лунно-Венерных-Марсных взаимосвязей, как Меркурии резонировали?

Ведь это не маловажный фактор - способность донести и услышать друг друга... о проблеме.

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:50)

Его Меркурий в секстиле к моему Плутону и в соединении с моим Нептуном, мой Меркурий в соединении с его Плутоном, в секстиле к его Нептуну и в оппозиции к его Лилит.

Еленa
     1 ноября 2006 (22:51)

Кстати, я вот к каким выводам по жизни пришла - раз очень ХОЧЕТСЯ, просто необходимо максимально изжить (прожить) по возможности эти отношения, т.к. иначе они не отпустят, если связи четкие.

У меня были такие. Как бы не старалась закрыться от них, отдавая отчет в невозможности оных (не земными усилиями), не оказалось возможным. Причем в течении многих лет (даже свыше 10, что не мало).

У меня даже еще сложнее - Луна 90* Луна, Солнце М 180* Солнце Ж, Солнце М 90* Луна Ж. - полный завал. И все время - как натянутая струна. И удавалось сгармонизировать... , но не изжить :o

Jess
Посторонним В.
     1 ноября 2006 (22:54)

Елена, гармонизировать старались оба?

Я тоже считаю, что не отпустит пока кармические связи не отработаем...

Alida
     1 ноября 2006 (23:08)

"У меня даже еще сложнее - Луна 90* Луна, Солнце М 180* Солнце Ж, - это мой вариант в браке более 20 лет.

С_Елена, помниться у Вас тоже Овен?

Jess - не надо переживать. Просто жить дальше, что-то менять в себе и говорить, что не устраивает тебя. Научиться "правильно ссориться", не сжигая мосты и не надолго.

Еленa
     1 ноября 2006 (23:12)

Alida, Вау-у, вот это да...

А у меня в том варианте еще и Нептуны в точных аспектах со всеми этими же планетами.

Ну и как?... Ну 180* еще куда ни шло. А вот Луна 90* Луна - ???... я то не проживала эти отношения.

Это другой вариант.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере