У Ницше серьезней: "Что не убьет меня, то сделает меня сильнее". Вот и не хочется сдаваться
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
2 ноября 2006 (01:15)
Да, слышала Женщине надо иногда сдаться, чтобы потом получить "приз" Нормальный мужчина не может сдаться женщине, а нам это понимать и ценить надо.
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (01:20)
Алидочка, не получается сдаться С радостью. У него характер слабее моего (не подумайте, что я Его давлю, просто в жизненных ситуациях я более вынослива, устойчивей). Во всяком случае пока он так проявляется.
Alida
2 ноября 2006 (01:34)
Jess может быть так и есть, в жизненных ситуациях - мы сильнее. А в бизнесе? Или др. вопросах, в которых мы ни в зуб ногой :D
У каждого свое понятие сильного и слабого мужчины. Но если мы будем давить на силу, то мужчины, отстаивающие свои мнения, вымрут, как мамонты
иду спать, спок. ночи, :p
Mo
судьбе не хозяйка
2 ноября 2006 (08:34)
Jess
Простите что вопрос вот так вот "в лоб", но тем не менее: Вы пытались себе ответить на вопрос зачем мучаться?
Причем раз вы сильнее- то на вас еще ответственность частично и за его мучения?
Это ни в коем случае не упрек и ни что-то подобное..
Напротив.. Сама сталкивалась с квадратурами солнц.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
2 ноября 2006 (11:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!!
Йесс, а где твой Вос/ходящий???
Ну ты навернула тут!
Тебя квадратура Солнц интересует или *зачем это все надо*?
Про квадратуру могу тебе подробно рассказать- 25 лет тесно ,плотно живу с квадратным к моему Солнцу - ПРЕКРАСНО ладим,дружим ,да просто,он мне папа,друг,брат и муж .
Квадратура Солнц с другим человеком. Тут другое,но долго.
Не забывай! квадрат дискретен-это не оппозиция,активизируется ситуативно,в связи с обстоятельствами.Решение - искать компромисс или уступать. Взаимное согласие и согласованность.Либо чувство,либо рас/чет - иного не дано! Только в таких условиях квадрат продуктивен,т.е. позволяет жить и развивать(ну или отрабатывать-прорабатывать) эти отношения.
Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить. Таков мой опыт. Может у кого-то иначе.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
2 ноября 2006 (14:41)
Привет всем!
просто мнение, девушки.
бета, по мутальным квадрат легче. Тем более, если есть другие поддеживающие аспекты.Они меняются. По фиксированным - трудней. По кардинальным - совсем наверное, трудно.
Но на мой взгляд - реально и 40 прожить на квадрата Солнц( я просто такие браки видела).
Особенно: Солнце180 или 90 Марс. Особенно трудны. Саша
beta
.
2 ноября 2006 (14:57)
...в моем случае : мутабельный-фиксированный и мутабельный-мутабельный. Решаемо , при обоюдном желании.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (18:51)
Здравствуйте все!
...ответить на вопрос зачем мучаться? - чувства.
Бета, Вы меня на мысль навели...
...Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить.
А ведь было похожее давно. Рванула по-живому. Блин, но было-то 12 лет назад. Только там у нас синастрия была бесподобная, неконфликтная. А по ощущениям на сегодняшний момент - очень похоже... Неужели, там тогда карму не доработала?
beta
.
2 ноября 2006 (19:09)
...а Дом? куда стремишься-то? куда лыжики навострила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.