Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (01:08)

У Ницше серьезней: "Что не убьет меня, то сделает меня сильнее". Вот и не хочется сдаваться

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Alida
     2 ноября 2006 (01:15)

Да, слышала Женщине надо иногда сдаться, чтобы потом получить "приз" Нормальный мужчина не может сдаться женщине, а нам это понимать и ценить надо.

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (01:20)

Алидочка, не получается сдаться С радостью. У него характер слабее моего (не подумайте, что я Его давлю, просто в жизненных ситуациях я более вынослива, устойчивей). Во всяком случае пока он так проявляется.

Alida
     2 ноября 2006 (01:34)

Jess может быть так и есть, в жизненных ситуациях - мы сильнее. А в бизнесе? Или др. вопросах, в которых мы ни в зуб ногой :D

У каждого свое понятие сильного и слабого мужчины. Но если мы будем давить на силу, то мужчины, отстаивающие свои мнения, вымрут, как мамонты

иду спать, спок. ночи, :p

Mo
судьбе не хозяйка
     2 ноября 2006 (08:34)

Jess

Простите что вопрос вот так вот "в лоб", но тем не менее: Вы пытались себе ответить на вопрос зачем мучаться?

Причем раз вы сильнее- то на вас еще ответственность частично и за его мучения?

Это ни в коем случае не упрек и ни что-то подобное..

Напротив.. Сама сталкивалась с квадратурами солнц.

Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
beta
.
     2 ноября 2006 (11:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро,дорогие!!!

Йесс, а где твой Вос/ходящий???

Ну ты навернула тут!

Тебя квадратура Солнц интересует или *зачем это все надо*?

Про квадратуру могу тебе подробно рассказать- 25 лет тесно ,плотно живу с квадратным к моему Солнцу - ПРЕКРАСНО ладим,дружим ,да просто,он мне папа,друг,брат и муж .

Квадратура Солнц с другим человеком. Тут другое,но долго.

Не забывай! квадрат дискретен-это не оппозиция,активизируется ситуативно,в связи с обстоятельствами.Решение - искать компромисс или уступать. Взаимное согласие и согласованность.Либо чувство,либо рас/чет - иного не дано! Только в таких условиях квадрат продуктивен,т.е. позволяет жить и развивать(ну или отрабатывать-прорабатывать) эти отношения.

Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить. Таков мой опыт. Может у кого-то иначе.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ева
     2 ноября 2006 (14:41)

Привет всем!

просто мнение, девушки.

бета, по мутальным квадрат легче. Тем более, если есть другие поддеживающие аспекты.Они меняются. По фиксированным - трудней. По кардинальным - совсем наверное, трудно.

Но на мой взгляд - реально и 40 прожить на квадрата Солнц( я просто такие браки видела).

Особенно: Солнце180 или 90 Марс. Особенно трудны. Саша

beta
.
     2 ноября 2006 (14:57)

...в моем случае : мутабельный-фиксированный и мутабельный-мутабельный. Решаемо , при обоюдном желании.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (18:51)

Здравствуйте все!

...ответить на вопрос зачем мучаться? - чувства.

Бета, Вы меня на мысль навели...

...Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить.

А ведь было похожее давно. Рванула по-живому. Блин, но было-то 12 лет назад. Только там у нас синастрия была бесподобная, неконфликтная. А по ощущениям на сегодняшний момент - очень похоже... Неужели, там тогда карму не доработала?

beta
.
     2 ноября 2006 (19:09)

...а Дом? куда стремишься-то? куда лыжики навострила?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере