Форум на ОКУЛУС

Тема 7972, сообщений: 146

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (19:14)

Бета, если не сложно, посмотри мою карту

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
     2 ноября 2006 (19:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

...узел в Скорпе и в 11 Доме. Давай так - луч/ше тебя твою жизнь никто не знает и с узлами ты мало знакома. Они штуки не простые,но важные! Покопайся в форумном архиве на тему *узлы* и все прочти,что нароешь. Будешь луч/ше понимать свою кармическую задачу и подумаешь тогда - почему в твоей жизни появляются какие-то люди. Жму лапку!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
     2 ноября 2006 (19:56)

...у нас с тобой Дома совпадают во многом!

Здорово.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (20:02)

Если честно, я это давно почувствовала. У тебя (разреши на "ты") реакции на многие ситуации похожие. Во многом себя вижу. Иногда читаю твои высказывания - ну прям мои ощущения или мысли...

Да и недаром ты мне в помощь послана звездами в мой переломный момент. Спасибо!

beta
.
     2 ноября 2006 (20:09)

...всегда к твоим услугам! Чем могу...

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (20:48)

Beta, а его Венера в оппозиции к моему Хирону, а моя Венера в оппозиции к его Лилит - это совсем фигово? Или это тоже не диагноз. С этим живут?

И еще... Его Луна в трине к моей Лилит, а моя Луна секстиле к его Лилит. Как тут прорваться можно?

beta
.
     2 ноября 2006 (20:58)

*его Венера в оппозиции к моему Хирону*

- ты ему нравишься, но у тебя есть альтернатива ему.

А аспекты с Лилит я не трактую,в силу того,что моя Лилит - тряпичная кукла и я ее не чувствую,а следовательно ,не могу теоретизировать по ее поводу. Извиняй!

Jess
Посторонним В.
     2 ноября 2006 (21:10)

У нас по Луне много завязок. Почти все гармоничные.

beta
.
     3 ноября 2006 (10:43)

Доброе утро,Йесс!

Я ,знаешь ,еще подумала про этот аспект с Хироном ,но вчера уже из компа вышла :

* его Венера в оппозиции к моему Хирону *

- тут можно трактовать и как то,что чувство его помогает тебе подняться на другой уровень,освободиться от балласта в сознании .

Есть версии,-Хирон работает как ассенизатор,понимаешь? Что-то скинула с души и поднялась.Ну где-то так. А разве ,когда нас любят мы не стремимся стать луч/ше? ...так мне вчера подумалось в связи с этим аспектом.

п.с. ...но поднялась , как бы оттолкнувшись от его любви,по оппозиции - такой нюанс.

Alida
     3 ноября 2006 (13:34)

Привет, Jess, beta и все кто в теме! Какой сегодня снежок

Jess, хочется вам помочь, хотя бы из личного сем. опыта. Когда женщина чувствует себя счастливо в личной жизни (не считая, какие то субъективные моменты), глаза ее светятся, она улыбается и говорить об этом долго не хочет. По меньшей мере потому, чтобы не вызывать у других раздражения. Это и мое правило. :p

Мне интересна тема... Только отношение к вопросу немного другое. Если у меня есть чувство к мужчине, то ничто и никто не помешает мне быть счастливой, хотя бы потому, что любовь - это дар божий и дается не часто и не всем. Я не касаюсь тут текущих проблем, бытовых вопросов и т.д. Все проблемы, напряженки и т.д. находятся только у нас в голове, смотря как ко всему отнестись. Но, чтобы остались чувства на протяжении многих лет в браке, необходимо помнить про них, принимать их, и быть благодарной. И слушать только свое сердце.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере