Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
2 ноября 2006 (19:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
...узел в Скорпе и в 11 Доме. Давай так - луч/ше тебя твою жизнь никто не знает и с узлами ты мало знакома. Они штуки не простые,но важные! Покопайся в форумном архиве на тему *узлы* и все прочти,что нароешь. Будешь луч/ше понимать свою кармическую задачу и подумаешь тогда - почему в твоей жизни появляются какие-то люди. Жму лапку!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta
.
2 ноября 2006 (19:56)
...у нас с тобой Дома совпадают во многом!
Здорово.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (20:02)
Если честно, я это давно почувствовала. У тебя (разреши на "ты") реакции на многие ситуации похожие. Во многом себя вижу. Иногда читаю твои высказывания - ну прям мои ощущения или мысли...
Да и недаром ты мне в помощь послана звездами в мой переломный момент. Спасибо!
beta
.
2 ноября 2006 (20:09)
...всегда к твоим услугам! Чем могу...
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (20:48)
Beta, а его Венера в оппозиции к моему Хирону, а моя Венера в оппозиции к его Лилит - это совсем фигово? Или это тоже не диагноз. С этим живут?
И еще... Его Луна в трине к моей Лилит, а моя Луна секстиле к его Лилит. Как тут прорваться можно?
beta
.
2 ноября 2006 (20:58)
*его Венера в оппозиции к моему Хирону*
- ты ему нравишься, но у тебя есть альтернатива ему.
А аспекты с Лилит я не трактую,в силу того,что моя Лилит - тряпичная кукла и я ее не чувствую,а следовательно ,не могу теоретизировать по ее поводу. Извиняй!
Jess
Посторонним В.
2 ноября 2006 (21:10)
У нас по Луне много завязок. Почти все гармоничные.
beta
.
3 ноября 2006 (10:43)
Доброе утро,Йесс!
Я ,знаешь ,еще подумала про этот аспект с Хироном ,но вчера уже из компа вышла :
* его Венера в оппозиции к моему Хирону *
- тут можно трактовать и как то,что чувство его помогает тебе подняться на другой уровень,освободиться от балласта в сознании .
Есть версии,-Хирон работает как ассенизатор,понимаешь? Что-то скинула с души и поднялась.Ну где-то так. А разве ,когда нас любят мы не стремимся стать луч/ше? ...так мне вчера подумалось в связи с этим аспектом.
п.с. ...но поднялась , как бы оттолкнувшись от его любви,по оппозиции - такой нюанс.
Alida
3 ноября 2006 (13:34)
Привет, Jess, beta и все кто в теме! Какой сегодня снежок
Jess, хочется вам помочь, хотя бы из личного сем. опыта. Когда женщина чувствует себя счастливо в личной жизни (не считая, какие то субъективные моменты), глаза ее светятся, она улыбается и говорить об этом долго не хочет. По меньшей мере потому, чтобы не вызывать у других раздражения. Это и мое правило. :p
Мне интересна тема... Только отношение к вопросу немного другое. Если у меня есть чувство к мужчине, то ничто и никто не помешает мне быть счастливой, хотя бы потому, что любовь - это дар божий и дается не часто и не всем. Я не касаюсь тут текущих проблем, бытовых вопросов и т.д. Все проблемы, напряженки и т.д. находятся только у нас в голове, смотря как ко всему отнестись. Но, чтобы остались чувства на протяжении многих лет в браке, необходимо помнить про них, принимать их, и быть благодарной. И слушать только свое сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.