...не дает! дело в каком-то совпадении...может Сатурны в транзитах сверить ?
...ой,Доброе утро,Йесс! при обоюдном желании противоречия стираются! но можно тормозиться из-за чьего-то Сатурна! Проверь все.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (19:46)
Beta, ну вот только я Его похвалила, порадовалась, что Он меняется, а Он опять... Продержался пару месяцев. Сегодня приехал на объект пьянющий. Значит завтра либо вообще на работу не выйдет, либо будет плохо вменяемым... Из-за этого сегодня в офисе уже проблемы были. Ну вот только его руководство похвалило. С лета ни в чем замечен не был (штрафы никакие с него не снимали)... Ну что это такое... Огорчил Чувствую, будто лбом в стену снова уперлась.
За этот месяц штраф точно снимут.
Beta, а Сатурны у нас с ним рядом стоят...Разница меньше 9 градусов
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
7 ноября 2006 (21:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
...знаешь, такое быстро не уходит. Да и сомнительно,чтобы ушло совсем - он так что-то лечит в себе. Дай себе установку - у тебя одна жизнь и ты выбираешь наиболее целесообразный ее вариант. Он - твоя тайна,интрига,возможность узнать себя. От саморазрушающихся дOлжно держаться на расстоянии. Не отождествляйся,даже если любишь.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Jess
Посторонним В.
7 ноября 2006 (22:37)
Beta, тут ты меня не поняла. Проблема не в том, что напился. А в том, что таким на работу пришел. То есть опять безответственность наружу поперла. Были из-за этого уже проблемы. Почти год назад его из-за этого увольняли уже, да еще и с мордобоем (напарнику зам.директора по портрету настучал, когда они вдвоем в офисе пьяные появились). Я уговорила его оставить (вот тебе и Селена - добрые силы. Я его дважды за полгода от увольнения спасла. Он меня и родителям так охарактеризовал - "заступница моя"). Пусть пьет, только после работы или в выходные. Да и пьет он не столько как "лекарство", сколько за компанию. Он же говорил "Что это за мужчина, если он не пьет". Стереотип, вообщем. Он, наверное, таким образом пытается быть мужчиной
Ох, уж мне эти сказочки...ох, уж мне эти сказочники...
А как же астрероид карма на Плутоне? Бета, ну ведь должно же что-то произойти, что-то измениться... Ведь в этом болоте проще сдохнуть
beta
.
8 ноября 2006 (17:06)
Приветик,Jess!!!
ОХ! как это сложно,должно быть...
Даже не знаю,что тебе сказать. Не было в моей жизни пьющих муж/чин.Бог миловал. Но я видела как это тяжело.Случаев полного избавления от этого пристрастия не встречала,тоже.
Ну ,понимаю, выпить слегка,но до того,чтоб вело...не понимаю я.Жаль мне твоего друга ,такая карта ,кажется, сильная.
Ты будь осторожна,ага. Если надо,я пост этот уберу.
Поборись,поуговаривай,покажи,как ты за него волнуешься. Вдруг сможешь!
Alida
8 ноября 2006 (18:18)
Jess, привет!
"Он, наверное, таким образом пытается быть мужчиной". Пить может из-за своих проблем, одиночества, если не может отказать (поддается влиянию) и др., может и все вместе. Причина - уйти от проблем или кого-то поддержать. И уж поверьте, меньше всего он задумывается, на работе он или нет. Значит не имеет интереса к этой работе и не дорожит ею.
"Поборись,поуговаривай,покажи,как ты за него волнуешься." - вот это лучше не делать, если карта сильная. Это может раздражать и вызывать обратную реакцию. Отнеситесь с пониманием (но выскажите свое мнение), выслушайте, узнайте причину. Скажите, чтобы делал, как хочет.
только через "шишки" дается ответственность за свои поступки. Я о работе. Будьте другом, но не мамой. Решать Вам.
Jess
Посторонним В.
8 ноября 2006 (19:44)
beta
.
11 ноября 2006 (14:29)
...да нет, сожженный Меркурий,в большинстве своем, дает блестящие интеллектуальные способности,но влияние Солнца сильно! Т.е. сознание засвечено собственными желаниями и проявлениями воли. Ну ,знаешь - *мне видней*,*я знаю*,*я полагаю* и там,где кто-то скажет *не могу так!* сожженный заявит -*не хочу так!* Понимаешь?
Йесс, дай его дату еще разок,а то я забыла как назвала его натал :о ,не могу найти.
Я сейчас тебя посмотрю - почему ты запала на такой случай?
Jess
Посторонним В.
11 ноября 2006 (14:38)
А чем же тогда определяется его нежелание интеллектуального развития? Его инфантильность?
Почему я запала? Beta, а с самого начала я чувствовала, что мы проигрываем какой-то сценарий, который не можем изменить, но сыграть который нужно, по всем его актам до конца. Зачем-то нам это нужно. Что-то должно произойти. Или уже произошло. Но ситуация нас пока не отпускает...
beta
.
11 ноября 2006 (15:05)
...ты понимаешь, так без времени сложно что-то говорить!
Если ты с/читаешь его инфантильным,то тут Луну смотреть надо внимательно - знак,Дом,аспекты,а у нас нет такой возможности - она движется быстро и в течении суток местоположение значительно меняет. Хоть бы примерный временной интервал - утро,вечер...
Луна - его эмоции,чувства у муж/чин,жену тож по Луне смотрим.Вот в ней ,видно, дело...ты ж могла у его мамы выяснить?! мне не понятен аспект - Солнце-Нептун соед. ,а оно такое точное, без домификации не уловить ,что оно ему дало...Прям ,беда с ним . Есть там квадр. УРАН-Сатурн ,правда рас/ходящийся и орб не мал для этих планет,но думаю,она ощутима.Сатурн ретро и в изгнании,а Уран сильней - вот и бедокурит на свою голову!!!Здравого смысла ему не достает,всякие нес/частные случаи возможны с таким аспектом. Вот в этом,вероятно, причина глупого *напился и вел себя эксцентрично*. Против таких планет только Солнце можно ставить,а вот как через сожженный Меркурий достучаться? он же только себя и слышит. На самолюбии сыграть? Думать надо и наблюдать за ним,если это тебе,действительно,надо.
Данные убери.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.