Глобально вопрос о покупке недвижимости в целях расширения ж-площади возник не вчера и не сегодня, но сегодня закрутилась цепочка переговоров с продавцами и банком.
Поэтому прошу как то прояснить вопрос "Покупать ли данную недвижимость? То ли это, что нужно..."
спрашиваю сейчас в 23-51 в г.Рига, но если точно то мучаюсь уже где-то с часов с 15.
Очень благодарствую.
VinSerr
2 ноября 2006 (10:24)
Решать Вам, но я бы не советовал.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Anzhela
2 ноября 2006 (10:40)
Ув.VinSerr!
Спасибо, это не радует А что против?
VinSerr
2 ноября 2006 (11:03)
Интересные мы существа Люди. Задем вопросы, чтобы порадоваться. Не поленитесь зайдите в тему Хорар. Работа, которая находится несколько ниже вашей темы. Думаю не стоит вас утомлять астрологической кухней.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Anzhela
2 ноября 2006 (16:56)
Прочла, спасибо,но там вы пишете кратко НЕТ.
А тут - не советовал БЫ :D возникает вопрос - а может можно пояснить, может можно купить в случае того то и того то. :D
Я не вижу больших проблем кроме одной: Вы переплатите. Цена может быть завышена. Постарайтесь сбить.
astrol.info
Ava
2 ноября 2006 (20:17)
Anzhela, Вы можете продолжать вести переговоры с продавцом и банком, однако, на данный момент вы не обладаете полнотой информации о существе вопроса. По ходу дела она будет меняться, и вам придется действовать в ситуации неизвестности. Поэтому вам не советовали подписывать документы прямо сейчас...В результате вы можете остаться недовольной исходом дела, или же что-то отменит ваше желание продожать переговоры. Т.е. усилия, которые понадобяться для этого могут превышать энергетические сметы.
Сатурн в 1 доме и слаб по знаку, последний аспект Луны - квадрат с Плутоном, не самое радужное окончание. А Меркурий в данном случае отвечает не только за финансовые возможности, но и за качество информации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.