Форум на ОКУЛУС

Тема 7974, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ava
     2 ноября 2006 (21:06)

Сатурн в 1 доме говорит не только об этом... Так же это является признаком ущерба для дела, о котором занан вопрос. Ущерб может выражаться по-разному, в силу этого потребуется максимум внимания по существу вопроса.

VinSerr
     2 ноября 2006 (21:39)

А еще Сатурн на Асц может говорить о том, что астролог может сломать жизнь клиента своим мнением, особенно неправильным....

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ava
     2 ноября 2006 (21:41)

Да. Все верно. Только это относится к Сатурну в 7 доме. А понятие клиент в данном случае сильно преувеличено. ИМХО.

VinSerr
     2 ноября 2006 (21:51)

По-моему в 7 своим непрофессионализмом, а в 1 связанно с клиентом или невырно понятым вопросом.

VinSerr
     2 ноября 2006 (21:53)

Такой Сатурн для меня вообще знак, что не стоит выдавать свое суждение, клиент сам должен разобраться.

VinSerr
     2 ноября 2006 (22:04)

Ava, у меня такое чувство, что мы по одной методе работаем

Ava
     2 ноября 2006 (22:10)

возможно...

Ava
     2 ноября 2006 (22:22)

Кому решать, что мнение астролога " особенно неправильное "? Вопрос риторический и на ответ не претендует.

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (00:26)

Давайте начнем с того,что сатурн в 1 ом доме может показывать крайне депрессивное состояне спрашвающего.Человек сльно озабочен.Мне часто задавали вопросы с сатурном в 1 ом доме или с Ас в козероге,были и вопросы с сатурном в 7 ом.

Что касаеться последнего аспекта луны к плутону,то оно не имеет собыйтиного характера,скорее всего эмоцональное-клиент сильно будет волноваться,вообщем потреплет нервы.Что касаеться ретро меркурия,то мне часто задают вопросы на ретро,не договарвая до конца и скрывая часть информации.Если посмотреть на действительную заинтересованность клиента,то мы увидим,что луна стоит в 8 ом доме долгов и банков,в знаке рыб(что и показывает замешательство и смятение клиента).Я вообще думаю,что вопрос поставлен неккоректно.Кверент очень сумбурно его сформулировал.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
     3 ноября 2006 (00:49)

Но карта радикальна и можно что-то ответить? Правда некоторые авторы не рекомендуют это делать с Сатурном в 1доме.( Некорректные вопросы автоматически отказывают в радикальности?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере