Сатурн в 1 доме говорит не только об этом... Так же это является признаком ущерба для дела, о котором занан вопрос. Ущерб может выражаться по-разному, в силу этого потребуется максимум внимания по существу вопроса.
VinSerr
2 ноября 2006 (21:39)
А еще Сатурн на Асц может говорить о том, что астролог может сломать жизнь клиента своим мнением, особенно неправильным....
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Ava
2 ноября 2006 (21:41)
Да. Все верно. Только это относится к Сатурну в 7 доме. А понятие клиент в данном случае сильно преувеличено. ИМХО.
VinSerr
2 ноября 2006 (21:51)
По-моему в 7 своим непрофессионализмом, а в 1 связанно с клиентом или невырно понятым вопросом.
VinSerr
2 ноября 2006 (21:53)
Такой Сатурн для меня вообще знак, что не стоит выдавать свое суждение, клиент сам должен разобраться.
VinSerr
2 ноября 2006 (22:04)
Ava, у меня такое чувство, что мы по одной методе работаем
Ava
2 ноября 2006 (22:10)
возможно...
Ava
2 ноября 2006 (22:22)
Кому решать, что мнение астролога " особенно неправильное "? Вопрос риторический и на ответ не претендует.
Давайте начнем с того,что сатурн в 1 ом доме может показывать крайне депрессивное состояне спрашвающего.Человек сльно озабочен.Мне часто задавали вопросы с сатурном в 1 ом доме или с Ас в козероге,были и вопросы с сатурном в 7 ом.
Что касаеться последнего аспекта луны к плутону,то оно не имеет собыйтиного характера,скорее всего эмоцональное-клиент сильно будет волноваться,вообщем потреплет нервы.Что касаеться ретро меркурия,то мне часто задают вопросы на ретро,не договарвая до конца и скрывая часть информации.Если посмотреть на действительную заинтересованность клиента,то мы увидим,что луна стоит в 8 ом доме долгов и банков,в знаке рыб(что и показывает замешательство и смятение клиента).Я вообще думаю,что вопрос поставлен неккоректно.Кверент очень сумбурно его сформулировал.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
3 ноября 2006 (00:49)
Но карта радикальна и можно что-то ответить? Правда некоторые авторы не рекомендуют это делать с Сатурном в 1доме.( Некорректные вопросы автоматически отказывают в радикальности?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.