Я не говорю что карта нерадикальна(я вообще не пользуюсь таким понятием),но вопрос не до конца конкретен.Он подрозумевался в мозгу,но не был озвучен подобающе.Если кверент четче выразиться,что он именно хочет узнать,то эта же карта может ответить на этот вопрос сполна.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
3 ноября 2006 (01:05)
Т.е. можно пользоваться "старым" временем для нового вопроса? Правильно? Тогда почему часто просят перезадать вопрос, имея ввиду и новое время тоже? Но, впрочем, может Вы так и не делаете...
Перезадать вопрос я могу попросить только через три месяця.Это в случае если ответ на данный момент отрицательный и клиент не готов на более трудоемкий прогноз на год или более.
Ava
3 ноября 2006 (01:19)
Спасибо, ясно.
Anzhela
3 ноября 2006 (01:22)
Ой, огромное спасибо всем, кто так внимательно отнесся к моему вопросу! я даже не ожидала, спасибо!
Nani,
скажите, что именно неясно в вопросе? поясняю в деталях (я просто не думала, что нужен весь рассказ): мы уже год-два думаем о расширении ж-площади. Т.к цены неадекватно завышены на данный момент и постоянно ползут вверх, мы уже не знаем что делать. Квартира в новом доме стоит почти как частный дом. Т.е вроде бы свежий воздух,своя территория и простор - плюсы дома в сравнеии с квартирой, но из минусов - изоляция от инфраструктуры, и главное, затраты на строительство и вся эта волокита, которая может задействовать денег реально больше, чем в смете.
Извините за сумбур, но у меня в карте Меркурий сожженный" потому и неясность изложения
Вот, и теперь мы нашли землю, но с ней надо повозиться, и приходится брать голую, но тогда дешевле, чем с коммуникациями..в итоге, лично меня что смущает: мой муж - человек нервный и мнительный, и я не могу понять, сможем ли мы все это потянуть финансово. Он говорит,что будет стараться, но я люблю все просчитать, чтоб не было неожиданных сюрпризов с неоконченным строительством, или нервными срывами и тд. Уффф. А в землю эту впепились, потому что 1)есть еще человек, который хочет купить весь кусок с нами и потом разделить (что тоже дешевле)2)близость к городу 3)цены растут и страшно, что потом вообще с носом останемся.
Если нужно, мои данные 31.12.1973 23-15 (birka iz roddoma) ili 23-11 kak skazala odin astrolog Riga
muzh 06.05.1970 00-20 Svetlogorsk
Очень жду всех ваших комментов, может что то еще найдете!
Сейчас вопрос ясен.И ответ будет подстать.Финансого будет трудно,уйдет много энергии и нервов.Управитель 2 го дома денег-меркурий в квадрате к сатурну в 1 ом доме.Но этот вопрос выходт за рамки действия обычного хорара,так как действие его протяжно во времени.Нужен прогноз по натальной карте.
Anzhela
3 ноября 2006 (10:07)
Спасибо большое.. а прогноз по натальной карте - это уже не на форуме?
VinSerr
3 ноября 2006 (13:11)
Вопрос звучал покупать ли ДАННУЮ недвижимость? А не вообще покупать или нет. В такой интерпритации и звучал мой ответ.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Anzhela
3 ноября 2006 (13:22)
VinSerr,
Скажите пож-та, а для решения этого вопроса нужно смотреть натальную карту мою или мужа, или обоих? Записана она в случае покупки будет на него...
VinSerr
3 ноября 2006 (14:22)
Вопрос затрагивает обоих. Чем больше данных тем точнее информация
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.