Форум на ОКУЛУС

Тема 7974, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (00:55)

Я не говорю что карта нерадикальна(я вообще не пользуюсь таким понятием),но вопрос не до конца конкретен.Он подрозумевался в мозгу,но не был озвучен подобающе.Если кверент четче выразиться,что он именно хочет узнать,то эта же карта может ответить на этот вопрос сполна.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Ava
     3 ноября 2006 (01:05)

Т.е. можно пользоваться "старым" временем для нового вопроса? Правильно? Тогда почему часто просят перезадать вопрос, имея ввиду и новое время тоже? Но, впрочем, может Вы так и не делаете...

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (01:09)

Перезадать вопрос я могу попросить только через три месяця.Это в случае если ответ на данный момент отрицательный и клиент не готов на более трудоемкий прогноз на год или более.

Ava
     3 ноября 2006 (01:19)

Спасибо, ясно.

Anzhela
     3 ноября 2006 (01:22)

Ой, огромное спасибо всем, кто так внимательно отнесся к моему вопросу! я даже не ожидала, спасибо!

Nani,

скажите, что именно неясно в вопросе? поясняю в деталях (я просто не думала, что нужен весь рассказ): мы уже год-два думаем о расширении ж-площади. Т.к цены неадекватно завышены на данный момент и постоянно ползут вверх, мы уже не знаем что делать. Квартира в новом доме стоит почти как частный дом. Т.е вроде бы свежий воздух,своя территория и простор - плюсы дома в сравнеии с квартирой, но из минусов - изоляция от инфраструктуры, и главное, затраты на строительство и вся эта волокита, которая может задействовать денег реально больше, чем в смете.

Извините за сумбур, но у меня в карте Меркурий сожженный" потому и неясность изложения

Вот, и теперь мы нашли землю, но с ней надо повозиться, и приходится брать голую, но тогда дешевле, чем с коммуникациями..в итоге, лично меня что смущает: мой муж - человек нервный и мнительный, и я не могу понять, сможем ли мы все это потянуть финансово. Он говорит,что будет стараться, но я люблю все просчитать, чтоб не было неожиданных сюрпризов с неоконченным строительством, или нервными срывами и тд. Уффф. А в землю эту впепились, потому что 1)есть еще человек, который хочет купить весь кусок с нами и потом разделить (что тоже дешевле)2)близость к городу 3)цены растут и страшно, что потом вообще с носом останемся.

Если нужно, мои данные 31.12.1973 23-15 (birka iz roddoma) ili 23-11 kak skazala odin astrolog Riga

muzh 06.05.1970 00-20 Svetlogorsk

Очень жду всех ваших комментов, может что то еще найдете!

Нани Давиташвили-
астролог
     3 ноября 2006 (01:56)

Сейчас вопрос ясен.И ответ будет подстать.Финансого будет трудно,уйдет много энергии и нервов.Управитель 2 го дома денег-меркурий в квадрате к сатурну в 1 ом доме.Но этот вопрос выходт за рамки действия обычного хорара,так как действие его протяжно во времени.Нужен прогноз по натальной карте.

Anzhela
     3 ноября 2006 (10:07)

Спасибо большое.. а прогноз по натальной карте - это уже не на форуме?

VinSerr
     3 ноября 2006 (13:11)

Вопрос звучал покупать ли ДАННУЮ недвижимость? А не вообще покупать или нет. В такой интерпритации и звучал мой ответ.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Anzhela
     3 ноября 2006 (13:22)

VinSerr,

Скажите пож-та, а для решения этого вопроса нужно смотреть натальную карту мою или мужа, или обоих? Записана она в случае покупки будет на него...

VinSerr
     3 ноября 2006 (14:22)

Вопрос затрагивает обоих. Чем больше данных тем точнее информация

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере