Форум на ОКУЛУС

Тема 7975, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Amrita
     2 ноября 2006 (10:05)

Прилетела ворона, странное поведение,как будто она Вчера ждали лозоходца (который спец в делах поисков),ждали долго с 10.30 до 13.20..Во-первых у него "сел" мобильник,когда я ему позвонила.

А когда мы уже собрались уезжать,недождавшись- возле машины запрыгала ворона,скакала по луже на месте :D ,а потом перекувыркнулась,взлетела,перекувыркнулась в воздухе 3 раза и упав на крышу машины (надо мной)начала "отбивать там чечетку :D .Муж еле согнал ее.Но она не улетела,а уже спокойно ходила...

Это было все на той же стройке,в Кенгарагсе (район Риги) возле магазина "Гауя",1.11.2006 г.,в 13.20.

Имя лозохода-Янис Неисбергс (Тотис).

Кстати,мы все-таки встретились 1.11.2006 в 15.47.,наметили места работы...

Что может значит выходка этой вороны?Да и сама она? Помогите разобраться

Тиграния
     2 ноября 2006 (11:38)

Амриточка, я думаю, что ворона хотела вас задержать. Вот только почему? Кажется ворона это символ темных сил, но почему с вами? Может она засланный разведчик?

Наверное этот человек вам поможет окончательно разобраться во всем. А значит он опасен для ваших врагов.

Это я так, мысли вслух. Но действительно сранно и необычно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 ноября 2006 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

...у КАСТАНЕДЫ - плохой знак,предупреждение . Дон Хуан в случаях,когда ворона привлекала к себе внимание, советовал Карлуше покинуть это место.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     2 ноября 2006 (12:48)

Бетик

Подтвердила мои предположения

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     2 ноября 2006 (12:58)

Мне тоже сразу Кастанеда вспомнился.

Что-то нарочито привлекало внимание. Вопрос, темные силы или светлые. Если бы воробушек чирикал, крыльями махал, то было бы светлое от него ощущение. А пьяный танец - настораживает. Даже при моем уважении к воронам. Но это может быть и просто знак борьбы в нематериальном мире и знак отсрочки временной здесь.

joker-way.com
Dina_Ra
Anna
     2 ноября 2006 (13:01)

Амрита, добрый день!

Помню Ваше первое сообщение еще достаточно давно.

Вам тогда несколько человек описали, где искать дочь. Что-то рядом с водоемом.

Вы искали там? Какие результаты?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Gaida
     2 ноября 2006 (13:39)

Аnna, водойом- рядом река, + ,,Гауя,, - ето название другой реки, и + рядом засыпанный старый водойом...

2 ноября 2006 (16:38)

lilu

или голубь...

Мне когда гадко бывает вдруг откуда- то невзначай красивых голубей посылают. Я сразу в себя прихожу.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 ноября 2006 (21:39)

а я ворон люблю , умные птички , смышленые. Все будит хорошо

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     2 ноября 2006 (22:21)

Зайдите на умниц посмотрите

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=1538...1&ref=author

И все же странное поведение у нее было!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере