Тема 7975, сообщений: 44
Танец вороны...наяву |
Автор | Сообщение |
Amrita |
Прилетела ворона, странное поведение,как будто она Вчера ждали лозоходца (который спец в делах поисков),ждали долго с 10.30 до 13.20..Во-первых у него "сел" мобильник,когда я ему позвонила. А когда мы уже собрались уезжать,недождавшись- возле машины запрыгала ворона,скакала по луже на месте :D ,а потом перекувыркнулась,взлетела,перекувыркнулась в воздухе 3 раза и упав на крышу машины (надо мной)начала "отбивать там чечетку :D .Муж еле согнал ее.Но она не улетела,а уже спокойно ходила... Это было все на той же стройке,в Кенгарагсе (район Риги) возле магазина "Гауя",1.11.2006 г.,в 13.20. Имя лозохода-Янис Неисбергс (Тотис). Кстати,мы все-таки встретились 1.11.2006 в 15.47.,наметили места работы... Что может значит выходка этой вороны?Да и сама она? Помогите разобраться
|
Тиграния |
Амриточка, я думаю, что ворона хотела вас задержать. Вот только почему? Кажется ворона это символ темных сил, но почему с вами? Может она засланный разведчик? Наверное этот человек вам поможет окончательно разобраться во всем. А значит он опасен для ваших врагов. Это я так, мысли вслух. Но действительно сранно и необычно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
beta . |
|
Тиграния |
|
Мне тоже сразу Кастанеда вспомнился. Что-то нарочито привлекало внимание. Вопрос, темные силы или светлые. Если бы воробушек чирикал, крыльями махал, то было бы светлое от него ощущение. А пьяный танец - настораживает. Даже при моем уважении к воронам. Но это может быть и просто знак борьбы в нематериальном мире и знак отсрочки временной здесь.
joker-way.com |
|
Dina_Ra Anna |
|
Gaida |
|
Мартини |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а я ворон люблю , умные птички , смышленые. Все будит хорошо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Мартини |
Зайдите на умниц посмотрите
И все же странное поведение у нее было! |