Мне вот, например, СОН приснился.... "интересненький",
но 1.11 = 12*
и ,значит, что ничего этот сон не значит,
Почему?
Потому, что этот день несет проблему 12 Аркана Таро , то есть проблемы "Повешенного".
А именно, пустой символизм (в том смысле, что если не поняли - значит вам и и не надо, а будете расшифровывать - заблудитесь в "тумане" или просто обманитесь )
А еще 12 Аркан дает этому дню запутанные ситуации :
задержки, торможение, непропускает информацию, не соблюдает договоренностей, влияет на "слова" сказанные и написанные...
клубничка
3 ноября 2006 (01:02)
Амрита,я не в курсе ,что у вас случилось,но буквально как 4 дня у меня почти все разрешилось,2 месяца мне было плохо,промблемы в семье ,не могла спать,думала,что дествительно крыша поедит.Все 2 месяца,возле моего балкона летали и каркали вороны,я не придовала этуму значения ,но в душе чувствовала что-то не то.Я ждала ответ от Алекса.,когда мне стало совсем плохо,я почитала молитву Куприяна,сразу вороны перестали каркать и улетели,расказав об этом мужу,он мне сказал,ну жена совсем крыша поехала.,вот уже 2 дня как я знаю причину и Алекс мне это тоже потвердил,что связано что-то с порчей.Я думаю ,что вороны приносят плохую новость,дествительно что-то связано,с темными делами ,после того как все прояснилось и я прочитала коды Алекса,ворон не стало.Я не хочу тебя пугать,но я думаю тебе лудше сможет ответить Алек.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:06)
(Автоматический перевод с транслита!)
нда...
коды Алекса распугали ворон ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Тиграния
3 ноября 2006 (01:14)
Аня :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
клубничка
3 ноября 2006 (01:22)
Аня,коды Алекса не распугали ворон,вороны мне дествительно наверное прдуприждали о плохом,что и подтвердилось буквально как 2 дня ,что на ме была порча,я сделала вывд из своего случая.
Тиграния
3 ноября 2006 (01:27)
Клубничка, а порчу-то сняла, или ограничилась выводами?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (01:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
клубничка ,
бедные животные даже не подозревают что они , как и впрочем черные коты , такие плохие и черномагические.
Мы как то переехали в новый оффис , и по дороге на работу меня встречали все время вороны , ну видимо место такое было, там они жили, так я так рада была , иду и за птичками наблюдаю , они такие умные между прочим и симпатичные ,глазки у них бусинки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
клубничка
3 ноября 2006 (01:58)
Тиграния,ты не повериш хоть сдесь много писали,что нет ясновидящих ,но я нашла женьщину ту которая дествительно расказала,что было в моей жизни,даже расказала,что случилось со мной в 10 лет,об этом ни кто не знал,только тогда я поняла,что это женьщина знает и умеет много.Ясновидещая,сказала ,что моей дочере предложат квартиру и дествительно ей предложили квартиру.Но я опять-же могу допустить,что это совпадение,но то ,что она расказала мне ,что ни кто ни мог знать о моем секрете ,я дествительно поняла,что это правда.Я ни могу сказать сейчас,помог мне Алекс со своим кодом или нет,но прочитав его код мне стало спокойние,а это женьщина только сегодня дала мне пить,что-то,как она мне объяснила,что в этой воде просто молитва прочитаная 200 раз.Я подозревала,что со мной и с моей семьей..,что-то не в порядке ,я упиралась всеми силами не хотела идти к ясновидещей ,а вет дествительно это оказалось правдой.
клубничка
3 ноября 2006 (02:10)
Annabella,это очень хорошо что ты так отзываешся об этих животных,я тоже ни когда не обращала на это внимание,но когда дествительно ,что-то чувствуш по неволи присмотрися ко всему.Может быть я и ошибаюсь,но дествительно в данный момент не летают вороны возле моего балкона,не знаю,что это было?
Amrita
3 ноября 2006 (02:11)
Ой сколько ответов Спасибо,рада,что так много советов
Аннбель
Тиграния
Клубничка
Людмила
Бета
Лилу
Анна
Гайда
Мартини .
Ворона наверное хотела поторопить - сегодня пошел снег,прямо снежная буря,поэтому поиски отложили, а вчера была хорошая погодка,особенно днем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.