Ты знаешь Annabella,и с черной кошкой у меня был случай.Собрались мы со своей семьей на море ,решили что не будем заказывать домик,приедим и на месте снимем комнату,перед тем как уезжать на дорогу нам вышла черная кошка,я сразу сказала дороги не будет,но как всегда мой муж ,этому не веря убедил,что все это ерунда -и что получилось,мы проехав 2000 км., не нашли ни одного свободного домика ,искупались в море и вернулись домой.Кошка в этом не виновата,но она нас хотела просто предупредить.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
3 ноября 2006 (10:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
клубничка ,
а мне вот последнее время пару раз переходили, и я шла с улыбкой вперед и поверь мне ничего не случалось . Ето дело веры , если веришь притянишь к себе негатив .
Амрита ,
именно, птички же и когда дождь и когда солнце чувствуют , вот она о радовалась солнышку, хорошей погоде.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
У Вас такой разный взгляд на этой фотографии в разных постах
Очень пришлась интуитивно интерпретация Людмилы
joker-way.com
Amrita
4 ноября 2006 (17:16)
Lilu это потому,что я живая :D ,вот и на фото живу Мне еще сказали,что моя фотография лечит Так что пожалуйста,разрешаю применять в лечебных целях .
А еще можем встретиться "вживую" с рижанами,
12 ноября, в 19.00,в Риге-ул Дзирнаву 117,актовый зал (приезжает проф.А.Игнатенко и в этот день показательная лекция на 1.5 часа )Я прийду туда раньше пообщаемся.
Тиграния
4 ноября 2006 (21:04)
Амрита Как жаль, что я не в Риге
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Amrita
6 ноября 2006 (11:20)
Тиграния можно и приехать Гайда вот не в Риге,но приедит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.