Алекс,если тебя не очень загружу, то посмотри пожалуйста цифры и имя лозохода в начале поста.
:o
Что хотела сказать ворона?
Amrita
13 ноября 2006 (11:42)
Ну,что ж
Amrita
17 ноября 2006 (12:11)
Вызывали в районную полицию:...За Ригой,в лесу нашли останки девушки.Примерно возраст,рост и время совпадают... Взяли ДНК.Ответ в конце следущей недели.Нашли 13 сентября...Мне сообщили 13 ноября (и адрес полиции ул.Гауяс 17...опять Гауя и...17...)
15.6 13.4-постоянно он с тобой и все что происходит,связано с этими числами.
Теперь про ворону.
1.11.2006
11.2 9.9
911-119 -телефон спасения.Ангел,а не ворона.
Заведующий такими делами должен быть в черном.
Надо ждать появление второй вороны-оборотня-Ангела.
Amrita
18 ноября 2006 (22:15)
Alex, спасибо
Конечно же все так и есть.Может что-то и откроется
А тогда мы с мужем просто сидели в машине и ждали лозохода.Об этом и думали: Почему так задерживается? Прошло больше часа,как назначили встречу (утром он пообещал обязательно быть),позвонила ему еще перед самой встречей,было слышно,что он в дороге,но связь на первом слове оборвалась,звоню
через определенные периоды, а мобильник отключен.
Потом я узнала,что мобильник у него сел,а его задержали по делам работы,сообщить не мог...
Вот и думала в последнюю минуту,что пора уезжать,очень жаль,и возможно что-то с ним случилось в дороге...
Amrita
19 ноября 2006 (21:07)
18 ноября (вчера)встретила в нашем центре ясновидящую из Литвы (во всяком случае так она себя представила,приехала на экзамен).Я ее попросила "посмотреть мою ситуацию".Она согласилась,взяла данные,в течении недели обещала посмотреть.А перед этим сказала,что я НИКОГДА не найду останки... Это глубоко в земле и ничего не осталось,чтоб найти.
Я ее конечно "поругала",просила указать точнее
место и посоветовала-"никогда не лишать человека хоть маленькой надежды..."
Алекс,кстати ее зовут Клара Не та ли это вторая ворона?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.