Форум на ОКУЛУС

Тема 7976, сообщений: 48

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     3 ноября 2006 (01:16)

Аbsolut ego, примите ...

Люди собрались грамотные, знакомые с подобными утратами, без нужды лезть в карту и нарушать сроки не будут, но данные того ушедшего знать, извините.., интересно (?)

absolut ego
     3 ноября 2006 (11:43)

Доктор, Вы сами говорили, что это строго воспрещается, ведь прошло всего 2 дня. Я и сама туда не лезу. Думаете можно???

Доктор
     3 ноября 2006 (15:01)

Ув. Аbsolut ego, "глаголом жги сердца людей" - тот гений прав, многие мои вопросы воспринимают эмоционально, не вчитываясь в тексты, а несмотря на большое количество ошибок, они выстраданы ... Где я сказал "можно" ?..

"без нужды лезть в карту и нарушать сроки не будут, но данные того ушедшего знать, извините.., интересно" Думаю, пока Юпитер в Скорпе, от анализа подобных тем не уйти и, кто знает, когда еще там можно будет лучше разобраться ... А, карту можно пока и не браться анализировать, но понять уже по первым цифрам ... Будем здоровы и защищены !

absolut ego
     3 ноября 2006 (15:27)

Доктор, я хотела также именно Вас услышать в этой теме. Знаете, несмотря на Юпитер мешает мне что-то это сделать; пусть спокойно уходит. А мы дождемся следующего Юпитера. Смирение ведь и есть понимание без необходимости задавания лишних вопросов, ибо и это уже не поможет.

С уважением к Вам

Доктор
     3 ноября 2006 (15:40)

Думаю, пока живем... мы и задаем вопросы, а вот, для того, что бы дождаться верных ответов, действительно, cмирение, как основа понимания, необходимо, но главное, все равно - через страдание !..

И я к Вам.

Еленa
     3 ноября 2006 (22:23)

Доктор
     3 ноября 2006 (22:35)

Еленa
     3 ноября 2006 (22:50)

Наверное всему своё время...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере