Люди собрались грамотные, знакомые с подобными утратами, без нужды лезть в карту и нарушать сроки не будут, но данные того ушедшего знать, извините.., интересно (?)
absolut ego
3 ноября 2006 (11:43)
Доктор, Вы сами говорили, что это строго воспрещается, ведь прошло всего 2 дня. Я и сама туда не лезу. Думаете можно???
Доктор
3 ноября 2006 (15:01)
Ув. Аbsolut ego, "глаголом жги сердца людей" - тот гений прав, многие мои вопросы воспринимают эмоционально, не вчитываясь в тексты, а несмотря на большое количество ошибок, они выстраданы ... Где я сказал "можно" ?..
"без нужды лезть в карту и нарушать сроки не будут, но данные того ушедшего знать, извините.., интересно" Думаю, пока Юпитер в Скорпе, от анализа подобных тем не уйти и, кто знает, когда еще там можно будет лучше разобраться ... А, карту можно пока и не браться анализировать, но понять уже по первым цифрам ... Будем здоровы и защищены !
absolut ego
3 ноября 2006 (15:27)
Доктор, я хотела также именно Вас услышать в этой теме. Знаете, несмотря на Юпитер мешает мне что-то это сделать; пусть спокойно уходит. А мы дождемся следующего Юпитера. Смирение ведь и есть понимание без необходимости задавания лишних вопросов, ибо и это уже не поможет.
С уважением к Вам
Доктор
3 ноября 2006 (15:40)
Думаю, пока живем... мы и задаем вопросы, а вот, для того, что бы дождаться верных ответов, действительно, cмирение, как основа понимания, необходимо, но главное, все равно - через страдание !..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.