Хорошо бы увидеть точную формулировку, которая выдается в возвращенном письме.
Дело, конечно, не в Окулусе.
Попробую пояснить.
Есть два варианта отправки письма при помощи информации конвертика возле ника:
1. Переписать себе адрес, высвечивающийся под конвертиком, потом запустить тот почтовый клиент, к которому привыкли, указать там записанный адрес и отправить письмо.
2. Нажать на конвертик. Тогда автоматически запустится установленный по умолчанию почтовый клиент (вполне возможно, что не тот, которым Вы привыкли пользоваться, как у меня, например, на рабочей машине). Пользуясь этим запустившимся клиентом, отправить письмо.
Если пользоваться вариантом 1., возможны ошибки при набирании адреса руками/переписывании. Тогда отправленное письмо вернется обратно.
Если пользоваться вариантом 2., то автоматически запущенный почтовый клиент может оказаться ненастроенным/плохо настроенным. Тогда письмо к адресату не уйдет, и появится какое-то сообщение об этом.
Других ошибочных вариантов, связанных с Окулусом, быть не может. А описанные ошибки именно свЯзаны с Окулусом, но могут быть вызваны только клиентской стороной.
jane K, попробуйте написать мне по поводу технической проблемы, если дело срочное, - разберемся.
joker-way.com
jane K
Aнтидогхaнтер
2 ноября 2006 (14:04)
Попробовала отправить еще раз
The Windmills of my mind..
jane K
Aнтидогхaнтер
2 ноября 2006 (14:19)
lilu,
никакой точной формулировки. Много всякой ерунды на английском языке. То проверьте, что Вы написали до "собаки", то, что Вы написали после..
А Вы можете прислать мне на почту весь этот кусок текста письма (без Вашей лично части, адресованной nani, конечно)? Посмотрю на эту "ерунду на английском"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.