Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     2 ноября 2006 (15:00)

Хочу поднять эту тему, потому что люблю одного человека сильно ( все знают, кого, я уже всех измордовала этой темой. Но! Мне не 20 лет, мне почти 32 и я уже могу с уверенностью сказать. что за эти годы я встречаю чуть ли не впервые человека, с которым родство душ ощущаю еще в вирте с первых же минут общения, а потом с первых же секунд общения в реале. И расстаться не можем, и тянет нас друг на друга, несмотря на обстоятельства, разные национальности, религии, социальное положение, жизненные пути и обстоятельства. Может, он - мой родной человек из прошлого? Наверно, это вопрос больше к Алексу. Но моежт кто-то еще поможет ответить на этот вопрос.

Мои данные (всех уже достала ими): 13.11.1974. 20.30 Феодосия.

Он - 19.11.1973, время на знаю, Москва

VinSerr
     2 ноября 2006 (15:17)

Ксю, почему ты считаешь что кто-то, пусть даже он мастер своего дела может лучше тебя ответть на этот вопрос. А если Алекс скажет нет, я скажу нет все скажут нет ты что поверишь нам? Откажешься доверять тем кто ведет тебя по жизни. Ксю и еще многие многие вы уже давно можете сами передвигаться, да еще как, а по прежнему цыпляетесь за костыли которые уже давно не нужны. Конечно он твой родной человек, но не только из прошлого, но и из настоящего и из будущего.

Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
     2 ноября 2006 (15:31)

VinSerr

И скромно

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 ноября 2006 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

...гениально!

п.с. ...без капли иронии.

...и подводить под свой частный случай базу вселенского мас/штаба - тоже, не умно.Ну, вроде ,обобщений - *все муж/чины сво...*

Тока без обид,чур !

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 ноября 2006 (16:33)

А может все же довериться своей интуиции а не прогнозам других. Ведь если так--- то все равно судьбу не обманешь!

Rox
     2 ноября 2006 (16:40)

А на мой субъективный взгляд вопрос был поставлен следующим образом: "Что в карте синастрии может указывать на кармический характер связи?"

Я вот, в силу необразованности ответить не могу, но было бы интересно почитать....

2 ноября 2006 (16:46)

Кто-то уже говорил что у нас все встречи кармические. Интересно то что именно(!?) нам дают отработать с тем или другим человеком.

beta
.
     2 ноября 2006 (16:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, посмотри как узлы у вас связаны,Сатурны, Хирон имеет соединения ?

Построй карту на день знакомства,встречи - что там?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     2 ноября 2006 (17:02)

beta< подскажи кратенько если сможешь Как трактуешь в синастрии между двумя особами cоединение взаимных Сатурн- Меркурий и Сатурн- Венера???

galinablanca
     2 ноября 2006 (17:14)

Проснулась только что ( болею дома) , а тут столько ответов!

VinSerr, Ваш ответ такой обнадеживающий и душу греющий!!

Бета, насчет карты на день знакомства. - до сих пор не умею делать, "как узлы у вас связаны,Сатурны, Хирон имеет соединения " - тоже не вижу толком. А Сатурны у нас сидят в одном знаке (Раке), и Хироны тоже ( в Овне), и Северные Узлы ( в Стрельце): мы же погодки, но за незнанием его времени рождения, какие они аспекты образуют, я не знаю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере