Хочу поднять эту тему, потому что люблю одного человека сильно ( все знают, кого, я уже всех измордовала этой темой. Но! Мне не 20 лет, мне почти 32 и я уже могу с уверенностью сказать. что за эти годы я встречаю чуть ли не впервые человека, с которым родство душ ощущаю еще в вирте с первых же минут общения, а потом с первых же секунд общения в реале. И расстаться не можем, и тянет нас друг на друга, несмотря на обстоятельства, разные национальности, религии, социальное положение, жизненные пути и обстоятельства. Может, он - мой родной человек из прошлого? Наверно, это вопрос больше к Алексу. Но моежт кто-то еще поможет ответить на этот вопрос.
Мои данные (всех уже достала ими): 13.11.1974. 20.30 Феодосия.
Он - 19.11.1973, время на знаю, Москва
VinSerr
2 ноября 2006 (15:17)
Ксю, почему ты считаешь что кто-то, пусть даже он мастер своего дела может лучше тебя ответть на этот вопрос. А если Алекс скажет нет, я скажу нет все скажут нет ты что поверишь нам? Откажешься доверять тем кто ведет тебя по жизни. Ксю и еще многие многие вы уже давно можете сами передвигаться, да еще как, а по прежнему цыпляетесь за костыли которые уже давно не нужны. Конечно он твой родной человек, но не только из прошлого, но и из настоящего и из будущего.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Тиграния
2 ноября 2006 (15:31)
VinSerr
И скромно
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
2 ноября 2006 (15:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
...гениально!
п.с. ...без капли иронии.
...и подводить под свой частный случай базу вселенского мас/штаба - тоже, не умно.Ну, вроде ,обобщений - *все муж/чины сво...*
Тока без обид,чур !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
beta< подскажи кратенько если сможешь Как трактуешь в синастрии между двумя особами cоединение взаимных Сатурн- Меркурий и Сатурн- Венера???
galinablanca
2 ноября 2006 (17:14)
Проснулась только что ( болею дома) , а тут столько ответов!
VinSerr, Ваш ответ такой обнадеживающий и душу греющий!!
Бета, насчет карты на день знакомства. - до сих пор не умею делать, "как узлы у вас связаны,Сатурны, Хирон имеет соединения " - тоже не вижу толком. А Сатурны у нас сидят в одном знаке (Раке), и Хироны тоже ( в Овне), и Северные Узлы ( в Стрельце): мы же погодки, но за незнанием его времени рождения, какие они аспекты образуют, я не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.