Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     3 ноября 2006 (13:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Тиги, ты что!!! напиши мне хоть что-нибудь!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
     3 ноября 2006 (13:26)

Тиграния!!!?

galinablanca
     3 ноября 2006 (13:28)

Тиграния, я тоже шокирована!

Мне тоже напиши, что у тебя происходит??(я тут уже загрузила конвертик с мейлом). Просто я знаю лишь одну твою историю, связанную со старшим сыном. Но и только!

Почему поздно? Может, еще не поздно?

lilu
"тонкий мир"
     3 ноября 2006 (13:29)

Тигрунь,

Здесь маски прозрачны и призрачны. А личности раскрываются слой за слоем каждый день и час. И ответы на вопросы тоже приходят. Держись!

joker-way.com
Тиграния
     3 ноября 2006 (14:09)

Ксюш, извини, что в твоей теме

Я вернулась. Помогла мне Бета. Спасибо ей ОГРОМНОЕ за все. Не знаю, что на меня нашло. Растерялась как-то. Нельзя так. Простите меня. Я опять здесь и с вами.

Меркурий ретро попутал :o

Всех люблю

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
lilu
"тонкий мир"
     3 ноября 2006 (14:13)

joker-way.com
galinablanca
     3 ноября 2006 (14:20)

Тиги,

ну что за извинения!! Пусть мои темы будут площадкой для общения всех и обо всем, что волнует.

Рада, что Бета чем-то помогла и жаль, что мы не знаем ничего, чтобы помочь тоже.

Эми_
     3 ноября 2006 (14:36)

Тиги

держись

Тиграния
     3 ноября 2006 (14:36)

Вы мне и так помогли, и не мало. Даже вашим участием в моем настроении И вам спасибо.

Пойду к ребенку, ведь мы опять сидим дома :D

Ксюш, у меня кроме 21 летнего, еще есть и 6 летний :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Svetlana R
     3 ноября 2006 (16:24)

Ребята, простите, что поздновато заглянула сюда. Я, честно говоря, и не знаю, существует ли официальный термин "кармическая синастрия". Подозреваю, что нет. просто у меня так получилось, что пришлось "развязывать" кармический узел трёх людей, и пришлось смотреть и карты каждого, и их синастрии, а поскольку карты были кармические. вот так и назвалось...само по себе. По Шестопалову кармический гороскоп выглядит так же, как и натал, но дома у него надо смотреть в обратном порядке. Если бы величина домов была одинаковой. то не было бы вообще проблем, а поскольку у меня. например, 6, 12 дома "пипочные" совсем, а 9,2,8 огромные, то и на "кармическом" варианте натала их приходилось пересчитывать для кармического их предназначения.

Но в конечном итоге то, что получилось, не просто удовлетворило мои потребности в познании этого момента наших жизней, ва просто потрясло! В тот момент, когда малыш делает свой первый вздох, Господь уже ВСЁ обозначил, что нужно ему для работы на этом свете! Мы просто не умеем ЧИТАТЬ этих знаков. А иношда...иногда просто не хотим. Так и принимаем потом желаемое за действительное! И мучаемся, и болеем, и льём горькие слёзы, ещё более усугубляя наше непонимание. А надо.то...прислушаться В ПОКОЕ души к ЕГО голосу.....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере