"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Alinenok
3 ноября 2006 (13:26)
Тиграния!!!?
galinablanca
3 ноября 2006 (13:28)
Тиграния, я тоже шокирована!
Мне тоже напиши, что у тебя происходит??(я тут уже загрузила конвертик с мейлом). Просто я знаю лишь одну твою историю, связанную со старшим сыном. Но и только!
Здесь маски прозрачны и призрачны. А личности раскрываются слой за слоем каждый день и час. И ответы на вопросы тоже приходят. Держись!
joker-way.com
Тиграния
3 ноября 2006 (14:09)
Ксюш, извини, что в твоей теме
Я вернулась. Помогла мне Бета. Спасибо ей ОГРОМНОЕ за все. Не знаю, что на меня нашло. Растерялась как-то. Нельзя так. Простите меня. Я опять здесь и с вами.
Меркурий ретро попутал :o
Всех люблю
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
ну что за извинения!! Пусть мои темы будут площадкой для общения всех и обо всем, что волнует.
Рада, что Бета чем-то помогла и жаль, что мы не знаем ничего, чтобы помочь тоже.
Эми_
3 ноября 2006 (14:36)
Тиги
держись
Тиграния
3 ноября 2006 (14:36)
Вы мне и так помогли, и не мало. Даже вашим участием в моем настроении И вам спасибо.
Пойду к ребенку, ведь мы опять сидим дома :D
Ксюш, у меня кроме 21 летнего, еще есть и 6 летний :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Svetlana R
3 ноября 2006 (16:24)
Ребята, простите, что поздновато заглянула сюда. Я, честно говоря, и не знаю, существует ли официальный термин "кармическая синастрия". Подозреваю, что нет. просто у меня так получилось, что пришлось "развязывать" кармический узел трёх людей, и пришлось смотреть и карты каждого, и их синастрии, а поскольку карты были кармические. вот так и назвалось...само по себе. По Шестопалову кармический гороскоп выглядит так же, как и натал, но дома у него надо смотреть в обратном порядке. Если бы величина домов была одинаковой. то не было бы вообще проблем, а поскольку у меня. например, 6, 12 дома "пипочные" совсем, а 9,2,8 огромные, то и на "кармическом" варианте натала их приходилось пересчитывать для кармического их предназначения.
Но в конечном итоге то, что получилось, не просто удовлетворило мои потребности в познании этого момента наших жизней, ва просто потрясло! В тот момент, когда малыш делает свой первый вздох, Господь уже ВСЁ обозначил, что нужно ему для работы на этом свете! Мы просто не умеем ЧИТАТЬ этих знаков. А иношда...иногда просто не хотим. Так и принимаем потом желаемое за действительное! И мучаемся, и болеем, и льём горькие слёзы, ещё более усугубляя наше непонимание. А надо.то...прислушаться В ПОКОЕ души к ЕГО голосу.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.