Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     3 ноября 2006 (21:58)

Svetlana R

Извините, когда Вас читала ощущение, что нахожусь на ком. собрании (совдэповские методы зомбирования) туда ходы, туда не ходы, снег в башка попадет. Вы пишите:

могу быть доброй, могу жестокой, но добренькой – никогда.

А Вы не пробовали быть нейтральной без излишних эмоций, мне кажется что именно с такой позиции психотерапевт должен к клиенту подходить, не говоря во первых и т.д, только потому что мы все достаточно разные.

По поводу врачей, пока бог миловал не обращаюсь, но родственники болели, с излишней жестокостью приходилось сталкиваться, но самые прекрасные врачи те оказались, которые просто с любовью к своим пациентам относились.

Ни кто не оспаривает, что Вы должны служить, но иногда благими намерениями бывает выслана дорога не туда.

Ну насчет духовного врачевания, это по меньшей степени не скромно , так как и диагноз ставить во все услышание, и неужели Вы думаете, что душу можете вылечить.

У Вас советы звучат, как у диетолога , который весит 200 кг.

4 ноября 2006 (00:03)

Тиги ??????

Не читала http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=174 еще ???

Вот и для меня статья очень интересна!

Svetlana R
     4 ноября 2006 (00:07)

Liuba! Dумаю, правы и мы обе, да и не только мы. И вы по поводу врачей, которые к пациентам с любовью, и я с тем, что иногда следует быть жёстким, чтобы пациент был адекватным на момент лечения, и девчата с той или иной точкой зрения, - потому что правда - она у каждого своя. Да и нет здесь ни пациентов, ни врачей. Некоторая моя категоричность имеет под собой основания, но прекрасно понимаю и вас, потому что и сама не выношу даже малейшего давления.

А "комсомольское собрание" меня даже развеселило. Пожалуй, больше внимания надо бы астрологическим вопросам уделять, а не то многие "благие намерения" могут превратиться совсем не в то, что ты изначально в них вкладывал. Слишком много и от многих просто советов и слишком мало пользы.

PS. Позволю себе всё-таки заметить по поводу "диагноза во всеуслышание". Может, я чего-то и не поняла ещё в данном способе общения друг с другом, но когда человек кричит от боли и этим криком УЖЕ просит помощи - следует, по-моему, сказать правду, чтобы именно ЭТИМ УЖЕ помочь, и как можно скорее. Вопрос, кто как понимает слово "помощь" -так же, как и слово "правда". Но к астрологии это отношения не имеет, поэтому заканчиваю.

luna-astreia
     4 ноября 2006 (00:34)

Тигреночек, запоздало обнимаю... зато очень тепло!

Прочла вот тему призадумалась: отчего риск, сквозь увеличительное стекло астрологии, вовсе не выглядит таким уж благородным делом? И совсем не выглядит делом женским... :o

Тиграния
     4 ноября 2006 (00:51)

Астреечка

Сижу читаю статью Дарагана о карме. Устала...Жуть! Глаза мои совсем уж не выдерживают. Решила заглянуть в форум. А тут твои объятия. И сразу улыбка на лице такая довольная :D

О том, что ты призадумалась Тоже как-то стало...Наверное, мужчины более земные, а мы вечно лезем в небеса. :D

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
     4 ноября 2006 (01:08)

Привет полуночнице от плуночницы! (в моем ПК-23.59 :o )

...я о нашем, о женском. Вот тему эту прочла и угораздило меня, о женском риске поразмыслить...

Пройдет немного времени, я тебе напомню об этом своем сообщении, напишу: помнишь, 13-й лунный? Вот тогда поясню, во что я сейчас вникла. Надо додумать и досмотреть!

р.с. прости, что загадками, просто бывают такие дни...

galinablanca
     4 ноября 2006 (10:14)

Интересно, прочитала эту статью Дарагана. Столько информации,но очень сложно ее анализировать,не зная азов астрологии.

Вот меня заинтересовал вопрос, где Дараган так таинственно написал: "Личность человека, у которого, к примеру, по Солнцу прошел транзит Плутона, будет заметно отличаться от личности того же человека, который подобную «шлифовку» еще не пережил."

Я смотрю, Плутон сейчас в Стрельце. а мое Солнце в Скорпионе, значит Плутон совсем недавно "прошелся" по нему? Может, поэтомоу у меня тряска в жизни последние годы: несчастные случаи с ребенком, развод с мужем (крах семейной жизни), гибель мамы и другие стрессы?

Кто может сказать про это явление?

psilona
     4 ноября 2006 (10:24)

Ксю,

Плутон движется очень медленно, и по Солнцу твоему он топтался в 91 - 92 гг. Вспомни, что в то время происходило.

Ava
     4 ноября 2006 (10:33)

*значит Плутон совсем недавно*

Действительно не так давно, осенью 92г. покинул Солнце и... наехал на Венеру.Трансформация однако.

galinablanca
     4 ноября 2006 (10:39)

Точно. Плутон сейчас сидит прямёхенько на моем Северном узле. Оба в 10ом градусе Стрельца.

Мда...

А в 91-92 году был просто выбор профессии, вуза, поступление и учеба - очень хорошее время.

P.S. Ошиблась. не туда посмотрела. Плутон в 25 градусе сейчас, уже прошел по узлу. В принципе все плохое случилось не сейчас а в 2003- зима 2006 года.

А скорость его движения какая?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере