Тема 7979, сообщений: 125
Прошлые жизни. Прошлые контакты. Может, они рядом? |
Автор | Сообщение |
Liuba777 |
Svetlana R Извините, когда Вас читала ощущение, что нахожусь на ком. собрании (совдэповские методы зомбирования) туда ходы, туда не ходы, снег в башка попадет. Вы пишите: могу быть доброй, могу жестокой, но добренькой – никогда. А Вы не пробовали быть нейтральной без излишних эмоций, мне кажется что именно с такой позиции психотерапевт должен к клиенту подходить, не говоря во первых и т.д, только потому что мы все достаточно разные. По поводу врачей, пока бог миловал не обращаюсь, но родственники болели, с излишней жестокостью приходилось сталкиваться, но самые прекрасные врачи те оказались, которые просто с любовью к своим пациентам относились. Ни кто не оспаривает, что Вы должны служить, но иногда благими намерениями бывает выслана дорога не туда. Ну насчет духовного врачевания, это по меньшей степени не скромно , так как и диагноз ставить во все услышание, и неужели Вы думаете, что душу можете вылечить. У Вас советы звучат, как у диетолога , который весит 200 кг. |
Мартини |
Тиги ?????? Не читала http://www.oculus.com.ua/stat.php?id=174 еще ??? Вот и для меня статья очень интересна! |
Svetlana R |
Liuba! Dумаю, правы и мы обе, да и не только мы. И вы по поводу врачей, которые к пациентам с любовью, и я с тем, что иногда следует быть жёстким, чтобы пациент был адекватным на момент лечения, и девчата с той или иной точкой зрения, - потому что правда - она у каждого своя. Да и нет здесь ни пациентов, ни врачей. Некоторая моя категоричность имеет под собой основания, но прекрасно понимаю и вас, потому что и сама не выношу даже малейшего давления. А "комсомольское собрание" меня даже развеселило. Пожалуй, больше внимания надо бы астрологическим вопросам уделять, а не то многие "благие намерения" могут превратиться совсем не в то, что ты изначально в них вкладывал. Слишком много и от многих просто советов и слишком мало пользы.
PS. Позволю себе всё-таки заметить по поводу "диагноза во всеуслышание". Может, я чего-то и не поняла ещё в данном способе общения друг с другом, но когда человек кричит от боли и этим криком УЖЕ просит помощи - следует, по-моему, сказать правду, чтобы именно ЭТИМ УЖЕ помочь, и как можно скорее. Вопрос, кто как понимает слово "помощь" -так же, как и слово "правда". Но к астрологии это отношения не имеет, поэтому заканчиваю. |
luna-astreia |
|
Тиграния |
Астреечка Сижу читаю статью Дарагана о карме. Устала...Жуть! Глаза мои совсем уж не выдерживают. Решила заглянуть в форум. А тут твои объятия. И сразу улыбка на лице такая довольная :D О том, что ты призадумалась Тоже как-то стало...Наверное, мужчины более земные, а мы вечно лезем в небеса. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
luna-astreia |
Привет полуночнице от плуночницы! (в моем ПК-23.59 :o )
...я о нашем, о женском. Вот тему эту прочла и угораздило меня, о женском риске поразмыслить... Пройдет немного времени, я тебе напомню об этом своем сообщении, напишу: помнишь, 13-й лунный? Вот тогда поясню, во что я сейчас вникла. Надо додумать и досмотреть!
р.с. прости, что загадками, просто бывают такие дни... |
galinablanca |
Интересно, прочитала эту статью Дарагана. Столько информации,но очень сложно ее анализировать,не зная азов астрологии.
Вот меня заинтересовал вопрос, где Дараган так таинственно написал: "Личность человека, у которого, к примеру, по Солнцу прошел транзит Плутона, будет заметно отличаться от личности того же человека, который подобную «шлифовку» еще не пережил." Я смотрю, Плутон сейчас в Стрельце. а мое Солнце в Скорпионе, значит Плутон совсем недавно "прошелся" по нему? Может, поэтомоу у меня тряска в жизни последние годы: несчастные случаи с ребенком, развод с мужем (крах семейной жизни), гибель мамы и другие стрессы? Кто может сказать про это явление? |
psilona |
|
Ava |
|
galinablanca |
Точно. Плутон сейчас сидит прямёхенько на моем Северном узле. Оба в 10ом градусе Стрельца. Мда... А в 91-92 году был просто выбор профессии, вуза, поступление и учеба - очень хорошее время.
P.S. Ошиблась. не туда посмотрела. Плутон в 25 градусе сейчас, уже прошел по узлу. В принципе все плохое случилось не сейчас а в 2003- зима 2006 года. А скорость его движения какая? |
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год