Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец
Автор Сообщение
Эми_
     4 ноября 2006 (10:50)

Приблизительно 11-30 лет на знак - в зависимости от ретроградности и размера дома. Екзакт (точный градус соединения) длится с трех до шести месяцов.

galinablanca
     4 ноября 2006 (11:03)

Ребята, я нашла, когда он сидел у меня на узле (который за карму отвечает?), так вот это ровно в первый месяц моего бракосочетания в 2000 году. Такой неудачный брак был! Хорошо, что развалился. Жаль только лет потерянных.

Кстати, продолжаю разглядывать карту на момент регистрации брака и смешно даже: Оппозиция Венера-Хирон в ней. И еще это и 29й лунный день :D

Ava
     4 ноября 2006 (11:08)

Ксю. Откройте эфемериды. Там все написано. Лучший бестселлер века

galinablanca
     4 ноября 2006 (11:13)

Ава,

у меня что-то ЗЕТ большую часть информации не показывает. Я там ни транзиты не могу строить, ничего, кроме натальной карты и синастрии по домам и все.

lilu
"тонкий мир"
     4 ноября 2006 (11:18)

Ксю, какая версия Zet?

joker-way.com
Ava
     4 ноября 2006 (11:19)

И причем тут Зет? (основной проводник в мир астрологии)))):D Я про книжку такую говорю, эфемериды называется. На сто лет, на 50 - как кому нравится. Там все ВИДНО, т.е. глазами.

galinablanca
     4 ноября 2006 (11:22)

Зет 8.

Ава, а кто автор книги? Как точное название, чтобы в инете поискать?

Эми_
     4 ноября 2006 (11:24)

Ксю,

попробуй на astro.com, там все строится очень легко и быстро. И не надо ничего загружать.

galinablanca
     4 ноября 2006 (11:27)

Это который англоязычный вариант?

Замечательный сайт. Я почитала там и синастрию на себя с другом и была изумлена точностью формулировок, и прогноз на свою жизнь 2005-2007. Тоже все совпало. Только вот печально, что с этой осени по лето следующего года мне там пронозируется почему-то одиночество после расставания с любовью, которая была с 2005 года по эту осень ( что и происходит ) А мне так хочется перешагнуть через эти предсказания. Ведь человек имеет волю!!

Да, и еще там в основном платный гороскоп. Там лишь кусочки инфо даются бесплатно. Или Вы о другом сайте?

Ava
     4 ноября 2006 (11:39)

Автор не имеет значения. Есть Михельсеновские, есть Рафаэлевские, а в Инете - не стоит. Эффективнее иметь ее при себе, на письменом столе, а не на рабочем ))Вы ж в Москве живете, она не дорогая, зато навсегда .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере