Приблизительно 11-30 лет на знак - в зависимости от ретроградности и размера дома. Екзакт (точный градус соединения) длится с трех до шести месяцов.
galinablanca
4 ноября 2006 (11:03)
Ребята, я нашла, когда он сидел у меня на узле (который за карму отвечает?), так вот это ровно в первый месяц моего бракосочетания в 2000 году. Такой неудачный брак был! Хорошо, что развалился. Жаль только лет потерянных.
Кстати, продолжаю разглядывать карту на момент регистрации брака и смешно даже: Оппозиция Венера-Хирон в ней. И еще это и 29й лунный день :D
Ava
4 ноября 2006 (11:08)
Ксю. Откройте эфемериды. Там все написано. Лучший бестселлер века
galinablanca
4 ноября 2006 (11:13)
Ава,
у меня что-то ЗЕТ большую часть информации не показывает. Я там ни транзиты не могу строить, ничего, кроме натальной карты и синастрии по домам и все.
И причем тут Зет? (основной проводник в мир астрологии)))):D Я про книжку такую говорю, эфемериды называется. На сто лет, на 50 - как кому нравится. Там все ВИДНО, т.е. глазами.
galinablanca
4 ноября 2006 (11:22)
Зет 8.
Ава, а кто автор книги? Как точное название, чтобы в инете поискать?
Эми_
4 ноября 2006 (11:24)
Ксю,
попробуй на astro.com, там все строится очень легко и быстро. И не надо ничего загружать.
galinablanca
4 ноября 2006 (11:27)
Это который англоязычный вариант?
Замечательный сайт. Я почитала там и синастрию на себя с другом и была изумлена точностью формулировок, и прогноз на свою жизнь 2005-2007. Тоже все совпало. Только вот печально, что с этой осени по лето следующего года мне там пронозируется почему-то одиночество после расставания с любовью, которая была с 2005 года по эту осень ( что и происходит ) А мне так хочется перешагнуть через эти предсказания. Ведь человек имеет волю!!
Да, и еще там в основном платный гороскоп. Там лишь кусочки инфо даются бесплатно. Или Вы о другом сайте?
Ava
4 ноября 2006 (11:39)
Автор не имеет значения. Есть Михельсеновские, есть Рафаэлевские, а в Инете - не стоит. Эффективнее иметь ее при себе, на письменом столе, а не на рабочем ))Вы ж в Москве живете, она не дорогая, зато навсегда .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.