Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ева
     2 ноября 2006 (17:53)

Ксю

при таком родстве душ узнай время его рождения и не забудь получить согласие на то, что его данные будет смотреть весь форум

По опыту(житейскому): одна дама поздравляла мужчину по телефону с ДР. Родство душ было, видимо, сильно, он ей сам, по собсвенной инициативе сказал - а я уже родился, и назвал точное(по мнению его мамы) время :o

Родство душ - это часто Луны в одном знаке, у вас возможен секстиль, но это конечно, пальцем в небо.

поправляйся,

Саша

beta
.
     2 ноября 2006 (18:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мартини, я синастрии не очень люблю смотреть ,а обычно, каждого разбираю по отдельности,а потом накладываю карты ,но скорей,чтоб понять что держит,где замкнуло. :о

Аспекты с Сатурном дают длительность отношений,а особенно соединения.Люди могут расставаться,ис/чезать из жизни др. друга, а затем встречаться вновь.

Сатурн -Меркурий - взаимовыгодные отношения,на основе рас/чета.

Сатурн-Венера - венерианцу будет скучно ,а сатурнианец, как бы ,добровольно подвязался обеспечивать прихоти венерианца,но удовольствие эстетическое(или чувственное,или в купе) от наличия такого партнера испытывать будет ,так что оба не в накладе.

Субьективно и теоретически.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     2 ноября 2006 (18:32)

Beta

А что скажете насчет оппозиции Венера (женщина)-Сатурн (мужчина)?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
     2 ноября 2006 (18:41)

Аха...

Но на практике получалось совсем по другому. Один не давал и слова вставить(расчет со стороны Сатурна?) - второй явно не испытывал удовольствия от такого партнера рядом.

Cпасибо!

beta
.
     2 ноября 2006 (18:52)

Мартини, а когда в астрологии что-то трактовалось однозначно?

Но ты трактуешь какой-то другой аспект - их трудно разлепить порой.Ведь удовольствие по Сатурну и не получишь!!! Удовольствие - Юпитер или Луна,можно по Венере.Сатурн холоден ,сосредоточен и целеустремлен.Так что ,смотри другие аспекты с Меркурием болтунишки.Хотя, знаки М. и С. учти!!!но принципы-то те же!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
     2 ноября 2006 (19:09)

Бетик

**Сатурн -Меркурий - взаимовыгодные отношения,на основе рас/чета.**

Интересненько, ты указала именно тот самый аспект , но...... Я не могу понять у кого какая выгода Сатурн М в соед с Меркурием Ж. Со стороны ж понятно, а вот состороны м... И все это в Близнецах

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
     2 ноября 2006 (19:14)

...Тиги,не вырывай аспект из контекста синастрии,но выгода-то любая возможна! Сатурн - честолюбие и авторитет(см. 10-й ),ну престиж,в конце-концов! Я ж не знаю ситуацию - лишь теоретизирую.

п.с. ...нууу,если в Близнецах,то допустить можно - партнер ,как источник опыта,мудрости,информации,кот-я нужна в карьерных или др-х целях.Полезен твой Меркушка,одним словом!

Тиграния
     2 ноября 2006 (19:15)

Более того его Сатурн в ее 1 доме, а ее Меркурий в его 10 доме.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     2 ноября 2006 (19:17)

Что ж, похоже, что он ее мозгами живет?

Тиграния
     2 ноября 2006 (19:18)

А она по-тихому начинает тормозить

ПОНЯТНО

У тебя хорошо **теоретизирую** получается

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере