при таком родстве душ узнай время его рождения и не забудь получить согласие на то, что его данные будет смотреть весь форум
По опыту(житейскому): одна дама поздравляла мужчину по телефону с ДР. Родство душ было, видимо, сильно, он ей сам, по собсвенной инициативе сказал - а я уже родился, и назвал точное(по мнению его мамы) время :o
Родство душ - это часто Луны в одном знаке, у вас возможен секстиль, но это конечно, пальцем в небо.
поправляйся,
Саша
beta
.
2 ноября 2006 (18:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини, я синастрии не очень люблю смотреть ,а обычно, каждого разбираю по отдельности,а потом накладываю карты ,но скорей,чтоб понять что держит,где замкнуло. :о
Аспекты с Сатурном дают длительность отношений,а особенно соединения.Люди могут расставаться,ис/чезать из жизни др. друга, а затем встречаться вновь.
Сатурн -Меркурий - взаимовыгодные отношения,на основе рас/чета.
Сатурн-Венера - венерианцу будет скучно ,а сатурнианец, как бы ,добровольно подвязался обеспечивать прихоти венерианца,но удовольствие эстетическое(или чувственное,или в купе) от наличия такого партнера испытывать будет ,так что оба не в накладе.
Субьективно и теоретически.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
2 ноября 2006 (18:32)
Beta
А что скажете насчет оппозиции Венера (женщина)-Сатурн (мужчина)?
Но на практике получалось совсем по другому. Один не давал и слова вставить(расчет со стороны Сатурна?) - второй явно не испытывал удовольствия от такого партнера рядом.
Cпасибо!
beta
.
2 ноября 2006 (18:52)
Мартини, а когда в астрологии что-то трактовалось однозначно?
Но ты трактуешь какой-то другой аспект - их трудно разлепить порой.Ведь удовольствие по Сатурну и не получишь!!! Удовольствие - Юпитер или Луна,можно по Венере.Сатурн холоден ,сосредоточен и целеустремлен.Так что ,смотри другие аспекты с Меркурием болтунишки.Хотя, знаки М. и С. учти!!!но принципы-то те же!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Тиграния
2 ноября 2006 (19:09)
Бетик
**Сатурн -Меркурий - взаимовыгодные отношения,на основе рас/чета.**
Интересненько, ты указала именно тот самый аспект , но...... Я не могу понять у кого какая выгода Сатурн М в соед с Меркурием Ж. Со стороны ж понятно, а вот состороны м... И все это в Близнецах
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
beta
.
2 ноября 2006 (19:14)
...Тиги,не вырывай аспект из контекста синастрии,но выгода-то любая возможна! Сатурн - честолюбие и авторитет(см. 10-й ),ну престиж,в конце-концов! Я ж не знаю ситуацию - лишь теоретизирую.
п.с. ...нууу,если в Близнецах,то допустить можно - партнер ,как источник опыта,мудрости,информации,кот-я нужна в карьерных или др-х целях.Полезен твой Меркушка,одним словом!
Тиграния
2 ноября 2006 (19:15)
Более того его Сатурн в ее 1 доме, а ее Меркурий в его 10 доме.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
2 ноября 2006 (19:17)
Что ж, похоже, что он ее мозгами живет?
Тиграния
2 ноября 2006 (19:18)
А она по-тихому начинает тормозить
ПОНЯТНО
У тебя хорошо **теоретизирую** получается
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.