Форум на ОКУЛУС

Тема 7979, сообщений: 125

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     2 ноября 2006 (19:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

...я дописала там! сама ж все знаешь.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Svetlana R
     2 ноября 2006 (19:22)

VinSerr! Будучи мужчиной, могла бы сказать:"Снимаю шляпу...", а что же сказать бедной женщине?

Ксю! Видит Бог, не обойтись нам с тобой без личной беседы... Вот просто вижу ПОЧТИ себя, но маленькую......... Я не профи в астрологии, но те 8 месяцев уроков именно кармической астрологией и были заняты. Как сказал Куталёв: "На роду написано, имея дар видения, читать это легко, но осторожно." Он не любит кармических гороскопов, считая это "перетяжкой" на себя. Я и согласна с этим, и не согласна. Потому что и прав он, и не прав. Тьму бояться ( и "хапнуть", соответственно,чужого,можно ровно настолько, насколько ты имеешь эту тьму в себе. Это сложно и долго, да и не об этом речь.

Не завтра, но сделаю именно кармическую синастрию и посмотрю. Нужно время. Иначе теряется смысл. Но скажи себе честно: готова ли ты увидеть и услышать, возможно, совсем не то, чего ждёшь? Если просто любопытство женское и желание счастья - это одно. А если искреннее желание разобраться, почему и для ЧЕГО эта тяга, -это другое.

А чтобы попонятнее стало тебе самой - посмотри гороскопы Володи, о котром я писала, и его жены. Посмотри, удивись, и УВИДЬ, что несмотря на внешнюю похожесть,там всё - разное. За исключением 3-х моментов. Там кармическая "завязка" не по одной жизни, с конкретным указанием, ЧТО и в КАКОЙ области отрабатывать.

Вот поэтому я и просила Ирину там, где шла прошлая тема моего письма, сделать публичный и как сеанс одновременной игры, общий для желающих просмотр чьих-то карт. Готова дать и те, что уже сказала, и пару-тройку ещё, из тех, где есть, ЧТО обсуждать и на чём учится и практиковаться.

Тиграния
     2 ноября 2006 (19:24)

Почему у меня сейчас произошел ДЕЖаВЮ? :o

А его-то сатурн какую роль в ее первом? Тормозит? Может отсюда ноги растут?

Я кажись тему перепутала :o Пардон :o

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
     2 ноября 2006 (19:32)

Ксю,

В синастрии вашей кармических завязок особых нет. Единственное, что могу допустить - это соединение твоего Вертекса (если твоё время рождения считать немного раньше) с его Солнцем. А какова связь с его стороны без его времени рождения сказать не смогу.

beta
.
     2 ноября 2006 (19:34)

ПСИЛОНА, выставь, там где данные дала ,Вертекс и накинь на мою карту - он на моей Луне-это кармичный момент?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Grian
Андрей Бударовский.
     2 ноября 2006 (19:37)

Ксю, а какая разница? Что изменит наличие или отсутствие таких связей? Разве это так важно? Важно решить это здесь и сейчас...

astrol.info
psilona
     2 ноября 2006 (19:40)

Beta, для него - да! Тем более с Луной (женщина, жена)!

beta
.
     2 ноября 2006 (19:43)

ох!!! не отверчусь...

psilona
     2 ноября 2006 (19:43)

Grian

А мне кажется важным знать о наличии/отсутствии таких связей. Когда понимаешь, легче принять.(ИМХО)

Эми_
     2 ноября 2006 (20:02)

psilona

Мы и потому здесь все - чтобы ЗНАТЬ.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере