"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Svetlana R
2 ноября 2006 (19:22)
VinSerr! Будучи мужчиной, могла бы сказать:"Снимаю шляпу...", а что же сказать бедной женщине?
Ксю! Видит Бог, не обойтись нам с тобой без личной беседы... Вот просто вижу ПОЧТИ себя, но маленькую......... Я не профи в астрологии, но те 8 месяцев уроков именно кармической астрологией и были заняты. Как сказал Куталёв: "На роду написано, имея дар видения, читать это легко, но осторожно." Он не любит кармических гороскопов, считая это "перетяжкой" на себя. Я и согласна с этим, и не согласна. Потому что и прав он, и не прав. Тьму бояться ( и "хапнуть", соответственно,чужого,можно ровно настолько, насколько ты имеешь эту тьму в себе. Это сложно и долго, да и не об этом речь.
Не завтра, но сделаю именно кармическую синастрию и посмотрю. Нужно время. Иначе теряется смысл. Но скажи себе честно: готова ли ты увидеть и услышать, возможно, совсем не то, чего ждёшь? Если просто любопытство женское и желание счастья - это одно. А если искреннее желание разобраться, почему и для ЧЕГО эта тяга, -это другое.
А чтобы попонятнее стало тебе самой - посмотри гороскопы Володи, о котром я писала, и его жены. Посмотри, удивись, и УВИДЬ, что несмотря на внешнюю похожесть,там всё - разное. За исключением 3-х моментов. Там кармическая "завязка" не по одной жизни, с конкретным указанием, ЧТО и в КАКОЙ области отрабатывать.
Вот поэтому я и просила Ирину там, где шла прошлая тема моего письма, сделать публичный и как сеанс одновременной игры, общий для желающих просмотр чьих-то карт. Готова дать и те, что уже сказала, и пару-тройку ещё, из тех, где есть, ЧТО обсуждать и на чём учится и практиковаться.
Тиграния
2 ноября 2006 (19:24)
Почему у меня сейчас произошел ДЕЖаВЮ? :o
А его-то сатурн какую роль в ее первом? Тормозит? Может отсюда ноги растут?
Я кажись тему перепутала :o Пардон :o
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
psilona
2 ноября 2006 (19:32)
Ксю,
В синастрии вашей кармических завязок особых нет. Единственное, что могу допустить - это соединение твоего Вертекса (если твоё время рождения считать немного раньше) с его Солнцем. А какова связь с его стороны без его времени рождения сказать не смогу.
beta
.
2 ноября 2006 (19:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
ПСИЛОНА, выставь, там где данные дала ,Вертекс и накинь на мою карту - он на моей Луне-это кармичный момент?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.